Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@KyLNHaP,

Все понятно... твой бойфренд утка запретил тебе пукоть... он любит доминирование. Нам он рассказал как дает тебе занюхать своего пороха ))00))))

Купил масло чайного дерева. Для ухода за лицом.

лично я не пробывал, не знаю, но некоторые девчата говорят, что для ухода за лицом используют масло из белка своих камрадов

лично я не пробывал, не знаю, но некоторые девчата говорят, что для ухода за лицом используют масло из белка своих камрадов

Мне для ухода за шрамами после лазера, а белок лучше во внутрь приминать, протеин,глюкоза очень хорошо для набора мышечной массы.

@KyLNHaP,

Все понятно... твой бойфренд утка запретил тебе пукоть... он любит доминирование. Нам он рассказал как дает тебе занюхать своего пороха ))00))))

я не знаю как гуд кет трахаеться и т.д. .. мы это не обсуждаем ,мы же джентольмены .. но ,теперь я знаю что ,оч хуево быть мебельным сидением под киперовой жопой .. по тому что ,у него явный анти-пиетет к культуре газо испускания !!

но ,теперь я знаю что ,оч хуево быть мебельным сидением под киперовой жопой

У меня там хоть стул из пластика и набивки. А ты сам стул под жопой Утки :men_scary:

У меня там хоть стул из пластика и набивки. А ты сам стул под жопой Утки :men_scary:

слуш. а по чему у тебя всегда жопа ,имееться в виду как не что грязное ,вонючее и т.д. ?? в детстве хулиганы ,заставляли в жопу целовать ?? или жена ,гигиеной пренебрегает?? это я ,к чему .. а это я ,к тому что ,у нормальных людей ,всегда чистая жопа !! и самому приятно ,быть с чистой жопой и ,перед портнером ни когда нестыдно ..

Изменено пользователем KyLNHaP

если девяткино, кудрово, мурино, янино, юнт заказчик или отшиб по типу солн города, то не считается

Ты када успел прошарить за спб

если девяткино, кудрово, мурино, янино, юнт заказчик или отшиб по типу солн города, то не считается

хз все кто там купил хату говорят это топ и готовы убить если скажешь что это не так.

хз все кто там купил хату говорят это топ и готовы убить если скажешь что это не так.

ну если ,при ехать в одну из столиц из мухохрюкинска то ,наверно восторг понятен .. это как ,уже по жившего в этой окраине пере селить в центур в элитное жилье и т.д. .. на верное схожий эффект

быть с чистой жопой и ,перед портнером ни когда нестыдно ..

Счастья здоровья вам и вашему партнеру.

Ты када успел прошарить за спб

Я два года уезжаю. Могу теперь проконсультировать сам. Самое главное самые уеб районы по яндекс картам как самые окупаемые, но как там жить не пишут, кек

Тот кто там купил либо был не в курсе, и пытается выбраться, либо (раз топит) отбитый на всю голову

А че там цены в Питере на жилье? В Челябе за 2.5 млн можно двушку в норм районе взять

А в элитных 20-этажках через квартал уже за 6)))

Изменено пользователем mad8vad

А че там цены в Питере на жилье? В Челябе за 2.5 млн можно двушку в норм районе взять

А в элитных 20-этажках через квартал уже за 6)))

:men:

@mad8vad, сиди в челябе. В относит норм районах в норм сериях домов на вторичке от 120тыс за квадрат без ремонта (однушки), если гемор какой (наследство, пенсы, обременения, пр дич), то мож и к 100тр за квадрат, но это рус рулетка

Изменено пользователем Buldozer

Прикинул ипотеку за хату за 7 млн. На 20 лет под 9%

63к в месяц, переплата 8 лямов

:laugh1:

Медведю просто нравится когда у него в жопе елдак какого-нибудь банка

Медведю просто нравится когда у него в жопе елдак какого-нибудь банка

Да я не ебу, как можно накопить такую сумму. Сотку-то жалкую не могу отложить, проще на кредитку купить

Если по 50к откладывать, понадобится 12 лет. За это время хаты уже по 10 млн стоить будут и т.д.

Изменено пользователем mad8vad

тем более

Че там у тебя, сало- и горилко-провод есть на дому?

Медвед покоряет столицы ИТ.д.

Да как нехуй делать, у нас отдел в Питере есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...