gipsan3000 128 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 это че акк удалять и игрулю тоже чтобы избежать? или я уже на крючке? Это уже может не помочь, но попробуй + деактивировать не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 лего царь не может себе диск купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 лего царь не может себе диск купить?тебя как успело поджечь уже?пишу же, играть с пацыками надо уже сейчас, а диск ждать неделю, это же мв 2019, в мвидео не продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 нах тебе тот мв, качай варзону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 нах тебе тот мв, качай варзонуда в варзону 2 недели безвылазно гоняли, уже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 http://psclubs.ru/ для бичей без гафука держите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 нах тебе тот мв, качай варзонуИграл в варзону, но в итоге купил мульт и теперь сижу только там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Заказал тазик 5кг протеина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Заказал тазик 5кг протеина.даже после 100тон ты будешь выглядеть как толстая свинья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Играл в варзону, но в итоге купил мульт и теперь сижу только там + Это уже может не помочь, но попробуй + деактивировать не забудьу меня 100% не карженный акк, а брученный просто. там у типа все части колды за последние 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 +у меня 100% не карженный акк, а брученный просто. там у типа все части колды за последние 15 леткапец ты скатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 + у меня 100% не карженный акк, а брученный просто. там у типа все части колды за последние 15 летТак за брут тоже могут нахуячить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 капец ты скатилсяля я че виноват что в рашке нет мв вашей Так за брут тоже могут нахуячитьну хз, это под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 даже после 100тон ты будешь выглядеть как толстая свинья собой займись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 @M3E92, я про карженные акки,это ж вообще нижний интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 собой займись думаешь какая то лохушка с испании даст руссо туристо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 думаешь какая то лохушка с испании даст руссо туристо? меня женщины не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Вы дебичи дорогой вискарь вреднее чем дешовый потому что в ваших сраных бочках микробы трахаются а вы их пьете и думаете эстеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Вы дебичи дорогой вискарь вреднее чем дешовый потому что в ваших сраных бочках микробы трахаются а вы их пьете и думаете эстеты.Надеюсь это троллинг, а не Альцгеймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Надеюсь это троллинг, а не Альцгеймерпрости если нарушил гармонию в твоей нарнии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Надеюсь это троллинг, а не Альцгеймер Жданов и не такое расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 @M3E92, я про карженные акки,это ж вообще нижний интернетхз, вроде похуймне главное побегать с пацыками пострелять, а подобные раздумья оставлю местным задрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 @M3E92, когда в режим офлайн перейдешь,расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 это че акк удалять и игрулю тоже чтобы избежать? или я уже на крючке? поздн. Если триперный акк, то банан получишь свой. Всегда знал что у любителей лего низкий icq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 поздн. Если триперный акк, то банан получишь свой. Всегда знал что у любителей лего низкий icqглавное с пацанами поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас