Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 лучше прибери на заднем сиденье мой днкЛучше рот свой прикрой, а то хуями пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Лучше рот свой прикрой, а то хуями пахнет.я так ей и сказал потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 я так ей и сказал потом))) Пытайся лучше, сын. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 ))) Пытайся лучше, сын.это она уже тебе сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 это она уже тебе сказала)Не, у тебя не выходит. Смотри как надо: после того, как батя 55G кончил в обдряхшую жопу мамки катлеты, её сынок дебич ноулайфер принялся высасывать из задницы своей матери всё до последней капли(ну такова его натура, что поделаешь) а его биологический отец смотрел на это дело через щель шкафа, ибо куколд. Ну хотя бы так надо писать, а то ты рили жалок, сын) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Омг,какой же кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 макбук эир 2020прошку 2019 отдал батькуСонибой еще и яблодрочер. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Сорян за оффтоп, просто педик катлета как всегда обосрался. Омг,какой же кринжВот и я о том же, сын) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Два школьника соревнуются в тролленге, прям как открыл дверцу в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Аа, я ещё тапки адидас взял на лето за 1400. Годнота, итальянские) Два школьника соревнуются в тролленге, прям как открыл дверцу в 2010Закрой её назад, сын, нам по 30 лет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Два школьника соревнуются в тролленге, прям как открыл дверцу в 2010шутка тоже роддом оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Вы ещё обнимитесь и поцелуйтесь после спора кто в чью мать оканчивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 шутка тоже роддом оттудаА ты родом откуда?) Вы ещё обнимитесь и поцелуйтесь после спора кто в чью мать оканчивалА хули ты лезешь, брат?) Тебя обнять? Лан, виски я добил и лулзов получил), сорян всем за оффтоп ещё раз(я знаю, анальный не извинится, так что я за обоих нас извиняюсь). Мир, дружба, жвачка! Я пошёл 9ые врата смотреть, жрать и спать) Всем добра!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 А ты родом откуда?) А хули ты лезешь, брат?) Тебя обнять? Лан, виски я добил и лулзов получил), сорян всем за оффтоп ещё раз(я знаю, анальный не извинится, так что я за обоих нас извиняюсь). Мир, дружба, жвачка! Я пошёл 9ые врата смотреть, жрать и спать) Всем добра!)Норм оподливился, пиццу Флорентину с апельсиновым соком заказал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Поздравляю с покупкой!ат души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Вообще в деревне покупка компьютера это своего рода событие, тем более Макпука, так что можно действительно порадоваться за бухича Изменено 14 апреля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Вообще в деревне покупка компьютера это своего рода событие, тем более Макпука, так что можно действительно порадоваться за бухича Думаешь почетным гражданином сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Думаешь почетным гражданином сделают?Он и так владелец столовой, куда выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Заказал Вакуумный очиститель кожи. Не для себя. На подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Заказал себе новый бомж кейс, на след неделю пересоберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) 42099 купил и всего за 9 рублей. Думаю что пока дома сижу успею еще и поршик купить, цена тес более всего то 6700 Изменено 14 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 @carib, так что со здоровьем то? какая t ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 @carib, так что со здоровьем то? какая t ?человек сидит без работы и лего скупает на последние копейки,как сам то думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 человек сидит без работы и лего скупает на последние копейки,как сам то думаешь?жаль, в команде тети Сони все меньше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас