Buldozer 66 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 главное с пацанами поигратьпроиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Тыкнете пальцем кого забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Тыкнете пальцем кого забанили ?вон того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Тыкнете пальцем кого забанили ?ткни пальцем в кулинара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 поздн. Если триперный акк, то банан получишь свой. Всегда знал что у любителей лего низкий icqя вообще не знал что они заразные есть и тд, я не задрот чтобы в эту хуйню углубляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Тыкнете пальцем кого забанили ?Таких нет также как и больных короной. Это все миф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Чо вы паритесь. Пусть банят бэхича. Сонибои должны страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 я вообще не знал что они заразные есть и тд, я не задрот чтобы в эту хуйню углублятьсяДиск бы купил в интернете, вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Все что ты назвал херня для школьников. До 2К есть много виски которое в разы лучше и качественней этого масс маркета. Попробуй wild turkey 101, monkey shoulder , bullet - все они лучше того же джека а цена +- одна. Бурбонов в России правда из не дорогих не так много, но они есть и доступны почти везде.Это всё дело я пил уже. Bullet - говно. Ни чем не лучше джима. Обезьяна и индейка мож мальца и получше(не более), но на касарь дороже. Не особо стоит того, если брать чисто 0,7 на два дня. + Это всё ты назвал Бурбоны, а я за базовый вискарь говорил, чисто взять бухнуть сегодня/завтра) Без выдержек со скидоном. В баре то всякого дерьма стоит годного, но жаба душит это брать бухать, ибо прайсы там дай бог) А так вообще самая годнота побухать - это минту!) Но сейчас граница на замке, так что приходиться брать в местных супермаркетах( Изменено 16 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Продление Касперыча на 3 пк Изменено 17 апреля 2020 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 2020 год, староверы продолжали покупать антивирусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 2020 год, староверы продолжали покупать антивирусыбыл в ситилинке и там в комплекте с какой то хуетой была карточка езета на 12 месяцев. продавец сказал - мммм.... я не советую,лучше купите кастерского.....он для виндовс десятки лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) был в ситилинке и там в комплекте с какой то хуетой была карточка езета на 12 месяцев. продавец сказал - мммм.... я не советую,лучше купите кастерского.....он для виндовс десятки лучше....Блин первый попавшийся ключ тыркнул до 2022 нод. Единственный плюс от всего этого, если тебя совсем на какой-то уж конченный сайт занесло - может блокнуть его Изменено 17 апреля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Блин первый попавшийся ключ тыркнул до 2022 нод. Единственный плюс от всего этого, если тебя совсем на какой-то уж конченный сайт занесло - может блокнуть его :jc:щас бы антивири юзать. я в винде его дропнул вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 это мне напоминает сектантов которые кричат что короны не существует и это выдумки теневого правительства и прочих масонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 это мне напоминает сектантов которые кричат что короны не существует и это выдумки теневого правительства и прочих масоновТы щас моффа обосрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Лего = low icq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 lego=lox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 это мне напоминает сектантов которые кричат что короны не существует и это выдумки теневого правительства и прочих масоновДолбоеба который будет качать не вышедшие игры бесплатно без смс не спасет даже 5 антивирусов установленных разомВиндавс дефендера более чем достаточно для выявления базовых угроз, а лучшая защита это не быть идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 2020 год, староверы продолжали покупать антивирусы10 лет уже каждый год продливаю, деньги не большие и проблемы продлить, в этом не вижу, тем более за 1.5к ключ на 3пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 10 лет уже каждый год продливаю, деньги не большие и проблемы продлить, в этом не вижу, тем более за 1.5к ключ на 3пк.лучше б бутылку вина купил, или пять кг мяса. Нафиг эта прш касп нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Бейсболку karl lagerfeld взял себе. Давно искал норм бейсболку, но все повадились выпускать эти сраные снэпбэки(хуйня ебаная, вообще не перевариваю) Изменено 17 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 вы тут про антивирусы затираете а челики на работу ноутбуки притащили что бы им впн к рабочему компу настроили, в обязательном порядке начали им триалом каспера чистить компы, куча вирусни обнаружили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Бейсболку karl lagerfeld взял себе. Давно искал норм бейсболку, но все повадились выпускать эти сраные снэпбэки(хуйня ебаная, вообще не перевариваю)слыш алкаш ,хватит по купать кепки !! лутше по советуй ,что то из слим тука ,короля репа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 трилка касперского всегда вирусню находит , даже на Винде которую только установили .. на это она триалка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас