Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

главное с пацанами поиграть

проиграл

поздн. Если триперный акк, то банан получишь свой. Всегда знал что у любителей лего низкий icq

я вообще не знал что они заразные есть и тд, я не задрот чтобы в эту хуйню углубляться

Тыкнете пальцем кого забанили ?

Таких нет также как и больных короной. Это все миф

я вообще не знал что они заразные есть и тд, я не задрот чтобы в эту хуйню углубляться

Диск бы купил в интернете, вася

Все что ты назвал херня для школьников. До 2К есть много виски которое в разы лучше и качественней этого масс маркета. Попробуй wild turkey 101, monkey shoulder , bullet - все они лучше того же джека а цена +- одна. Бурбонов в России правда из не дорогих не так много, но они есть и доступны почти везде.

Это всё дело я пил уже. Bullet - говно. Ни чем не лучше джима. Обезьяна и индейка мож мальца и получше(не более), но на касарь дороже. Не особо стоит того, если брать чисто 0,7 на два дня.

+ Это всё ты назвал Бурбоны, а я за базовый вискарь говорил, чисто взять бухнуть сегодня/завтра) Без выдержек со скидоном.

В баре то всякого дерьма стоит годного, но жаба душит это брать бухать, ибо прайсы там дай бог)

А так вообще самая годнота побухать - это минту!) Но сейчас граница на замке, так что приходиться брать в местных супермаркетах(

Изменено пользователем 55G

Продление Касперыча на 3 пк

Изменено пользователем sun57

2020 год, староверы продолжали покупать антивирусы

был в ситилинке и там в комплекте с какой то хуетой была карточка езета на 12 месяцев. продавец сказал - мммм.... я не советую,лучше купите кастерского.....он для виндовс десятки лучше....

был в ситилинке и там в комплекте с какой то хуетой была карточка езета на 12 месяцев. продавец сказал - мммм.... я не советую,лучше купите кастерского.....он для виндовс десятки лучше....

Блин первый попавшийся ключ тыркнул до 2022 нод. Единственный плюс от всего этого, если тебя совсем на какой-то уж конченный сайт занесло - может блокнуть его Изменено пользователем crackdown

Блин первый попавшийся ключ тыркнул до 2022 нод. Единственный плюс от всего этого, если тебя совсем на какой-то уж конченный сайт занесло - может блокнуть его

:jc:щас бы антивири юзать. я в винде его дропнул вообще.

это мне напоминает сектантов которые кричат что короны не существует и это выдумки теневого правительства и прочих масонов

это мне напоминает сектантов которые кричат что короны не существует и это выдумки теневого правительства и прочих масонов

Ты щас моффа обосрал

Долбоеба который будет качать не вышедшие игры бесплатно без смс не спасет даже 5 антивирусов установленных разом

Виндавс дефендера более чем достаточно для выявления базовых угроз, а лучшая защита это не быть идиотом

10 лет уже каждый год продливаю, деньги не большие и проблемы продлить, в этом не вижу, тем более за 1.5к ключ на 3пк.

10 лет уже каждый год продливаю, деньги не большие и проблемы продлить, в этом не вижу, тем более за 1.5к ключ на 3пк.

лучше б бутылку вина купил, или пять кг мяса. Нафиг эта прш касп нужна

Бейсболку karl lagerfeld взял себе.

Давно искал норм бейсболку, но все повадились выпускать эти сраные снэпбэки(хуйня ебаная, вообще не перевариваю)

Изменено пользователем 55G

вы тут про антивирусы затираете а челики на работу ноутбуки притащили что бы им впн к рабочему компу настроили, в обязательном порядке начали им триалом каспера чистить компы, куча вирусни обнаружили.

Бейсболку karl lagerfeld взял себе.

Давно искал норм бейсболку, но все повадились выпускать эти сраные снэпбэки(хуйня ебаная, вообще не перевариваю)

слыш алкаш ,хватит по купать кепки !! лутше по советуй ,что то из слим тука ,короля репа и т.д.

трилка касперского всегда вирусню находит , даже на Винде которую только установили .. на это она триалка .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...