Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я не ебу, как можно накопить такую сумму. Сотку-то жалкую не могу отложить, проще на кредитку купить

Если по 50к откладывать, понадобится 12 лет. За это время хаты уже по 10 млн стоить будут и т.д.

Слабак. 

Я мог годами голодать, в рваной одежде ходить. Но никогда вжизни не взял ни одного кредита. 

И покупаю самые дорогие и брендовые вещи.

Кроме айфонов ибо я их ненавижу. 

Слабак.

Я мог годами голодать, в рваной одежде ходить. Но никогда вжизни не взял ни одного кредита.

Стоп.Так ходить в рваной одежде или в брендовой дорогой?

Ходит в рваной, покупает брендовую чтобы загнать лохам по фулпрайсу через 15 лет.

Ну ты и слабак

Слабак.

На бабу сколько месяцев копишь?

На бабу сколько месяцев копишь?

В 2007 году ученные довели. Что любая женщина - без секса - болеет , сходит ссума , и т.д. На мужыка вообще не влияет.

Так что подошел - спросил короночку - Писку Даш ?. Не то пошла нахер. И все. Выбор всегда есть. 

В крайнем случае - есть руки , резиновые бабы, и т.д.

Ты идешь в секонд - покупаешь там годный  лук , а потом собираешь бабло и потом идешь в ЦУМ и покупаешь годноту. 

Хотя я знаю , что паль подобная к оригиналу - не отличима от оригинала.

@SlavikExtrim, Слав ,рубашка развязалась и т.д. ??

Хотя я знаю , что паль подобная к оригиналу - не отличима от оригинала.

вот за такие высказывания ,street credit ныне па дает быстрее чем ,если слушок про бежит что ,в жопу даешь без гандона на трассе близ города .. по тому что ,у молодых сей час не так зазорно с ходить раз-два под-хвост что бы купить в ЦУМе Гучи ,Боленсиагу ,Ветмо и т.д. чем ,КУПИТЬ ПАЛЬ ЗАДЕШЕГО

PS это касаеться при езжих нищуков ясен пинь ,богатыши в закрытых школах и так в оф-вайт по тому что ,батя на воровал и т.д.

Изменено пользователем KyLNHaP

боже .. я прям тупею , когда читаю посты этих членососов .

Та это почти один все пишет

а я знаю что ,ты периодич. дуреешь и ,снимаешь с себя височки и ,на падаешь ими на людей ,так что у меян компромат и т.д. уж молчи не то ,при сядешь !!

Изменено пользователем KyLNHaP

@KyLNHaP,

Купи себе букварь и учи русский, или бан получишь как обычно. В этот раз на тебя всем пофиг будет.

В такой момент должна вылезти отвратительная рожа с наглой ухмылкой и написать бань их всех. Изменено пользователем JohnSilver

Купил себе бомбер и брату футболку и брюки коллабарационные

https://mobile.yoox.com/by/41882741DD/item#dept=men&sts=SearchResult&cod10=41882741DD&sizeId=&sizeName=

Доступны размеры только С и М, отсюда вывод что ты либо пиздюк, либо смузи-мен типа феляжа. О самом стиле куртке промолчу Изменено пользователем proissxD

Доступны размеры только С и М, отсюда вывод что ты либо пиздюк, либо смузи-мен типа феляжа. О самом стиле куртке промолчу

Ты че против М имеешь, сучара

Suka

Доступны размеры только С и М, отсюда вывод что ты либо пиздюк, либо смузи-мен типа феляжа. О самом стиле куртке промолчу

Я не могу понять, как одно умозаключение исходит от второго?

@dio, очень просто, смузи-мен это персонажи, которые любят Кастанеду и Паоло Коэльо, пьют вишневую колу и смузи из ягод, на десерт употребляют мороженое парфе и в конце закуривают вишневый Ричмонд под песню группы Скорпионс - Стилл Лавинг Ю

он L может выкупил,поэтому и нет

@dio, очень просто, смузи-мен это персонажи, которые любят Кастанеду и Паоло Коэльо, пьют вишневую колу и смузи из ягод, на десерт употребляют мороженое парфе и в конце закуривают вишневый Ричмонд под песню группы Скорпионс - Стилл Лавинг Ю

вообще смузиебами нахывают кодеров,которые в глаза не видели ни кастанеду нихуя другого,а только камамбер по 3000 руб

Ты че против М имеешь, сучара

Опа, а челябинский богатырь то дрыщем оказался...

@dio, очень просто, смузи-мен это персонажи, которые любят Кастанеду и Паоло Коэльо, пьют вишневую колу и смузи из ягод, на десерт употребляют мороженое парфе и в конце закуривают вишневый Ричмонд под песню группы Скорпионс - Стилл Лавинг Ю

Вообще ни разу

он L может выкупил,поэтому и нет

s у меня, только не записывайте к инцелам, гайз

Опа, а челябинский богатырь то дрыщем оказался...

Пузом задавлю, ёба

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...