drago 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Я тож про контекс. В аптеках дороже, чем в супермаркетаху нас одинаково Годная книга Дюрекс Да не сильно вредно, просто через врача все это надо делать, весь цивилизованный мир их принимает. Риск есть всегда конечно.Таблетки пройденный этап, сейчас пришлось с них слезть..ну чет странный дюрекс за эти деньги, учитывая, что он дороже контекса) Почему пришлось слезть? Изменено 25 июня 2015 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) ну чет странный дюрекс за эти деньги, учитывая, что он дороже контекса) Почему пришлось слезть?Раньше 40-45 было. (за 1 штуку)Пришлось слезть потому что сильно влияет на гормоны, из-за этого портятся некоторые анализы крови, труднее выявлять болезни. Поэтому непонятно в организме серьезная болезнь или это просто таблетки временный эффект оказали.Поэтому, если человек болеет чем-то сложнее чем простуда, нужно слезать с этого дерьма) Изменено 25 июня 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 С женой же, нам пока третьей нахлебницы не надо))Своих чад называть нахлебниками как то грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Своих чад называть нахлебниками как то грубо.Всё правильно. Надо было сразу после выписки на завод отправлять работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Всё правильно. Надо было сразу после выписки на завод отправлять работать.А ТЕПЕРЬ СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО БРАВИСУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Я знал, что без Бориса здесь не обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Впервые за год разорился и купил:https://pp.vk.me/c627327/v627327080/8134/aSKQdVaSf6A.jpgШутки да 2300 боле не актуальны, теперь за 3300 будут. А еще получил коды на 4 дополнения (пугало, харли, ред и костюмы)Грац, коробочка это всегда приятно. И как внутрености? А то после покупки коробочного ведьмака 3 хочется что бы в каждую коробку клали кучу крутых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Я думал, что в коробки игр для PS4 их так и кладут.туда ложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Я думал, что в коробки игр для PS4 их так и кладут.Не, вся эта тема загнулась. Вообще тут деградация шла со временем, изначально у всяких первых Фолачей были огромные вообще манулы, даже позже у КОТОРов например тоже огромные мануалы у меня есть. Потом сменились они на тоненькие книжки в страниц по 30, такие изначально были у боксовых игр, дальше где-то к 10 пришли, потом к 5-6, а в результате скатились к простой инструкции на внутренней стороне коробки. Правда есть и исключения, как тот же Витчер или 5 ГТА. Вот сделал даже небольшую подборку сравнение из разных игр, которые попались под руку от того, как было и стало. Изначально у КОТОРА 2ого того же мануал состоял из 50 страниц, у 1ого вроде бы вообще было под 80 страниц, надо будет найти посмотреть. А дальше показано, что сейчас есть. В очень редкие игры кладут мануалы, но они как у ГТА по 5 страниц. Иногда бывает бумажка одна, как у БФ 4 или вообще на обратном развороте чаще всего пишут, как у Форзы http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0625/f4/dfdaedf2f118426f9be0f17d33f430f4.jpeg Изменено 25 июня 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Жадные. Хотя, думаю, мало кто читал эти мануалы.Ну мне как коллекционеру было приятно, сейчас даже как-то и брать простые издания особо не хочется.Вот допустим еще более примечательный пример у меня есть американское издание Алисы, при том я подчеркну, что это ПРОСТОЕ издание, а не коллекционное. Здесь идут 2 здоровенных таких книжецие. У меня есть еще такие же Фолачи и еще там пару игр. Приятно же. когда игра в подобном наборе идет, чем одна мелкая коробка с 1 листком, как сейчас. Хотя справедливости ради стоит сказать, что сейчас самые богатые коллекционные издания. В конце 90-ых их вообще толком я не помню, потом в начале нулевых они были бедноваты, как у Варкрафта 3ого, а вот дальше все становились круче и круче. http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0625/4d/e144e7d49ba87bc91f4a67d7a6f0bd4d.jpeg Изменено 25 июня 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Своих чад называть нахлебниками как то грубо.Мог засранцами назвать еще, хотя у меня так кота зовут.. Ну мне как коллекционеру было приятно, сейчас даже как-то и брать простые издания особо не хочется.Вот допустим еще более примечательный пример у меня есть американское издание Алисы, при том я подчеркну, что это ПРОСТОЕ издание, а не коллекционное. Здесь идут 2 здоровенных таких книжецие. У меня есть еще такие же Фолачи и еще там пару игр. Приятно же. когда игра в подобном наборе идет, чем одна мелкая коробка с 1 листком, как сейчас. Хотя справедливости ради стоит сказать, что сейчас самые богатые коллекционные издания. В конце 90-ых их вообще толком я не помню, потом в начале нулевых они были бедноваты, как у Варкрафта 3ого, а вот дальше все становились круче и круче. http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0625/4d/e144e7d49ba87bc91f4a67d7a6f0bd4d.jpeg У меня где-то валяются коробочные издания еретика и колеса времени, там внутри книжеца и джевел с игрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0625/4d/e144e7d49ba87bc91f4a67d7a6f0bd4d.jpeg Shiiiiieeeeet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Из последнего только у ведьмака крутая коробочка. Там тебе и карта, и наклейки, саундтрек, гайд. Оформлено отлично, да и сама игра безупречна.Очень хороший пример для остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Из последнего только у ведьмака крутая коробочка. Там тебе и карта, и наклейки, саундтрек, гайд. Оформлено отлично, да и сама игра безупречна.Очень хороший пример для остальных.Кстати, даже тут не все так идеально, к прошлым играм поляки делали побогаче простые издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Мог засранцами назвать еще, хотя у меня так кота зовут..Ну засранцы то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Никогда не акцентировал внимание на этих бумажках. Понимаю там коллекционные издания с арт буками, литографией это еще окей. Но в обычных изданиях как то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 На PS3 офигенная распродажа японщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Кстати, даже тут не все так идеально, к прошлым играм поляки делали побогаче простые издания.Хз, ведьмак 2 был в такой же комплектации. Только коробка массивнее была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Хз, ведьмак 2 был в такой же комплектации. Только коробка массивнее былаТам был диск с видеоматермлами, монетка в конверте, бумажные фигурки, да и мануал с гайдом были в разы толще. У первой части так и вовсе шло 2 диска с саундтреком к тому же. Плюс еще толще вся мукулатура, ну и было красиво оформленно внутри бокса. Изменено 25 июня 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Там был диск с видеоматермлами, монетка в конверте, бумажные фигурки, да и мануал с гайдом были в разы толще. У первой части так и вовсе шло 2 диска с саундтреком к тому же. Плюс еще толще вся мукулатура, ну и было красиво оформленно внутри бокса.я помню в году по моему 2012 писали, что таким способом издатели игр спасают экологию. Изменено 25 июня 2015 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 я помню в году по моему 2012 писали, что таким способом издатели игр спасают экологию.Тут скорее они спасают свои кошельки, ибо отказ от толстых мануалов явно неплохо так оптимизировал расходы издателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Пока издатели спасают экологию, прикупил себе книги:Доктор ЖивагоРаковый корпусВ круге первом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 @karatel309, я как переиздание DmC купил, так удивился что был один диск, даже дерьмовенького мануальчика не кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Наконец-то купил дополнительный жесткий для Х1.http://50.img.avito.st/1280x960/1471158050.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Наконец-то купил дополнительный жесткий для Х1.http://50.img.avito.st/1280x960/1471158050.jpgПодзравляю, у меня такой же на 2тб, офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас