Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

коменда

отличный дом, хорошая планировка и прямо на комендантском проспекте

коменд протяж приличная, есть терпимые места, есть а-ка парнас, но ещё хуже. Если чтот по типу легенды или дальш в ипеня, то такое себе. Дохрена этажей, пилить на авто до метро минут 10/15 (если нет пробок), норм развлечений/магазов/активностей нет под боком, трамвай недокинут. Единственно повезёт если метро прокопают, но там уж словят бугурт те кто на этой же ветке.

Ближе к пионерской видел норм малоэтажн свежие дома, метраж приличный, ценник адовый.

Ты че против М имеешь, сучара

кроме того что мки для дрищей ничего

кроме того что мки для дрищей ничего

наоборот для тебя самый раз в обтяжечку чтоб сосочки торчали.

@dio, очень просто, смузи-мен это персонажи, которые любят Кастанеду и Паоло Коэльо, пьют вишневую колу и смузи из ягод, на десерт употребляют мороженое парфе и в конце закуривают вишневый Ричмонд под песню группы Скорпионс - Стилл Лавинг Ю

Сколько ещё десятков раз ты это напишешь? Я уже 4 видел.

Он сейчас на стадии развития Каклеты в 2017 году, надо подождать 3 года.

так люди спрашивают что это - я отвечаю

так люди спрашивают что это - я отвечаю

Это ещё ты 4 раза подробно расписал, а просто так про смузибоя сам начал раз 7. Ну тоскуешь ты по бывшему парню и тоскуешь, в тему депрессии отпишись, а не одно и тоже толдыч.

бесплатно в геймпассе

Надолго ли? Я может через год в нее играть буду

наоборот для тебя самый раз в обтяжечку чтоб сосочки торчали.

у меня соски и в хл торчат

у меня соски и в хл торчат

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-69483.jpg?_r=1477267380

Вход в квартиру через мусоропровод?

Первый этаж и вход с улицы наверно

конец коменды

но планировка, которой нигде нет

поэтому мне норм и все заебись

Wasted

По заветам кипера и урбанистов - если новьё, то малоэтажное (или хотяб до 9), кварталами, разными фасадами, двор без машин (и не на отшибе). Исключения есть, но не в этом случае...

И планировку ж кроить можно как душе угодно по согласованию. 

Изменено пользователем Buldozer

По заветам кипера и урбанистов - если новьё, то малоэтажное (или хотяб до 9), кварталами, разными фасадами, двор без машин

Это не про Питер. Да и в муравейнике норм жить, если он среднего класса и выше, если вокруг живут не бичи, то норм живется.

В Питере теперь строят и муравейники с такими ценами, что в ахуе смотришь))

Это не про Питер. Да и в муравейнике норм жить, если он среднего класса и выше, если вокруг живут не бичи, то норм живется.В Питере теперь строят и муравейники с такими ценами, что в ахуе смотришь))

есть отдельные локации, где норм всё, но по цене как-то не ок.

Лично самого пугают даже виды этих новых районов - высотная херота без дорог, с пивнушками, одинаковыми домами (или мегаущербным разнообразием).

Сам б запёрся быстрей в студию сделанную из коммуналки в 20квм в центре, чем в "элитку" 29 этажей под 50квм где-то возле кад/зсд

А че вам эта этажность уперлась? Ну возьмите себе на 3 этаже в 25-этажке. Вот ли не похуй 9, 16, 25, 58, 1488 этажей

А че вам эта этажность уперлась? Ну возьмите себе на 3 этаже в 25-этажке. Вот ли не похуй 9, 16, 25, 58, 1488 этажей

потому что страна большая - а строят в высоту. В России это не оправдано, на Манхэттене - да, потому что там ценность земли высокая и все небоскребы забиты. А у нас построят десяток высоток в ебенях, а после - хоть потоп. Ни инфраструктуры, ничего. Даже не думают о том, как в один момент времени сотня машин из 18 этажки уедет и как это скажется на дорожной ситуации.

Да и выглядит это убого, ладно хоть в центре города запрет стоит на строительство высокоэтажек

Изменено пользователем proissxD

да, чтоб дебичи дрались за паркинг, не было норм благоустройства, убогая ифраструктура была макс перегружена и пр. Ты хотяб по гуглокартам пробежись, это песос. Ладно один дом 25 этажей, с продуманными аспектами, остальное лоу. Но тут не так.

Ну и делают дохера квартир на этаже с экономией на лифте. Почитай истории когда из-за пробок в доме (кек) люди по пол часа из квартиры на улицу выходят

Изменено пользователем Buldozer

У нас на заезде в город понастроили несколько комплексов из десятков 18 этажек, в итоге - это гетто, досуг никак не провести вечером, кроме как дать кому-нибудь по ебалу, уехать нельзя - потому что автобус ходит один раз в 20 минут и забит битком. Эти квартиры раздали по соципотеке, щас ещё строят такой же десяток. А напоминаю, что все это находится на выезде из города, где через пару километров уже М7. Изменено пользователем proissxD

У нас на заезде в город понастроили несколько комплексов из десятков 18 этажек, в итоге - это гетто, досуг никак не провести вечером, кроме как дать кому-нибудь по ебалу, уехать нельзя - потому что автобус ходит один раз в 20 минут и забит битком. Эти квартиры раздали по соципотеке, щас ещё строят такой же десяток. А напоминаю, что все это находится на выезде из города, где через пару километров уже М7.

Хз, у нас есть элитный райончик высоток. Кирпич, свободные планировки, подземные парковки, дворы без машин. Неплохие кафешки, с десяток салонов и качалок, рядом огромный лес-парк с велодорожками, лыжная база, каток. В паре остановок большой ТЦ. Охуенно в общем, но хата 80 метров стоит 6 лямов

@mad8vad, москали с ценником 20 лямов за однушку в хрущевке, но зато на театральной, просто выкурили все сиги за раз...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...