farooh 5 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Пазлы им уже не собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 393 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @carib, так что со здоровьем то? какая t ?3 дня выше 36.8 не ползет. Но потею больше чем надо при ходьбе и устаю тоже больше чем надо Пазлы им уже не собирается! пазл тож купил на тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 пазл тож купил на тыщу Это какие-то инвестиции в будущее? Часы, лего, пазлы. Ты что-то знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Спустя почти 3 недели наконец-то упаковали самолёт из Китая, теперь за 1 день мою посылку облапали индусы и арабы. Кстати забавно что у них можно отследить полный путь посылки сов семи промежуточными аэропортами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 да всем похуй айтипедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 да всем похуй айтипедия http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1581166192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Реально, ты заебал уже со своим говном из Китая Изменено 15 апреля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 да всем похуй айтипедия Реально, ты заебал уже со своим говном из Китая+, хуйню постит, нет чтобы сфоткать когда приедет посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 +, хуйню постит, нет чтобы сфоткать когда приедет посылка.40 минутный анбоксинг на ютьюб и с 10 секундами показа содержимого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Control в Эпикгеймсторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Спустя почти 3 недели наконец-то упаковали самолёт из Китая, теперь за 1 день мою посылку облапали индусы и арабы.https://i.imgur.com/YhiIupI.png Кстати забавно что у них можно отследить полный путь посылки сов семи промежуточными аэропортамиче там? наушники и аниме хуйня для жинки? Изменено 15 апреля 2020 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Норм оподливился, пиццу Флорентину с апельсиновым соком заказал уже?)))Главное, на обнимашки зассал ты, а оподливился я значит) Ну ок, обоснуй, или ты катлета-младший, сын?) Взял себе 0,7 Jameson в подарочном паке с двумя стаканами за ~1500. Вначале хотел не в наборе взять за 2049, но удачно глянул в скидонсы) 40 минутный анбоксинг на ютьюб и с 10 секундами показа содержимогоХуйня какая-то. Изменено 15 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 )))Главное, на обнимашки зассал ты, а оподливился я значит) Ну ок, обоснуй, или ты катлета-младший, сын?) Взял себе 0,7 Jameson в подарочном паке с двумя стаканами за ~1500. Вначале хотел не в наборе взять за 2049, но удачно глянул в скидонсы) Хуйня какая-то.Джемесон же ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Джемесон же ссанинаС хера ли?) На мой скромный взгляд до выдержек самое оно. Сейчас третий раз в жизни заценил, но чёт прям понравилось. До этого всегда отдавал предпочтение бурбону джима в этой ценовой категории. Но на данный момент могу с полной уверенностью сказать, что точно лучше красного лэйбла, бэлэнтайнс и джэка. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 )))Главное, на обнимашки зассал ты, а оподливился я значит) Ну ок, обоснуй, или ты катлета-младший, сын?) Взял себе 0,7 Jameson в подарочном паке с двумя стаканами за ~1500. Вначале хотел не в наборе взять за 2049, но удачно глянул в скидонсы) Хуйня какая-то.по дате твоей реги не положены тебе от меня пояснения за твое положение петушиное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 по дате твоей реги не положены тебе от меня пояснения за твое положение петушиное ))Да неужели, петуч?) В кусты знач сразу дёрнул со своими пиццами и регами?) Так и на хуй не отсвечивай тогда в разговорах со мной, сын) Этим говном ты ща рили опозорился больше катлеты и кулинара - поржал с тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Реально, ты заебал уже со своим говном из КитаяБуду теперь каждый апдейт сюда поститьче там?Да Джемесон же ссанинаАльтернатива наверное Джек или Баллантайнс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 ))Да неужели, петуч?) В кусты знач сразу дёрнул со своими пиццами и регами?) Так и на хуй не отсвечивай тогда в разговорах со мной, сын) Этим говном ты ща рили опозорился больше катлеты и кулинара - поржал с тебя)Катлета - Кулинар, твой уровень полёта/помёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Катлета - Кулинар, твой уровень полёта/помётаНет, твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Буду теперь каждый апдейт сюда поститьДаАльтернатива наверное Джек или Баллантайнс?Хуёвее, уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @Pulse, мой волосатый братишка, у меня обновления трека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 С хера ли?) На мой скромный взгляд до выдержек самое оно. Сейчас третий раз в жизни заценил, но чёт прям понравилось. До этого всегда отдавал предпочтение бурбону джима в этой ценовой категории. Но на данный момент могу с полной уверенностью сказать, что точно лучше красного лэйбла, бэлэнтайнс и джэка. Как то так.Все что ты назвал херня для школьников. До 2К есть много виски которое в разы лучше и качественней этого масс маркета. Попробуй wild turkey 101, monkey shoulder , bullet - все они лучше того же джека а цена +- одна. Бурбонов в России правда из не дорогих не так много, но они есть и доступны почти везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 До 2К есть много вискиДо 2к нет виски, есть лошадиная моча для смешивания с колой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @SeoYeon, Прошло 10лет, а ты как долбаебом так им и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @SeoYeon, Прошло 10лет, а ты как долбаебом так им и остался.вьебал бы ему в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас