Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотреть ютуб на телеке, когда есть первый канал в HD

Поставил оттиплеер смотрю iptv national geographic HD про рыбок :fffuuuh: И канал про моду и канский фестиваль весь вечер чилил.

Тимберленды высокие черные.

У меня бич вариант. Сезон отбегать.  Fila Profound Buck

216638258.jpg

Изменено пользователем JohnSilver

Xiaomi Box S топ приставка. Можно с телефона видос с ютюба одной кнопкой оправить на приставку и чилить. Все быстро не лагает. Вы давно уже такими фичами пользуетесь ? Ибо мне кажется что я последний кто это приобрел.

У меня так без всяких приставок можно отправлять и не только с ютюба а любое видео или картинку

Xiaomi Box S топ приставка. Можно с телефона видос с ютюба одной кнопкой оправить на приставку и чилить. Все быстро не лагает. Вы давно уже такими фичами пользуетесь ? Ибо мне кажется что я последний кто это приобрел.

С возращением из пещеры,это работает на хбох,пс4,и на самом телеке.Ради этого покупать тв приставку?Или у вас с йодой телек на двоих куплен?

Я думал это покупают владельцы ламповых телеков или совсем убогих жк за 10 тыс рублей. Весь его функционал выполняет Смарт тв из коробки, на крайняк консоли.

3.jpg

Нету места на кухне для плойки. Приставка включается за 2 сек и не потребляет электроэнергию как видео приставка. 

Пять лет назад покупал хороший full hd на кухню но без смарта.

https://i.ibb.co/vzV2vTM/3.jpg

Нету места на кухне для плойки. Приставка включается за 2 сек и не потребляет электроэнергию как видео приставка. 

Пять лет назад покупал хороший full hd на кухню но без смарта.

Ты в носках и тапках?

Еще и кончил на плойку зачем-то

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad,

Еще и кончил на плойку зачем-то

Это прошлогодняя. :dad:

Ты в носках и тапках?

Холодно же.

Фотка не информативная, но вроде ламинат гавно, пс4 как с помойки, кресло в пидорской расцветке, а еще флипфлоп тапки. Вроде ничего не забыл

@FrankAndShtein, плойке уже лет 5, в какой она только жопе не побывала по этому у нее такой плачевный вид. Не только ты говоришь что он пидорский зато стильно, модно, молодежно.  Хули ты до моих тапок до€бался. Хорошие тапки с рынка

первые то для колхозников, к ним еще отлично подходят джинсы с рынка с растянутыми коленками и куртка из спортмастера.

Так у норф фейс такое позиционирование бренда - для колхозников. Я и купил у себя в селе гонять

в гейропе тнф пуханы по 100 евро висят, у любого бича такой есть, а в раше это премиум дроч шмот кек

Причём не особо то они тёплые и удобные

в гейропе тнф пуханы по 100 евро висят, у любого бича такой есть, а в раше это премиум дроч шмот кек

Причём не особо то они тёплые и удобные

Удобные, оч легкие и тёплые

да ну я не умею фотки кидать

Внуков попроси помочь

да ну я не умею фотки кидать

а ссылки?

еслиб я умел

ставишь фотошоп,выбираешь быстрое выделение,копируешь красивый фон с гугла и готово

Так у норф фейс такое позиционирование бренда - для колхозников. Я и купил у себя в селе гонять

ток нррсфейс отродясь обувь не делала

Форель слабосоленую к пивасу. Пиздос она жирная оказывается, скумбрия курит в сторонке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• wawa177
    • stawr09
  • Создать...