Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ни хуя как в-скрыл ,сложно за крученный ,высоко рисковый байт )))

ой за ебал ,500 тыс. раз туда , раз сюда ... я бы ,не хотел бы ,быть бы ,управляющ. пятерой где ,роботает такой не дедуктивный охрана !!

а ты че такой токсичный стал? Давно в попе не было мужских пальцев?

Ребятки, подскажите цены примерные на бу ps4, ps4 slim, ps4 pro, на авито ничерта не пойму, кто то фатку за 15, кто то прошку за 16500.

Ребятки, подскажите цены примерные на бу ps4, ps4 slim, ps4 pro, на авито ничерта не пойму, кто то фатку за 15, кто то прошку за 16500.

купить или продать?

Кароче при любом раскладе прошек по 16500 не бывает. Там одни зеки их продают за такие бабки.

Изменено пользователем carib

зайди в клоаку там на пред посл стр там видос для тебя

Даже не знаю какой из них выбрать

Чуваки, у вас была редчайшая возможность унизить Гуд Кэта тем, что он как последний лошара опечатался и вместо "why would he say that" написал "why would he said that", что в данном случае было ошибкой - но вы ей не воспользовались. Так бы мне пришлось отмазываться, что якобы не заметил, не исправил вовремя, и вы бы не смогли проверить, действительно ли я отвлекся или же банально плохо владею английским - а так я сам на это указал, а значит, это действительно всего лишь досадная оплошность! А вот вы все, прочитавшие и не обратившие на это внимание, английского не знаете на самом деле, видимо... Что не делает вам чести.  :SmugPepe:

Я думал на картинке просто сельский парень, который в английской грамоте не силен... :think:

купить или продать?

Кароче при любом раскладе прошек по 16500 не бывает. Там одни зеки их продают за такие бабки.

Купить, обычную фатку за 10 реально? Изменено пользователем Nortb14

Купить, обычную фатку за 10 реально?

Ну оочень редко. И ее скорей всего перекупы раньше заберут.

а ты че такой токсичный стал? Давно в попе не было мужских пальцев?

мужких ,и не было ... а женские ,ты бы по пробывал для начала прежде что ,шутил за тему и т.д. ))) !!!  

Я думал на картинке просто сельский парень, который в английской грамоте не силен... :think:

на картинке :sad rick ,he looks like ruins because of leonid3d ,who said rick's art looks like cheap 90's ru bydlo style and basically sucks ass .. и ,не стыдно ((( ??? не со зла ,он ... ну ,хохлы !!!

@Kakleta, ваком как раз известные, вроде как стандарт для граф планшетов. И они японские

@Kakleta, ваком как раз известные, вроде как стандарт для граф планшетов. И они японские

Чета думал шо китаезы.Но собирают полюбэ китайцы.Типа Асикс,тоже японские

@Kakleta, ну понятно

Но про ваком я слышал как про топ планшеты графические при том что сам очень далеко от этой темы. А вот про хуйон узнал от сесюна

@Kakleta, так и есть, ваком лидеры в этом. Хуйон это очередной китайский закос по цене в 2 раза ниже, коих уже наверное больше десятка есть

@Kakleta, так и есть, ваком лидеры в этом. Хуйон это очередной китайский закос по цене в 2 раза ниже, коих уже наверное больше десятка есть

так он херней по итогу оказался или норм?

Wacom Cintiq 16 :monkahmm:

Я думаю это китайский дубляж халфы "Welcome to city 17", а это гаджет оказывается...

так он херней по итогу оказался или норм?

Топ за свои деньги однозначно, Wacom это переход на следующий уровень

Wacom Cintiq 16 :monkahmm:

Поздравляю с первым нормальным планшетом

Кранштейн купил для тв, до 60кг, но стремно вешать конечно

Изменено пользователем carib

Ну и залупа. В комплекте винты 30мм а нужны 45. А еще их не найти, только болты. А на коробке написано 100% совместимость с тв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...