Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем ?? ТЫ же не умеешь им пользоваться. 

что там уметь наливай да пей.

что там уметь наливай да пей.

Нет уж. Я на порошке 3 года жил , первое это правильное питание в нужное время и правильные тренировки и нагрузки - ибо у тебя жир начнет расти как у жиробасов которые живут на фастфуде 

Нет уж. Я на параше 3 года жил ,

Эта инфа никому не интересна. Это твоя жизнь , живи как хочь.

Нет уж. Я на порошке 3 года жил , первое это правильное питание в нужное время и правильные тренировки и нагрузки - ибо у тебя жир начнет расти как у жиробасов которые живут на фастфуде 

От бцаа жир не начнет расти, там только 3 аминокислоты.

От бцаа жир не начнет расти, там только 3 аминокислоты.

начнет , ибо там куча сахара и куча краски и куча химии.

@SlavikExtrim, я купил без сахара.

От краски и химии будет интоксикация но не как не жир.

Че это за пидор новый?

тЫ КОГда идешь мимо накаченых типов - то опускаешь голову вниз и про себя шепчешь - если вдруг пристанут , то упаду и буду говорить любимую фразу - парни не бейте , лучше обоссыте.

тЫ КОГда идешь мимо накаченых типов - то опускаешь голову вниз и про себя шепчешь - если вдруг пристанут , то упаду и буду говорить любимую фразу - парни не бейте , лучше обоссыте.

Ты имеешь ввиду жирных «на массе» или пидоров метросексуальных, которые друг другу придерживают? Кого бояться?

Взял 6 пар кроссовок, 2 пары штанов, две толстовки, 2 куртки, 12 пар носков, 2 рубашки поло, 3 футболки, 4 шорт, сумку в спротзал ходить новую(когда откроют их, суки), рюкзак, барсетку поясную(полный багажник b6 и ещё пару пакетов в салоне)).

Всё adidas. Решил перейти на тёмную сторону с nike(до этого всё их было)...)

Взял 6 пар кроссовок, 2 пары штанов, две толстовки, 2 куртки, 12 пар носков, 2 рубашки поло, 3 футболки, 4 шорт, сумку в спротзал ходить новую(когда откроют их, суки), рюкзак, барсетку поясную(полный багажник b6 и ещё пару пакетов в салоне)).

Всё adidas. Решил перейти на тёмную сторону с nike(до этого всё их было)...)

Будешь теперь в этом из туалета в кухню ходить.

Эксклюзивы не важны, эксклюзивы не важны... Да хрен вам. Для заценки экзов хотелось купить на авито б/у плойку тыщ за 12, но оценка положения текущих продаж дало в городе интересную картину.

-- Все объявы ниже 15к одни мошенники. В большинстве случаев это профили новореги, скрытые телефоны, общение только через чат или почту. Приставка в одном городе, сам тут, но продажа только через доставку. Всеми силами пытаются увести за пределы авито, даются какие-то левые ссылки... короче, если вас вытаскивают с авито, сразу можно разговор сворачивать.

--  От 15к появляются честные варианты. Видавшие виды, занюханные вусмерть первые, глянцевые фатки, как правило с дефектами (не работает или глючит привод, глючит или сломан геймпад и пр.)

-- За живые слимки или ухоженные фатки последней ревизии хотят 18к-20к, что просто борщ.

Причем длительный мониторинг авито какой-то тенденции к перелому этой упоротости не выявил, люди хотят денег за свое б/у как за новое или около того.

Короче, тут акция на тмолле была, сомневался, но повезло вытащить купон, суммирующий с акцией, так что итог на скринах.

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1333050w.jpg

http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1333051w.jpg

Бладборн я иду  :lie:

Покупать слимку за 20, когда куча акций по 24-26 на проху было за последние 2 недели. Гiнiй. Изменено пользователем Strange

Покупать слимку за 20, когда куча акций по 24-26 на проху было за последние 2 недели. Гiнiй.

Проха была за 24к, я думал и решил, что смысла в моем случае нет. Для мульти у меня икс есть.

Проха была за 24к, я думал и решил, что смысла в моем случае нет. Для мульти у меня икс есть.

При чем тут мульти, если ты взял для экзов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...