Cifra 993 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Он дороже в 2-3 раза. Может еще какие минусы есть, вроде на ощупь холоднее.Я лично ламинат больше класть не буду... сколько не ебись, все равно минусов больше.Мне ламинат тоже не зашёл. Хороший, дорогой линолеум типа Таркетт наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Мне ламинат тоже не зашёл. Хороший, дорогой линолеум типа Таркетт наше все. Да норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Да норм тема. https://poldoma-nn.ru/wp-content/uploads/2018/01/linoleum-tarkett-absolut-liam-1-960x720-2.jpgНекрасиво положен, лесенку надо соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Некрасиво положен, лесенку надо соблюдатьКакая нах лесенка? Линолеум палубной кладут. Нормально выглядит если вообще не фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 капец вы душные,10 страниц какую то унылую хуету мусолит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Изменено 26 марта 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Эта игра намного интересней! Тянешь карточки с заданиями, и с помощью надувного Валеры (он надувается с человеческий рост почти) показываешь). Угар нереальный! Даже в компании с родителями Изменено 26 марта 2020 пользователем farooh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Какая нах лесенка? Линолеум палубной кладут. Нормально выглядит если вообще не фотошоп.Ну значит линолеум говно. Мы рассматривали линолеум, он весь говно, если примерно одной цены с норм ламинатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 993 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ламинат это прессованная бумага, линолеум гавно, а ламинат топчик, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Ламинат это прессованная бумагаага, туалетная бумага. Прям хожу каждый день по ней и срать хочеться Изменено 26 марта 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ламинат это прессованная бумага, линолеум гавно, а ламинат топчик, ага.Бумага - натуральный материал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Линолеум - это переработанные презервативы тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ламинат это прессованная бумага, линолеум гавно, а ламинат топчик, ага.Ламинат прочный и легко кладется. Попробуй сделай перестановку на линолеуме, вмятины потом год будут расправляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ламинат прочный и легко кладется. Попробуй сделай перестановку на линолеуме, вмятины потом год будут расправлятьсяхочешь сказать , ты не подкладываешь подушечки под мебель из остатков линолеума ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 993 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ламинат и линолеум одного поля бюджетного ягоды. Но линолеум хотя бы практичен. Когда мне хату затопили, вода по щиколотку стояла, лежал бюджетный линолеум от застройщика, вода ушла, высохло, ему хоть бы хрен, я выводы сделал. А ламинат что? Косое со щелями со временем гавно, гулкое (попробуй вилку от пылесоса уронить), а влагозащита его это значит, что теперь тряпку половую можно в пол силы отжимать, а не на полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ламинат и линолеум одного поля бюджетного ягоды. Но линолеум хотя бы практичен. Когда мне хату затопили, вода по щиколотку стояла, лежал бюджетный линолеум от застройщика, вода ушла, высохло, ему хоть бы хрен, я выводы сделал. А ламинат что? Косое со щелями со временем гавно, гулкое (попробуй вилку от пылесоса уронить), а влагозащита его это значит, что теперь тряпку половую можно в пол силы отжимать, а не на полную.Там плесень под ламинатом инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ламинат прочный и легко кладется. Попробуй сделай перестановку на линолеуме, вмятины потом год будут расправлятьсяполукомерческий линолеум бери и не выебывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 993 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Там плесень под ламинатом инфа сотка.Фуевая из тебя Ванга. Я потом ремонт делал и менял его. Изменено 26 марта 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ламинат и линолеум одного поля бюджетного ягоды. Но линолеум хотя бы практичен. Когда мне хату затопили, вода по щиколотку стояла, лежал бюджетный линолеум от застройщика, вода ушла, высохло, ему хоть бы хрен, я выводы сделал. А ламинат что? Косое со щелями со временем гавно, гулкое (попробуй вилку от пылесоса уронить), а влагозащита его это значит, что теперь тряпку половую можно в пол силы отжимать, а не на полную.на ламинате мебель кстати лучше не двигать, шкафы-диваны, риски-полосы потом остаются пздц... от стула компьютерного затертости от того что двигаешь остаются норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 от стула компьютерного затертости от того что двигаешь остаются норм.10 лет лежит, ни одной коцки не появилось, гавно купил какое-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 993 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ржачно на вас вообще смотреть. У каждого второго бюджетный ремонт из Леруа, а разговоров то о элитарности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Лучше всего керамогранит нахреначить с тёплым полом Изменено 26 марта 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 993 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Лучше всего керамогранит нахреначить с тёплым поломЗачем дома керамогранит, это для проходных мест. Плитка норм, но не везде по хате (плитку везде можно только в жарких странах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Лучше всего керамогранит нахреначить с тёплым поломНа 100 м2? Ты больной??? Ты когда-нить получал счета за теплый пол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 На 100 м2? Ты больной???Ты когда-нить получал счета за теплый пол?Было дело, на дошираке не сидел вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас