JohnSilver 1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Осуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @KyLNHaP, Все понятно... твой бойфренд утка запретил тебе пукоть... он любит доминирование. Нам он рассказал как дает тебе занюхать своего пороха ))00)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 в Петербурге officially +1 психиатрич. случ. registered :loh: смишной прекол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Купил масло чайного дерева. Для ухода за лицом. лично я не пробывал, не знаю, но некоторые девчата говорят, что для ухода за лицом используют масло из белка своих камрадов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 лично я не пробывал, не знаю, но некоторые девчата говорят, что для ухода за лицом используют масло из белка своих камрадовМне для ухода за шрамами после лазера, а белок лучше во внутрь приминать, протеин,глюкоза очень хорошо для набора мышечной массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 @KyLNHaP,Все понятно... твой бойфренд утка запретил тебе пукоть... он любит доминирование. Нам он рассказал как дает тебе занюхать своего пороха ))00))))я не знаю как гуд кет трахаеться и т.д. .. мы это не обсуждаем ,мы же джентольмены .. но ,теперь я знаю что ,оч хуево быть мебельным сидением под киперовой жопой .. по тому что ,у него явный анти-пиетет к культуре газо испускания !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 но ,теперь я знаю что ,оч хуево быть мебельным сидением под киперовой жопойУ меня там хоть стул из пластика и набивки. А ты сам стул под жопой Утки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) У меня там хоть стул из пластика и набивки. А ты сам стул под жопой Утки слуш. а по чему у тебя всегда жопа ,имееться в виду как не что грязное ,вонючее и т.д. ?? в детстве хулиганы ,заставляли в жопу целовать ?? или жена ,гигиеной пренебрегает?? это я ,к чему .. а это я ,к тому что ,у нормальных людей ,всегда чистая жопа !! и самому приятно ,быть с чистой жопой и ,перед портнером ни когда нестыдно .. Изменено 24 февраля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 если девяткино, кудрово, мурино, янино, юнт заказчик или отшиб по типу солн города, то не считаетсяТы када успел прошарить за спб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 если девяткино, кудрово, мурино, янино, юнт заказчик или отшиб по типу солн города, то не считаетсяхз все кто там купил хату говорят это топ и готовы убить если скажешь что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 хз все кто там купил хату говорят это топ и готовы убить если скажешь что это не так.ну если ,при ехать в одну из столиц из мухохрюкинска то ,наверно восторг понятен .. это как ,уже по жившего в этой окраине пере селить в центур в элитное жилье и т.д. .. на верное схожий эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 быть с чистой жопой и ,перед портнером ни когда нестыдно ..Счастья здоровья вам и вашему партнеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Счастья здоровья вам и вашему партнеру.и Вам ,чистых Жоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Ты када успел прошарить за спбЯ два года уезжаю. Могу теперь проконсультировать сам. Самое главное самые уеб районы по яндекс картам как самые окупаемые, но как там жить не пишут, кек хз все кто там купил хату говорят это топ и готовы убить если скажешь что это не так.Тот кто там купил либо был не в курсе, и пытается выбраться, либо (раз топит) отбитый на всю голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) А че там цены в Питере на жилье? В Челябе за 2.5 млн можно двушку в норм районе взять А в элитных 20-этажках через квартал уже за 6))) Изменено 24 февраля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 А че там цены в Питере на жилье? В Челябе за 2.5 млн можно двушку в норм районе взять А в элитных 20-этажках через квартал уже за 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 И че, не Украина же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) @mad8vad, сиди в челябе. В относит норм районах в норм сериях домов на вторичке от 120тыс за квадрат без ремонта (однушки), если гемор какой (наследство, пенсы, обременения, пр дич), то мож и к 100тр за квадрат, но это рус рулетка Изменено 24 февраля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Прикинул ипотеку за хату за 7 млн. На 20 лет под 9% 63к в месяц, переплата 8 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Медведю просто нравится когда у него в жопе елдак какого-нибудь банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 И че, не Украина же тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Медведю просто нравится когда у него в жопе елдак какого-нибудь банкаДа я не ебу, как можно накопить такую сумму. Сотку-то жалкую не могу отложить, проще на кредитку купить Если по 50к откладывать, понадобится 12 лет. За это время хаты уже по 10 млн стоить будут и т.д. Изменено 24 февраля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 Медвед покоряет столицы ИТ.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 тем болееЧе там у тебя, сало- и горилко-провод есть на дому? Медвед покоряет столицы ИТ.д.Да как нехуй делать, у нас отдел в Питере есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-7630.jpg?_r=1359952820 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас