mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Лол, куда тебе. Ты что с бизнесом работал, а не простой кодер пиу-пиу?Да че там, хуё-моё Да, зато можешь жить где тебе интересно. Если один, то и комнату можно снимать, копить быстрей и закрывать ипотеку по квартире (которую и так гасят съёмщики)В коллекторе живи еще, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Я вот смотрю на свой один ноут , второй ноут , на мак про, и у меня еще возникает купить желание еще что то подобное. Но знаете в чем прикол. Примерно 5 лет назад, я люто ненавидил ноуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Да че там, хуё-моёТипичная ошибка всех кодеров, на деле 99% язык в жопу засунут и попросятся вернуться назад хикковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Типичная ошибка всех кодеров, на деле 99% язык в жопу засунут и попросятся вернуться назад хикковать.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1726.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 В коллекторе живи еще, лолесть прекрасная альтернатива в виде всяких 25этажек на отшибе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 есть прекрасная альтернатива в виде всяких 25этажек на отшибееще лучше - в Гонконге в муравейнике в клетке на 70 этаже - где нету даже днем солничного света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 есть прекрасная альтернатива в виде всяких 25этажек на отшибеНормальные люди берут квартиру в ипотеку, чтобы жить в ней. А не чтобы сдавать, а самому в какой-нибудь залупе на чемоданах 20 лет сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Нормальные люди берут квартиру в ипотеку, чтобы жить в ней. А не чтобы сдавать, а самому в какой-нибудь залупе на чемоданах 20 лет сидетьахахахахахах Слова чистого бомжа и раба. Нормальные люди копят деньги и потом покупают себе норм жилье сразу. Ибо ты сегодня работаешь - а завтра выгнали , а долг кредитный на тебе висит. И у вас В РФ - с тебя его или выбьют или убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 ахахахахахах Слова чистого бомжа и раба. Нормальные люди копят деньги и потом покупают себе норм жилье сразу. Ибо ты сегодня работаешь - а завтра выгнали , а долг кредитный на тебе висит. И у вас В РФ - с тебя его или выбьют или убьют.Че ты там накопишь со своей зарплаты в 15к руб. Внуки еще докапливать будут за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @mad8vad, все от рынка зависит, но у нас аренда жилья выходит дешевле, чем ипотека, соответственно, схемы с арендой хат в ипотеке не актуальны вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Нормальные люди берут квартиру в ипотеку, чтобы жить в ней.А не чтобы сдавать, а самому в какой-нибудь залупе на чемоданах 20 лет сидетьу каждого своя нормальность, и своё виденье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @mad8vad, все от рынка зависит, но у нас аренда жилья выходит дешевле, чем ипотека, соответственно, схемы с арендой хат в ипотеке не актуальны вообщеДа аренда это хуета. У меня было что хозяину резко приспичило цену поднять, пришлось съехать. На второй съемке хозяин вообще хату продать решил и снова съехать пришлось. Так и сидишь в ожидании чуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Че ты там накопишь со своей зарплаты в 15к руб. Внуки еще докапливать будут за тобой Вообще то у меня гривны. И есть еще халтуры. И умение экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Вообще то у меня гривны. И есть еще халтуры. И умение экономить.Че там за халтуры у тебя, пивной ларек стеречь? Я как-то помогал товарищу охранять проложенный магистральный кабель. Тупо не успели доделать все и закопать нормально. Всю ночь надо было сидеть в машине и раз в 15 минут проезжать участок в 500 м туда-обратно. 5к заплатили, ну это пиздец скукота была, как ты живешь так годами Изменено 26 февраля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Че там за халтуры у тебя, пивной ларек стеречь? Я как-то помогал товарищу охранять проложенный магистральный кабель. Тупо не успели доделать все и закопать нормально. Всю ночь надо было сидеть в машине и раз в 15 минут проезжать участок в 500 м туда-обратно. 5к заплатили, ну это пиздец скукота была, как ты живешь так годамиСкажи легче у мамки на шее сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Скажи легче у мамки на шее сидеть.Да если б мамка хотя бы как я зп получала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Да если б мамка хотя бы как я зп получала...сколько ты там получаешь? сидя на табуретке перед своим ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Не сидя, а лёжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Не сидя, а лёжаЧувак поведаю тебе историю. Когда я сидел на одном женском форуме. То там было 2 категории женщин - те кто просрал по собственой глупости, и ту кто просрал по подсказкам своих подружек или мамок. Так вот - что бы мыслить логически правильно и выгодно - нужно начать читать - книги по экономике и психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Бля, зачем я это вообще потрогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Бля, зачем я это вообще потрогалТак ты еще обосрался дома и теперь себя еще и трогаешь. Мда...... беда печаль. Ты хоть фотку сюда свою скинь. Посмотрим на тебя багачя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Сидел бы я тут с тобой будучи богачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Сидел бы я тут с тобой будучи богачемза 10 лет - ты первый раз тут написал правдивый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Че ты там накопишь со своей зарплаты в 15к руб. Внуки еще докапливать будут за тобой С такой зарплатой и до следующего месяца не доживёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 С такой зарплатой и до следующего месяца не доживёшьмаладец оскорбил 20 млн рабсеян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас