Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Навскидку по поводу оплаты: приложения озона позволяет сразу оплатить аппл пеем, в то время как на Андроиде просит ввести карту

Сд кейс - так же интегрирован аппл пей

Это связано с тем, что на андроидах не везде есть нфс, поэтому сайт не распознает корректно и было принято решение просто не вводить гуго пей

Причем тут вообще оплата через сайт и NFC, еба

Причем тут вообще оплата через сайт и NFC, еба

ну гугл пей не имеет смысла без нфс

@M3E92, 1 и 2 года поддержки лишние. В 11 ширик, для меня в разы полезнее телефо. В 11 серии сделали норм батареи и убрали 3д тач

А, ну и наличие большой версии для любителей

@M3E92, 1 и 2 года поддержки лишние. В 11 ширик, для меня в разы полезнее телефо. В 11 серии сделали норм батареи и убрали 3д тач

А, ну и наличие большой версии для любителей

хз, ты из тех, кто трубу меняет каждый год что ль

ширик ладно еще, но всё остальное такие мелочи

Изменено пользователем M3E92

Навскидку по поводу оплаты: приложения озона позволяет сразу оплатить аппл пеем, в то время как на Андроиде просит ввести карту

Это связано с тем, что на андроидах не везде есть нфс, поэтому сайт не распознает корректно и было принято решение просто не вводить гуго пей

Ты в каждой теме оподливиться решил? У озона стоит на сайте gpay

в озоне есть гуглпэй если чо, в приложении Изменено пользователем RipKit

@M3E92, батарея мелочи? Кучу людей знаю с айфонами до 11, в середине дня уже с павербанком бегают

И как раз нет, я не из тех кто меняет трубу каждый год, поэтому как по мне купить десятку зная что через 2 года ее жизненный цикл все, так себе затея по мне

Я не то чтобы защищаю айфон 11 серию, у меня другой смарт, но если бы я сейчас брал айфон, то брал бы последний, потому что батарея лучше, лет поддержки больше (ключевой фактор почему люди эпл вообще выбирают, лол) и ширик есть

@M3E92, батарея мелочи? Кучу людей знаю с айфонами до 11, в середине дня уже с павербанком бегают

И как раз нет, я не из тех кто меняет трубу каждый год, поэтому как по мне купить десятку зная что через 2 года ее жизненный цикл все, так себе затея по мне

Я не то чтобы защищаю айфон 11 серию, у меня другой смарт, но если бы я сейчас брал айфон, то брал бы последний, потому что батарея лучше, лет поддержки больше (ключевой фактор почему люди эпл вообще выбирают, лол) и ширик есть

ну если топишь за батарею, тогда тебе к шаоми или к хонору без сервисов Гугл.

Десятку сейчас только отбитый возьмёт. Ужасная камера (чуть меньше света и приехали), ужасная батарея, ip67 (сам растворяется адгезив со временем,  иногда и дисп от рамки начинает отходить). Свой икс продал - купивших не понимаю, докинуть совсем чуть, и можно новьё взять последней можели (хоть и с ипс)

@RipKit, лол, нет. Это факт что старые айфоны очень мало живут, даже фанаты яблока это признавали. В последних батарея ок размера, под 4к в большой версии самое то

@RipKit, лол, нет. Это факт что старые айфоны очень мало живут, даже фанаты яблока это признавали. В последних батарея ок размера, под 4к в большой версии самое то

я тебе вообще не об этом, я тебе о том что самые живучие- это телефоны без сервисов Гугла на андроиде.

@RipKit, я топлю не за максимальную возможную батарею, а за то чтобы телефон спокойно жил день. У меня 4100 батарея, изи это делается, и айфоны новые живут ок, старые нет

@RipKit, я топлю не за максимальную возможную батарею, а за то чтобы телефон спокойно жил день. У меня 4100 батарея, изи это делается, и айфоны новые живут ок, старые нет

всякий хлам типа redmi 6a живёт 2 дня на lte.

И? К чему эта лишняя информация. День или больше дня ок, когда в середине дня люди бегают в павербанком не ок

И? К чему эта лишняя информация. День или больше дня ок, когда в середине дня люди бегают в павербанком не ок

и к чему мне эта лишняя информация о работе в день? Я приехал в офис, дальше зарядок жопой жуй.

Какой нахер айфон, какой нахер хлаоми, вы о чем бля, у меня кнопочный за 850 рублей, идите лесом че  :men:

@maxbesheniy, ну ты теоретик я смотрю. а вот я чирик поменял недавно на про макс. и честно говоря даже не понимаю нахуя. ходил бы с десяткой еще год-два точно и горя не знал. мне ширики хуирики с ночной съемкой не так принципиальны, как и время работы на 2 часа больше. хз, может это для кого то и прямо камень преткновения, но не за 100 рублей)

Ничего личного, просто в ахуе, с тех, кого зашкварили и он решил отыграться навязывая личное мнение, мда.

Пздц, а я думал кончи эпловоды перевелись.

Фига, тебя бомбит. Ну ничего, потом подкопишь

он укурился говна вот и горит.

Кросовочки не забудь, а то ещё смузи с дружком пить.

Я думал ты норм, а ты оказывается шаблонный :men:

Кросовочки не забудь, а то ещё смузи с дружком пить.

Я думал ты норм, а ты оказывается шаблонный :men:

шаблонный это тот кто покупает качественные вещи?

ксиоми - легко берётся за нал и юзается как повседневная вещь .

айфон - берётся в кредит и дрочится салфетками , чтоб выглядеть " блестяще " при каждом удобном случае .

возьми даже гансту , если его просканировавть , то в его нажитой жизни , самая дорогая вещь - это айфон .

телик я покупал за 65 тыщ

шаблонный это тот кто покупает качественные вещи?

Давно сяоми держал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...