Cifra 993 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @SeoYeon, фото ремонта без плинтусов можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @SeoYeon, фото ремонта без плинтусов можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Такая укладка вразы дороже и со временем ламинат набухнет и расползёться. Всегда зазор оставляют и его скрывают плинтусом Изменено 25 марта 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Такая укладка вразы дороже и со временем ламинат набухнет и расползёться. Всегда зазор оставляют и его скрывают плинтусомАрмяне лучшие таджики, всегда это знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @SeoYeon, фото ремонта без плинтусов можно?https://media.mastergrad.com/thumbnails/forum_post_attachment/8d/ad/f9/8dadf9182c0b275632849080c105937a.jpeg https://kirillbelyaev.com/pictures/plinth_futakoshinchi01.jpg Это кварц-винил? Современный и качественный ремонт это когда плинтусов нет по всему дому и сделано максимально аккуратно. У Милфа там конечно не фонтан сделано, но тем не менее плинтуса в наше время это колхоз.Ламинат без плинтуса это ХАРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 993 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @SeoYeon, фото ремонта без плинтусов можно?https://media.mastergrad.com/thumbnails/forum_post_attachment/8d/ad/f9/8dadf9182c0b275632849080c105937a.jpeg https://kirillbelyaev.com/pictures/plinth_futakoshinchi01.jpgНе понятен смысл этого? Выглядит хуже и несёт кучу гемора. Ламинат так не ложится, линолеум ты так ровно охреннеешь подрезать. Так никто не делает. Такая укладка вразы дороже и со временем ламинат набухнет и расползёться. Всегда зазор оставляют и его скрывают плинтусомОн просто домиком встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Он просто домиком встанет.ну я это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Такая укладка вразы дороже и со временем ламинат набухнет и расползёться. Всегда зазор оставляют и его скрывают плинтусомэто не ламинат, это паркетная доска. Прикол в том, что в зависимости от времени года или климата дереву свойственно набирать влагу, в конце концов будут бугры или тапорщиться, в любом случае напряжение будет создаваться. Тем более это рендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) это не ламинат, это паркетная доска.Это как ты по рендеру понял Я блять вам тоже самое сказал, только по армянски Изменено 25 марта 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 линолеум Выглядит хужеНекоторым и ковёр на стене красиво Ламинат без плинтуса это ХАРАМЛаминат в наше время вообще харам, когда есть тот же кварц-винил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Ламинат в наше время вообще харам, когда есть тот же кварц-винилОн дороже в 2-3 раза. Может еще какие минусы есть, вроде на ощупь холоднее. Я лично ламинат больше класть не буду... сколько не ебись, все равно минусов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Я лично ламинат больше класть не буду... сколько не ебись, все равно минусов больше.а че класть будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 а че класть будешьКварц-винил конечно, какие еще варианты? Для эконом-хаты под сдачу можно подобрать современный линолеум, выглядит эпик, хер отличишь. Массив 5-8 тыс м2, слишком дорого и минусы как у ламината. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Он дороже в 2-3 раза. Может еще какие минусы есть, вроде на ощупь холоднее. Я лично ламинат больше класть не буду... сколько не ебись, все равно минусов больше.Не, не особо. У меня у сестры кварц-винил стоит, топово и на ощупь и с видуа че класть будешьКовролин? Даже ребёнок поставит, но да, нужны плинтусы... Кварц-винил конечно, какие еще варианты? Для эконом-хаты под сдачу можно подобрать современный линолеум, выглядит эпик, хер отличишь. Массив 5-8 тыс м2, слишком дорого и минусы как у ламината.Ну себе линолеум ставить это конечно пиздец, такое даже стыдно рассказать кому. Но под сдачу самый ок по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Ну себе линолеум ставить это конечно пиздец, такое даже стыдно рассказать кому. Но под сдачу самый ок по-моемуДак а в чем проблема? Ты представляешь себе какой-то мягкий советский который хоть пальцем продавить можно? Щас совсем другие продаются, есть еще всякие дешевые варианты кварцвинила, типа АртВинил ит.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) @Keeper, а чего у тебя, с ламинатом проблемы? У меня никакой еботни с ней нет, положили, не скрипит, всё четко Изменено 25 марта 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @Keeper, а чего у тебя, с ламинатом проблемы?Да площадь огромная - поэтому есть пара мест где скрипит. Ничего проливать нельзя - а у меня то увлажнитель потек, то кот с водой балуется. В местах стыка с балконом его повело куда-то и щель видна. Херово стыкуется с плиткой, а у меня таких 3 места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @SeoYeon, ты ковры небось вообще не рассматривал из за собакена?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 у данного бомжа нет денег даже на плинтус, а еще что то про столы чесал крысеныш.я бы написал что ты упал ниже плинтуса, но у тебя его нет.покажи фото хрущевки, балоболище. Или зассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @felimon, покажи фото своей мамки, бомж. Или зассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @felimon, покажи фото своей мамки, бомж. Или зассалмогу показать фотку мамки каклеты, если интересует. 80 рублей на киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @SeoYeon, ты ковры небось вообще не рассматривал из за собакена?)братишка ты бы проверился штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @felimon, покажи фото своей мамки, бомж. Или зассалэто репорт дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @SeoYeon, ты ковры небось вообще не рассматривал из за собакена?)У меня как раз ковролин, спецом пылесос моющий купил под него ибо песда. Так ковролин конечно же топ, шума нет, ногам тепло, тапки не нужны. Но нужен уход и пылесосить раз в 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 это репорт дебилрепорт твоей мамке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас