Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебя кто выпустил из клоаки? Сомелье блин.

Я пил кофе в эксклюзивном Старбарс Резерв в Милане. Элитной кофейни от их, которых всего пара штук в мире.

Скорее как музей выглядит, можно дохрена экспериментальных видов кофе попить. Мерч крутой, а вот кофе не впечатляет.. взял себе какой-то с ароматом травки , показалось это забавным.

взял себе какой-то с ароматом травки , показалось это забавным.

Такой в амстердаме надо брать

Я пил кофе в эксклюзивном Старбарс Резерв в Милане. Элитной кофейни от их, которых всего пара штук в мире.

Скорее как музей выглядит, можно дохрена экспериментальных видов кофе попить. Мерч крутой, а вот кофе не впечатляет.. взял себе какой-то с ароматом травки , показалось это забавным.

Да взял за бонусы в мвидео, по приколу. Вышло по 225р за пачку вместо 450.

Такой в амстердаме надо брать

Туда ничего не добавляли, просто особенность такая климата той страны откуда кофе.

Туда ничего не добавляли, просто особенность такая климата той страны откуда кофе.

Даже не плюнули?

Крипер дело говорит, старбакс - оверхайпнутое гуано. 

Что касается кофе, то беру только свежеобжаренный, в магазинах редко бывает хотя бы с обжаркой до 4 мес., обычно полугодовалые или годовалые пакчки валяются.

Компаний, обжаривающих в день заказа, если погуглить, весьма много. Кофе вкусный, а по цене получается не дороже распиаренных лавацц и прочего гуано.

До этого также брал у знакомого, который кофейню держит, зерна из их поставок - Dibar, тоже хорошие бленды. Старбакс - оверпрайснутый, как их их зерна и вряд ли они в масс-продажу отдадут свои лучшие бленды.

А купил сейчас за 220$. Посмотрим, во сколько доставка обойдется.

HZ5l0Fa

HZ5l0Fa.jpg 

мдее ..

брать с прилавка вымирающее поколение , чтоб навернуть экзы , которым по 3-5 лет , и потом рвать кадыки на форумах в 2020 , мол где вы там графоний увидели и прочие прелести пс4 .

@Kostyanchik1985, я играю крайне мало, и из вышеперечисленных экзов только в TLOU играл и то не до конца прошел. Пусть будет, тем более ценник более, чем адекватный, а новое поколение не завтра выйдет.

Почему то стиль письма напомнил кулинара

Почему то стиль письма напомнил кулинара

скоро этот зумер сам попадётся в свои сети .

скоро этот зумер сам попадётся в свои сети .

Скоро я отключу своего твинка по имени Костянчик, т.к. он не снискал народной любви.

Проект Височный-сиськастый-цветочный объявляю неудачным.

Скоро я отключу своего твинка по имени Костянчик, т.к. он не снискал народной любви.Проект Височный-сиськастый-цветочный объявляю неудачным.

Ахахаха

А чей тогда пингвин из хрущёвки?

Что касается кофе, то беру только свежеобжаренный, в магазинах редко бывает хотя бы с обжаркой до 4 мес., обычно полугодовалые или годовалые пакчки валяются.

Компаний, обжаривающих в день заказа, если погуглить, весьма много. Кофе вкусный, а по цене получается не дороже распиаренных лавацц и прочего гуано.

До этого также брал у знакомого, который кофейню держит, зерна из их поставок - Dibar, тоже хорошие бленды. Старбакс - оверпрайснутый, как их их зерна и вряд ли они в масс-продажу отдадут свои лучшие бленды.

А купил сейчас за 220$. Посмотрим, во сколько доставка обойдется.

https://imgur.com/HZ5l0Fa

https://i.imgur.com/HZ5l0Fa.jpg

Вторую консоль племяннику купил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• moff
    • gordonfreeman
  • Создать...