carib 392 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Все что не дорого - говноТак блять это ни разу не дешего. Ясен хуй есть звук за лям, только я то тут причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 а ты купил саундбар за 30кты ебанутый, нахуя покупать саундбар и тем более за 30к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Так блять это ни разу не дешего. Ясен хуй есть звук за лям, только я то тут причемДа мне то ты чего заясняешь?) Ты вон горящей жопе Хэнкока поясни, я вижу он тут пиздец богач и звуковой эстет.Ямаха для него говно, совсем охуел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Так блять это ни разу не дешего.ну как, по сравнению с фиником дешево. у ямахи среди псевдо премиума самые дешевые цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 ты ебанутый, нахуя покупать саундбар и тем более за 30к ?Ты ебанутый, не у всех есть желание и деньги тратить по пол ляма на акустику. Кому-то достаточно просто пищалки под телеком и они фапают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Ты ебанутый, не у всех есть желание и деньги тратить по пол ляма на акустику. Кому-то достаточно просто пищалки под телеком и они фапают.Ну кстати такие обычно и не показывают свою аудиофилию, им норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Поцаны реально молодцы если у вас все круче, я бомж - купил че смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Ну кстати такие обычно и не показывают свою аудиофилию, им норм.Дык я так понял чел вовсе не акустикой хвалился, а телеком или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 я бомжМногие это видят так. А как спрашиваешь "Ну покаж своё", начинается... У меня фотоаппарата на телефоне нет, у меня ремонт, я не дома. Я не я. Я вот да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Многие это видят так. А как спрашиваешь "Ну покаж своё", начинается... У меня фотоаппарата на телефоне нет, у меня ремонт, я не дома. Я не я. Я вот да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Дык я так понял чел вовсе не акустикой хвалился, а телеком или я что-то пропустил? Не, ничего не пропустил. Просто надо обосрать.А вот почему. Тут два варианта, но видущие к одному.Человек хочет такое же но не может. Человек за эти же деньги купил другое, но опять же не может из за того, что столько денег нет.Хуй знает, я ваще научился на мнение других забивать огромный такой черный хуй.Ща бы со всеми считаться в плане покупок. Особенно на форуме, кого ты не знаешь лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Ща бы со всеми считаться в плане покупок. Особенно на форуме, кого ты не знаешь лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 хуя НАСОК сгорел :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 лол, накинул говна и сразу на 3 страницы ответов, наес я сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 лол, накинул говна и сразу на 3 страницы ответов, наес я сгорел.Ну так никто ничего не доказывает)Вы иногда тёплое с мягким путаете. Лан, пошел я парить и играть на LGBT клаве.Всем хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Херня дикая. Из них как раз звуки идут догоняющих чуваков в ктр. А тут будет сбоку Иногда кладу, иногда хочу хоть 1 аргумент. А не просто -у тебя говноУ ямахи самый абрыганский звук за свои деньги. Ченж май майнд. Изменено 30 июля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 купите SONOS и ,у-знаете что такое ,тру звук и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 купите SONOS и ,у-знаете что такое ,тру звук и т.д.Чё за понос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Чё за понос?пыздец ты деревня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) пыздец ты деревня ))Я не в курсе,что это за блютус колонки. Изменено 30 июля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 купите SONOS и ,у-знаете что такое ,тру звук и т.д.ты извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) я люблю ,простые и ,гормоничные решенья ... дизайн ,ии ,сервис ,совместимость ,ЗВУК все не высачайшем уровне и т.д. Изменено 30 июля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @KyLNHaP, дык купил бы себе jbl колоночку, а то пиаришь тут это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @AxLe_Rage10, 3 компонента за 70к ,звук УЛЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 У ямахи самый абрыганский звук за свои деньги. Ченж май майнд.У клипсыча просто абрыганский звук независимо от цены, чендж май маинд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас