Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Сбака которая ходит по квартире издаёт такой же звук как 1.5м колоночки с сабиком? Ты чё сегодня опять к сверхмозгу по кабелю подключился?у меня сверху о соседей , такса - мутант , когтями на весь дом шумит . прям иногда хочется зайди , и разрядить всю обойму дробовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Сбака которая ходит по квартире издаёт такой же звук как 1.5м колоночки с сабиком? Ты чё сегодня опять к сверхмозгу по кабелю подключился?надо мной живут пидорасы у которых эта хуетень воет,бегает,гавкает 24/7,лучше бы они Дюнкерка в 5.1 смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 кулед для для ткх кому не хватило денег на оледя мог два оледа купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 я король купил саундбар и кайфую, а вы лошки меняйте свои колоночки и ресивера и все равно будете недовольныпод гиговые вебрипы большего и не надо,можно было вообще блютуз колонку купить и збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 я мог два оледа купитьНо не хватило денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Но не хватило денег?но взял топ по цене и качеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 надо мной живут пидорасы у которых эта хуетень воет,бегает,гавкает 24/7,лучше бы они Дюнкерка в 5.1 смотрелиНе ну покупающие собаку в квартиру где стоит ламинат это 100% хуесосы и уебаны, тут не поспоришь. Вообще не понимаю почему людям так нравится шумный ламинат с которого пыль постоянно поднимается в воздух если не пылесосить в квартире каждые 10 секунд но взял топ по цене и качествуОлед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Не ну покупающие собаку в квартиру где стоит ламинат это 100% хуесосы и уебаны, тут не поспоришь. Вообще не понимаю почему людям так нравится шумный ламинат с которого пыль постоянно поднимается в воздух если не пылесосить в квартире каждые 10 секунд Олед?Т - тупо О - охуительная П - покупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 @SeoYeon, Я не уверен,что там ламинат,просто там смесь алабая и овчарки,размером с коня,ну и слышимость в наших домах,предмет для отдельного разговора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) ты звук оптикой выводил ? теперь телик по hdmi. А плойка оптикой. Ну а свич напрямую в ресивер. И вау он наконец отдал пятиканальный звук. Я бы устанавливающих 5.1 системы в квартирах кастирировал. Любителей колоничек до потолка и сабиков туда жеПросто ты завидуешь что не слышишь грозу из тлоу 2 среди ночи через стены на норм рес не хватило?У меня звук пизже 99 процентов форума. А до долларовых миллионеров пока не дорос Изменено 7 июля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 У меня звук пизже 99 процентов форума.1% это я и Стрэнж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 1% это я и Стрэнж.по 0.5 считай пыль теперь телик по hdmi. А плойка оптикой. Ну а свич напрямую в ресивер. И вау он наконец отдал пятиканальный звук. Что на дисплее ? Cinema DSP ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Т - тупо О - охуительная П - покупкалед телек за 150к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 50к стоит нормальный 65-дюймовый телек без выебонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 под гиговые вебрипы большего и не надо,можно было вообще блютуз колонку купить и збсну да, а ты дурачок качай по 70 гигов чтоб оправдать покупку говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 перспективная темаалсо ямаха говно для бомжей у кого на финик не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) 1% это я и Стрэнж. ну да Что у тебя за конфиг? Изменено 7 июля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) 50к стоит нормальный 65-дюймовый телек без выебонов нахуй вообще нужен телек ? ))) Меня больше этот вопрос интересует ))) Изменено 7 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 @Kostyanchik1985, а что там? Там плойка по оптике выдающая дтс. Просто вход аудио так обозвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 создайте уже себе тему аудиодебилы и сношайтесь там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 нахуй вообще нужен телек ? ))) Меня больше этот вопрос интересует )))На приставке играть, ёба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 50к стоит нормальный 65-дюймовый телек без выебонов залупа китайская за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 залупа китайская за 50.ты свою залупу за 60 купил васян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Понабрали залуп и радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 надо мной живут пидорасы у которых эта хуетень воет,бегает,гавкает 24/7,лучше бы они Дюнкерка в 5.1 смотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас