Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол

Они на вид не слишком отличаются от "говна за сто баксов" и обычные люди для которых ты явно и пытаешься выебнуться, вообще никогда не поймут. Для таких целей брал бы уже металлический ещё один

Дак мне насрать че люди там думают, мне самому приятно. А если кто-то ходил с эплвоч и думает что они дороже, то это его трудности)

В железных заниматься неудобно, предплечье разбухает. Я в них работаю только.

ты с таким ебычем к своему стульчаку подходишь?)

Дак мне насрать че люди там думают, мне самому приятно

Фраза типичного гея

В железных заниматься неудобно, предплечье разбухает. Я в них работаю только.

Поясните для нормальных зачем нужны часы в качалке? Там разве нет огромных сука настенных часов чтобы типы с -6 могли увидеть сколько они проводят времени?

Фраза типичного геяПоясните для нормальных зачем нужны часы в качалке? Там разве нет огромных сука настенных часов чтобы типы с -6 могли увидеть сколько они проводят времени?

Чтоб тайминг засекать подхода и отдыха.

Чтоб тайминг засекать подхода и отдыха.

стоит того :NB: умные часы сосут в сторонке

стоит того :NB: умные часы сосут в сторонке

каждый раз когда ставятся на зарядку отсасывают, да. Ровно как и не выдержат полторы тычка об тренажер. Ну и авотч теряют руку когда расслабляешь ремень, и приходится вводить пароль, что полный пиздец.

каждый раз когда ставятся на зарядку отсасывают, да. Ровно как и не выдержат полторы тычка об тренажер. Ну и авотч теряют руку когда расслабляешь ремень, и приходится вводить пароль, что полный пиздец.

Если ты не спишь с часами, положить их перед сном на зарядку раз в 2-3 дня не сложно

Что за авотч?

только если ты тренишь вдали от цивилизации. Я против ничего не имею, но есть же не только эплвотч, у меня в часах тип упражнения определяется, хотя я один хрен не треню регулярно, но для ведения журнала- годно! Изменено пользователем RipKit

в том чтобы с говном за сотку баксов на руке не ходить) плюс цвет редкий у этой модели

цвет такой как будто его никто не брал и поэтому ты выхватил по 50% скидке его.

только если ты тренишь вдали от цивилизации. Я против ничего не имею, но есть же не только эплвотч, у меня в часах тип упражнения определяется, хотя я один хрен не треню регулярно, но для ведения журнала- годно!

не, кроме эплвоч нихера вообще в нише нет, это точно

А топовые gшоки надо на алике брать? Я прост хз, не шарю

У меня в детстве такие были, там ещё на кнопку нажимаешь и отсек с жвачкой открывается. Чёт подорожали адски с тех пор

А топовые gшоки надо на алике брать? Я прост хз, не шарю

обязательно, ведь на али они 50к а в россии то всего 20. Как то не мажорно у нас брать кароч.

Если ты не спишь с часами, положить их перед сном на зарядку раз в 2-3 дня не сложно

Что за авотч?

Часы на зарядку ставить это вообще забей. И с собой за город например тащить зарядку еще и для часов это смех. В шоках моих вообще аккумы на 10 лет.

цвет такой как будто его никто не брал и поэтому ты выхватил по 50% скидке его.

не, черные такие же всего 13 стоят. Их не хотел.

У меня в детстве такие были, там ещё на кнопку нажимаешь и отсек с жвачкой открывается. Чёт подорожали адски с тех пор

ракетами стреляли, были топовые. Искал их но не нашел

не, кроме эплвоч нихера вообще в нише нет, это точно

ясно, Гармин сейчас заволновался...

ясно, Гармин сейчас заволновался...

говнище вида не имеющее. Хотя клиету при бабках сказа брать либо гармин либо суонто

Часы на зарядку ставить это вообще забей. И с собой за город например тащить зарядку еще и для часов это смех.

Вообще не вижу проблемы 

каждый раз когда ставятся на зарядку отсасывают, да.

Как бы уже есть часы хуявей, которые 2-3 недели без подзарядки работают. При этом измеряют пульс, считают подходы, шаги, да в них даже плавать можно. Еще и выглядят норм. Жишок морально устарели, на классику не тянут.

Как бы уже есть часы хуявей, которые 2-3 недели без подзарядки работают. При этом измеряют пульс, считают подходы, шаги, да в них даже плавать можно. Еще и выглядят норм. Жишок морально устарели, на классику не тянут.

и хуавей выглядит несерьезно абсолютно, а через год-два превратятся в тыкву

Запястья прокачивать с часами неудобно, а так же суппорта на кисть не подкинешь.

Главное скрин с ценником приложить, иначе ведь все реально подумали бы говно за 1500. А так сразу норм, авторитетный пацан-качок

Больше всего для зала нужен барометр и альтиметр кароч, ну и цена 50к

Так это чтобы бойфренда там же подцепить. При том что 99,9% людей из качалки не отличат эти часы от подделки с алика

+ на лето на велике погонять, поплавать и тд. От вела многие часы загнутся от вибраций постоянных.

2089d81d0e18.jpg

Этим летом гонял в gw-a1100, за сорокет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Paindealer
  • Создать...