Yoda 409 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 @Yobot, Как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 @Yobot, Как интересно Ой как интересно как у них с баблом траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Купил 1кг бцаа. Не дорого 29,99€ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Купил 1кг бцаа. Не дорого 29,99€Зачем ?? ТЫ же не умеешь им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Зачем ?? ТЫ же не умеешь им пользоваться. что там уметь наливай да пей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 что там уметь наливай да пей.Нет уж. Я на порошке 3 года жил , первое это правильное питание в нужное время и правильные тренировки и нагрузки - ибо у тебя жир начнет расти как у жиробасов которые живут на фастфуде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Нет уж. Я на параше 3 года жил , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Нет уж. Я на параше 3 года жил ,Эта инфа никому не интересна. Это твоя жизнь , живи как хочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Нет уж. Я на порошке 3 года жил , первое это правильное питание в нужное время и правильные тренировки и нагрузки - ибо у тебя жир начнет расти как у жиробасов которые живут на фастфуде От бцаа жир не начнет расти, там только 3 аминокислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 От бцаа жир не начнет расти, там только 3 аминокислоты.начнет , ибо там куча сахара и куча краски и куча химии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 @SlavikExtrim, я купил без сахара.От краски и химии будет интоксикация но не как не жир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Че это за пидор новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 это пидор новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Че это за пидор новый?тЫ КОГда идешь мимо накаченых типов - то опускаешь голову вниз и про себя шепчешь - если вдруг пристанут , то упаду и буду говорить любимую фразу - парни не бейте , лучше обоссыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 тЫ КОГда идешь мимо накаченых типов - то опускаешь голову вниз и про себя шепчешь - если вдруг пристанут , то упаду и буду говорить любимую фразу - парни не бейте , лучше обоссыте.Ты имеешь ввиду жирных «на массе» или пидоров метросексуальных, которые друг другу придерживают? Кого бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Взял 6 пар кроссовок, 2 пары штанов, две толстовки, 2 куртки, 12 пар носков, 2 рубашки поло, 3 футболки, 4 шорт, сумку в спротзал ходить новую(когда откроют их, суки), рюкзак, барсетку поясную(полный багажник b6 и ещё пару пакетов в салоне)). Всё adidas. Решил перейти на тёмную сторону с nike(до этого всё их было)...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Ты это жрать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 @mad8vad, крекер начал аки олдфагов продавать, заработал кучу бабла и свалил в монте карло, инфо сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Взял 6 пар кроссовок, 2 пары штанов, две толстовки, 2 куртки, 12 пар носков, 2 рубашки поло, 3 футболки, 4 шорт, сумку в спротзал ходить новую(когда откроют их, суки), рюкзак, барсетку поясную(полный багажник b6 и ещё пару пакетов в салоне)). Всё adidas. Решил перейти на тёмную сторону с nike(до этого всё их было)...)Будешь теперь в этом из туалета в кухню ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 Ты это жрать будешь?это что бы гречку накрывать, а то вдруг замерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 993 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Эксклюзивы не важны, эксклюзивы не важны... Да хрен вам. Для заценки экзов хотелось купить на авито б/у плойку тыщ за 12, но оценка положения текущих продаж дало в городе интересную картину.-- Все объявы ниже 15к одни мошенники. В большинстве случаев это профили новореги, скрытые телефоны, общение только через чат или почту. Приставка в одном городе, сам тут, но продажа только через доставку. Всеми силами пытаются увести за пределы авито, даются какие-то левые ссылки... короче, если вас вытаскивают с авито, сразу можно разговор сворачивать.-- От 15к появляются честные варианты. Видавшие виды, занюханные вусмерть первые, глянцевые фатки, как правило с дефектами (не работает или глючит привод, глючит или сломан геймпад и пр.)-- За живые слимки или ухоженные фатки последней ревизии хотят 18к-20к, что просто борщ.Причем длительный мониторинг авито какой-то тенденции к перелому этой упоротости не выявил, люди хотят денег за свое б/у как за новое или около того.Короче, тут акция на тмолле была, сомневался, но повезло вытащить купон, суммирующий с акцией, так что итог на скринах. http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1333050w.jpg http://ixbt.photo/photo/161017/604924e0exp5ACQ/1333051w.jpg Бладборн я иду :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Покупать слимку за 20, когда куча акций по 24-26 на проху было за последние 2 недели. Гiнiй. Изменено 30 марта 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 993 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Покупать слимку за 20, когда куча акций по 24-26 на проху было за последние 2 недели. Гiнiй.Проха была за 24к, я думал и решил, что смысла в моем случае нет. Для мульти у меня икс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Проха была за 24к, я думал и решил, что смысла в моем случае нет. Для мульти у меня икс есть.При чем тут мульти, если ты взял для экзов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас