Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно изначально не раскидывать вещи по полу.

Как коту объяснить чтобы свои игрушки собирал перед уборкой?

Ты чё пидор

Не моя тема. Люблю чистоту и порядок.

Как коту объяснить чтобы свои игрушки собирал перед уборкой?

Так же как и с детьми, самому убирать. 

MI1604, on 11 Янв 2020 - 22:53, said:

Можно изначально не раскидывать вещи по полу. Носки в стиралку

И че бля каждый раз носки из стиралки брать?

И че бля каждый раз носки из стиралки брать?

Из шкафа чистые, у тебя семья большая один фиг часто стирку запускаете, в чем проблема?

Из шкафа чистые, у тебя семья большая один фиг часто стирку запускаете, в чем проблема?

Я из дома в день могу 5 раз выйти, 5 пар носков что ли сменить надо?

Стирка это ваще пиздос. Белое отдельно, светлое отдельно, цветное отдельно, черное отдельно

Изменено пользователем mad8vad

Я из дома в день могу 5 раз выйти, 5 пар носков что ли сменить надо?

Носи качественную обувь, которая дышит, достаточно будет 1 раз в день.

Или в контейнер на балконе закидывайте, чтоб там копилось.

Носи качественную обувь, которая дышит, достаточно будет 1 раз в день.

Или в контейнер на балконе закидывайте, чтоб там копилось.

Так я и так раз в день меняю. Речь о том, что они на полу в свободное время лежат

Так я и так раз в день меняю. Речь о том, что они на полу в свободное время лежат

А что мешает их в контейнер закинуть, подальше от глаз? Тем более вас много. За неделю наберется, потом запустишь программу 20 минутную и все.

А что мешает их в контейнер закинуть, подальше от глаз? Тем более вас много. За неделю наберется, потом запустишь программу 20 минутную и все.

У меня нет столько носков, чтоб 5 пар в день 7 дней)

любую покупку можно подвести под категорию "развод на бабло". Тебе обещали молниеносную бесшумную уборку? Нет? тогда не ной.

Ушел из квартиры - запустил с телефона, он все убрал и вернулся на базу, если напрягает шум и время.

Маленький контейнер? убирайся чаще, если контейнера не хватает аж на целую уборку.

Фильтр забивается? У ручного пылесоса он, наверное, самоочищается или превращает пыль в золото.

Шторы и провода засасывает? Так не разбрасывай провода по полу или прячь их аккуратно, а шторы не должны на полу лежать - подшей.

Меня как-то парит факт, что в мое отсутствие прибор ползает по квартире. Шторы в принципе не мешают, а вот коврики в прихожей и ванной он жует. Не всегда, через раз точно. Провода не совсем удобно убирать, может удлинитель лежать или еще что-нибудь. Особенно когда есть кот. Под полкой застревает, пришлось затыкать для датчика. И углы для робота катастрофа, не чистит, хоть и делает вид. Приходится повторно обычным пылесосом проходить.

В общем, ничего лучше обычного пылесоса пока не придумали. С этой шляпой побаловался пол года и в чулан к ps4, пыль собирать.

У тебя должен быть перепад высот в ванной, он вообще туда не должен заезжать. Или у тебя ступеньки нет?

У тебя должен быть перепад высот в ванной, он вообще туда не должен заезжать. Или у тебя ступеньки нет?

Нет, перепад высот уже давно не делают. Только для зоны душевой в ровень с полом, да и тот уходит в прошлое.

Нет, перепад высот уже давно не делают. Только для зоны душевой в ровень с полом, да и тот уходит в прошлое.

ну будет потоп в квартиру, а не в ванную, не делают ему...

Когда стояк канашки засорится, а ты на первом этаже живёшь в 137-этажке)))) Изменено пользователем mad8vad

Все уже давно из хрущевок переехали, АЛО!

Все уже давно из хрущевок переехали, АЛО!

при чем тут хрущевки? Это норматива, которую должен твой ремонтник знать и делать

при чем тут хрущевки? Это норматива, которую должен твой ремонтник знать и делать

Никто так не делает уже лет 15.

Случись потоп, твой уклон в ванной что мертвому припарка. Сейчас уклоны делают только в зоне душевой к трапу, для более быстрого слива. Как и перепад высот. Сейчас в трендах единое пространство.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Никто так не делает уже лет 15.

Так это дауны не делают, ты ещё скажи гидроизоляцию не делают

СП 29.13330.2011 п 4.8, актуальная версия от 2011 года, вступила в силу в 2012, о каких 15 годах речь дядя? То что дома сдаются без чистовой отделки и ты там как хочешь планируешь все- это понятно, я говорю лишь про нормативку, а вы там у себя что хотите делайте, хоть батарею переносите на балкон...

Изменено пользователем RipKit

Лол с ассенизатором спорить решили придурки, всяко он побольше вашего шарит в этом.

Насмотрятся земскова и ябут друг друга в жопы

Дверь надо закрывать в ванную, еба

Ало из хрущовок все переехали. Сейчас нет дверей. В моде единое пространство, сральник посреди кухни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...