HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 нет бы нормальную тумбу повесить снизу, чтобы она типа парила. при этом номрально колонки сделать на стойках, блять кто вообще в халупу 3х3 такое ставит я ебал. блять сука лучше бы ипотеку взял на нормальную хату пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 блять кто вообще такие фронты ставит в такое маленькое помещение пиздец. чо на нормальную инфити не хватило ток бич ямаху ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 пиздец ты слепошарыйблять кто там фурнитуру делает ? это что однушка или что ? что за колхоз трешка. Какая фурнитура?) какие фронтальные колонки на стойках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 трешка. Какая фурнитура?) какие фронтальные колонки на стойках?)нормальные а не ямаха дешевая, если это трешка то нахуя ставить диван так близко к телу 7 если вообще трешка то нахуя так убого делать я не понимаю ? тип такого хотя бы, а то пиздец я ебал как будто 1 комнатная халупа где все навалено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) нормальные а не ямаха дешевая, если это трешка то нахуя ставить диван так близко к телу 7 если вообще трешка то нахуя так убого делать я не понимаю ? тип такого хотя бы, а то пиздец я ебал как будто 1 комнатная халупа где все навалено https://otvet.tv/wp-content/uploads/2019/07/001-Yamaha-NS-F350-1.jpgЭээ. Колонкт должны быть максимально близко к экрану а ре разнесены как хер знает что. Центральная вообде в идеале за экраном, но это когда экран тканевый. Диван сейчас в разложенном. Да и нахера мне отдалять спецом диван от телика чтоб он был еще меньше? Изменено 30 июля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Эээ. Колонкт должны быть максимально близко к экрану а ре разнесены как хер знает что. Центральная вообде в идеале за экраном, но это когда экран тканевыйлооооооооооооооооооооооооооол. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 лооооооооооооооооооооооооооол. удачи.покажи пример своего дизайна :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) покажи пример своего дизайна :/у меня ремонт. должно быть так Изменено 30 июля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 мм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) лооооооооооооооооооооооооооол. удачи. удачи посмотреть стандарты кинотеатральные, и как например звукорежиссер сиди когда сводит дорожки. Чтоб потом такие умники раскидывали по углам колонки у меня ремонт. должно быть так https://i.ytimg.com/vi/1muSQPSyz8I/maxresdefault.jpghttps://i.ytimg.com/vi/ZAeIQqwhU08/maxresdefault.jpgТак у меня тоже самое. Только экран от фронта до фронта. Нет, ну на тылы конечно столько места нет. Только если диван ставить поперек комнаты Изменено 30 июля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 на хуи эти ,колонны греческие ... я ,по строил по изи sonos setup: 2 one в тылы и ,с-переди соундбар beam , под-ключил к apple tv 4k , все без проводное и т.д. ... и звука на кино-зал 18м , за ебись как !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 странно .. что при 5.1 , тыловики стоят по среди комнаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 удачи посмотреть стандарты кинотеатральные, и как например звукорежиссер сиди когда сводит дорожки. Чтоб потом такие умники раскидывали по углам колонки Так у меня тоже самое. Только экран от фронта до фронта.кек, каким углам, ты лолишь что ли, ну все понятно, о чем вообще разговаривать с человек, который на ямахе сидит в трех метрах от 75" тв. странно .. что при 5.1 , тыловики стоят по среди комнаты )кто вообще в 2к20 берет 5.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 на хуи эти ,колонны греческие ... я ,по строил по изи sonos setup: 2 one в тылы и ,с-переди соундбар beam , под-ключил к apple tv 4k , все без проводное и т.д. ... и звука на кино-зал 18м , за ебись как !!так дорогой .. иди хорошенечко трахнись с негром-амбалом , пускай от тебе дымоход и мозги прочистит . а то коротишь . кек, каким углам, ты лолишь что ли, ну все понятно, о чем вообще разговаривать с человек, который на ямахе сидит в трех метрах от 75" тв. кто вообще в 2к20 берет 5.1 ?а ты купил саундбар за 30к , и думаешь что слушаешь тру 7.1 ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Заебали сижки. Перешел на Smoke Nord PODhttps://i.ibb.co/S7th3qx/IMG-20200730-174409.jpgЗаведи уже себе парня.До этого был minifit. Заебался менять карики. У этого идёт испаритель.Вкус по сравнению с minifit небо и земля.А если уж с сигами сравнивать. То вообще кайф.У меня есть Дед и Фелимон. Нам норм.А ты не смог в цитату! Куколд! Изменено 30 июля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 кек, каким углам, ты лолишь что ли, ну все понятно, о чем вообще разговаривать с человек, который на ямахе сидит в трех метрах от 75" тв. кто вообще в 2к20 берет 5.1 ? Интересна чем тебе ямаха в рояльном лаке не угодила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Интересна чем тебе ямаха в рояльном лаке не угодилаТы еще не понял, что можно забить хуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 странно .. что при 5.1 , тыловики стоят по среди комнаты )Херня дикая. Из них как раз звуки идут догоняющих чуваков в ктр. А тут будет сбоку Ты еще не понял, что можно забить хуй?Иногда кладу, иногда хочу хоть 1 аргумент. А не просто -у тебя говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 так дорогой .. иди хорошенечко трахнись с негром-амбалом , пускай от тебе дымоход и мозги прочистит . а то коротишь .косьтик-подхвосьтик ,думает что ,чем больше колонка то ,чем лучше звук и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 У меня есть Дед и Фелимон. Нам норм.А ты не смог в цитату! Куколд!Ленд + этот крутой хром в 10м Андроиде. И не такое выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 иногда хочу хоть 1 аргумент. А не просто -у тебя говноЯ тя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Интересна чем тебе ямаха в рояльном лаке не угодилаВсе что не дорого - говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Все что не мое - говноФикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Фиксну или так, согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас