gipsan3000 128 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 у него у самого Олег, он просто при всех выебыватся, на публику играет.Пошёл ты([spoiler=]Олег топ, до сих пор от него дико кайфую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Кароче хочу ебануться, ну чтобы совсем, сижу думаю - сони пвм или сони Вега тринитрон?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 олег это типа когда с коробки битые пиксели и это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Кароче хочу ебануться, ну чтобы совсем, сижу думаю - сони пвм или сони Вега тринитрон??Black Trinitron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 олег это типа когда с коробки битые пиксели и это норма? да, я зову их антонами, как кариба кстати. Black Trinitron Аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 да, я зову их антонами, как кариба кстати. Аргументы.а то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Одни Админы в теме :Oпришли отстаивать свои покупочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 надо до конца дня набить постов до 2000стр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Homeworld Deserts of Kharak в СтимеДавно хотел её купить, надеюсь она не очень устарела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 олег это типа когда с коробки битые пиксели и это норма? Ты с LED перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Я набухался и всех вас в рот пер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 олег это типа когда с коробки битые пиксели и это норма? субпихели+сзади сперма из serega store Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Я набухался и всех вас в рот перпидарас, так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Проще играть на нормальной платформе без всяких отправок скринов.Да, чем с нормальным управлением. В чём проблема? Я в мв играю на пк, но мне намного удобней было бы играть на PS4 даже обсуждать не хочу. Играй на псп еще в медальку какую-нибудь. Изменено 7 июля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 а то)Что то?) Почему именно блэк тринитрон, а не вега например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Да, чем с нормальным управлением. Ясно. Кариб - это оказывается Краб с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Что то?) Почему именно блэк тринитрон, а не вега например?не знаю.. это легендарный телик 90-х был, безотказный и афигенный, на даче такой на полке стоит.. и до сих пор работает ,чтоб его, правда его никто не включает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Решился и таки взял себе lg65C9, к новому поколению полностью готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Решился и таки взял себе lg65C9, к новому поколению полностью готов. https://sun1-97.userapi.com/2ugfiRGASYkFYnX2gHQW7JbO6BsFxIUu7FjM2Q/ITQxod0zAVQ.jpgхуя фраер вернулся, ты где пропадал бандит? костянского обоссали одной фото Изменено 8 июля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 хуя фраер вернулся, ты где пропадал бандит?костянского обоссали одной фотоПришлось немного уйти в IRL. Я на самом деле изредка заходил, почитывал тредики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Продолжаю переход на Razer, на очереди наушники Kraken 2019 Все что касается эргономики реально топ. Очень легкие, гель охлаждающий работает, провод в тканевой оплетке. Микрофон вообще идеальный, слышно меня хорошо, шумодав лишнее отсекает, еще и прячется в наушник, если не используешь.А вот звук хз, не привычный. Отнюдь не плохой, но и не вах какой классный. Сцена сильно смещена в сторону басов, верх не чистый, немного приглушенный. В играх позиционирование на твердую пятерку, эффект окружения отличный. Музыку слушать ну так себе, слишком бухают и пытаются в 3D. До кракена были топовые риги от Plantroniсs, вот там с точностью наоборот. Верх кристальный, бас печальный. Но они рассыпались в прямом смысле, даже скотч с суперклеем не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 гель охлаждающий работаетЭто для ануса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 А вот звук хз, не привычный. Отнюдь не плохой, но и не вах какой классный. Сцена сильно смещена в сторону басов, верх не чистый, немного приглушенный. В играх позиционирование на твердую пятерку, эффект окружения отличный. Музыку слушать ну так себе, слишком бухают и пытаются в 3D. До кракена были топовые риги от Plantroniсs, вот там с точностью наоборот. Верх кристальный, бас печальный. Но они рассыпались в прямом смысле, даже скотч с суперклеем не помогли.Давно же всем известно что у Рейзера много баса Для музыки могу посоветовать Audio-Technica DSR7BT, у них тоже немного перебас, но звук очень детальный и ненужны никакие дополнительные аудеокартыВ dns они сейчас стоят всего 9000р, а в Германии например 350 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 ахаха .. столько рекламы на оледе .. прям только не хватает надписи " НУ КУПИТЕ !!! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас