mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @mad8vad, москали с ценником 20 лямов за однушку в хрущевке, но зато на театральной, просто выкурили все сиги за раз...Есть тут такие дауны "за мкадом жизни нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 WastedПо заветам кипера и урбанистов - если новьё, то малоэтажное (или хотяб до 9), кварталами, разными фасадами, двор без машин (и не на отшибе). Исключения есть, но не в этом случае...Такого жилья нет в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Такого жилья нет в городе.Есть, плохо ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Сам б запёрся быстрей в студию сделанную из коммуналки в 20квм в центре, чем в "элитку" 29 этажей под 50квм где-то возле кад/зсдСмысл в такой жопе. Снимал и снимай дальше, как раз если хочешь вложиться, купи отдельно в новостройках хату в строящейся, затем продай. Есть, плохо ищешь. Да уже спорили миллион раз. Что ты там найдёшь у нас из новостроя, меньше 9 этажей, не за 150т +++. Если найдёшь, я сам буду планировать переезд в такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Смысл в такой жопе. Снимал и снимай дальше, как раз если хочешь вложиться, купи отдельно в новостройках хату в строящейся, затем продайДля окупаемости и вложений нужно брать какую-нибудь халупу в убитом сост в норм месте, чуть в порядок привести и сдавать. Как съёмщики окупят хату - продать. Да уже спорили миллион раз. Что ты там найдёшь у нас из новостроя, меньше 9 этажей, не за 150т +++. Если найдёшь, я сам буду планировать переезд в такой.Нормальное жильё стоит денег. Лучше на съёме жить, чем в 25 этажной элитке на отшибе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Для окупаемости и вложений нужно брать какую-нибудь халупу в убитом сост в норм месте, чуть в порядок привести и сдавать. Как съёмщики окупят хату - продать. Да, хороший вариант. Нормальное жильё стоит денег. Лучше на съёме жить, чем в 25 этажной элитке на отшибеКонечно, лучше на съемной, тем более одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Конечно, лучше на съемной, тем более одному.Да и не одному. Если покупать всёж, то сам и о анг миле думал, и о пр разрекламированных вариантах, но без машины делать там нефиг. По итогу лучше вторичку норм серии в достойном месте для себя искать (600 корабли хз для кого строились вообще).Были б деньги, то один фиг в центре б брал старьё с потолками 3.5м. Быть в питере и жить по факту в верхних залупках нихрена не классно Изменено 26 февраля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @Buldozer, английская миля ниче, мне нравится. Но это в жопе в тако-же как и Парнас условный, даже хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @Buldozer, английская миля ниче, мне нравится. Но это в жопе в тако-же как и Парнас условный, даже хуже.Что не жопа и норм, то денег стоит. Но зачем говно покупают люди всё-равно понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Что не жопа и норм, то денег стоит. Но зачем говно покупают люди всё-равно понять не могуДенег нет в стране, зачем зачем. Средняя зп в Питере 40т (думаю сильно завышенная сумма), как люди на такие деньги живут я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Денег нет в стране, зачем зачем. Средняя зп в Питере 40т (думаю сильно завышенная сумма), как люди на такие деньги живут я хз.Снимать или брать в ипотеку на 25лет, что. Либо осваивать денежные профессии, и повышать свой уровень. Если тебе мало платят, и тебя это не устраивает, то при опред усилиях можно изменить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 LG C9 55Мультиварке, мясорубку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Снимать или брать в ипотеку на 25лет, что. Либо осваивать денежные профессии, и повышать свой уровень. Если тебе мало платят, и тебя это не устраивает, то при опред усилиях можно изменить ситуациюПри зарплате в 40к взять в ипотеку хату за 5 млн просто нереально. За месяц одних процентов будет под 40к. Когда в питерскую контору собес на прогера проходил, сказал что хочу зп 90к, на меня посмотрели как на охуевшего Изменено 26 февраля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 брать в ипотеку на 25летИ охереть от переплат. Сам для себя не вижу смысла брать больше 3 лямов, нереально дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 При зарплате в 40к взять в ипотеку хату за 5 млн просто нереально. За месяц одних процентов будет под 40к. Когда в питерскую контору собес на прогера проходил, сказал что хочу зп 90к, на меня посмотрели как на охуевшегоРаботай, крутись. Взнос есть - купил норм варик для сдачи, сам снимаешь. 40 конечно под такие планы не ок, но при правильном подходе и контроле средств всё можно. Начинать можно с тех же студий в центре. 2.7млн вполне можно найти, окупаемость норм. И охереть от переплат. Сам для себя не вижу смысла брать больше 3 лямов, нереально дорого выходит.Кому что. Если продумать именно сдачу с покрытием всех расходов съёмщиками, то плевать на проценты. Живёшь себе как обычно, оп, и доход на старость лет сам образовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Работай, крутись. Взнос есть - купил норм варик для сдачи, сам снимаешь. 40 конечно под такие планы не ок, но при правильном подходе и контроле средств всё можно. Начинать можно с тех же студий в центре. 2.7млн вполне можно найти, окупаемость норм.На 2.7 млн платёж будет 25к + коммуналка. Окупаемость 20 лет будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 На 2.7 млн платёж будет 25к + коммуналка. Окупаемость 20 лет будетИ в чём проблема? Нужно здесь и сейчас, много и без заморок? Так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 И в чём проблема? Нужно здесь и сейчас, много и без заморок? Так не бываетЖить-то где при этом, под забором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Жить-то где при этом, под забором?Снимай где хочешь, или живи в своей челябе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Кипер, сколько там зп у тебя в пидере, признавайся Снимай где хочешь, или живи в своей челябеСнимай и бери ипотеку под сдачу. Кайф у тебя план Изменено 26 февраля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Кипер, сколько там зп у тебя в пидере, признавайсяНашел на кого равняться, может сразу тебе ЗП гендира Зенита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Снимай и бери ипотеку под сдачу. Кайф у тебя план Ну если ты в этом смысла не видишь,то твои проблемы. По сути платить за эту хату будешь не ты, но достанется по итогу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Ну если ты в этом смысла не видишь,то твои проблемы. По сути платить за эту хату будешь не ты, но достанется по итогу тебе.А сам ты в этот момент будешь платить за то, что тебе никогда не достанется Нашел на кого равняться, может сразу тебе ЗП гендира Зенита?Тим лидом твоим пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) А сам ты в этот момент будешь платить за то, что тебе никогда не достанетсяДа, зато можешь жить где тебе интересно. Если один, то и комнату можно снимать, копить быстрей и закрывать ипотеку по квартире (которую и так гасят съёмщики) Изменено 26 февраля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Тим лидом твоим пойдуЛол, куда тебе. Ты что с бизнесом работал, а не простой кодер пиу-пиу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас