AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @KyLNHaP, как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @carib, Хера ты тригернулся, походу уже жалеешь, что повелся на лак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @AxLe_Rage10, а еще ,там : МУЛЬТИРУМ ,свой app и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Да норм у Камрипа,но я не понимаю нахуя 75 дюймов и кровать вплотную к тв,ты что херово видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Да норм у Камрипа,но я не понимаю нахуя 75 дюймов и кровать вплотную к тв,ты что херово видишь?Уже вчера все обсудили. Экран шириной 165 см. Значит его надо смотреть на расстоянии +- 165см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) ну, кулинар прав, у соноса звук заебись.сонос -- это как макбук в мире ноутбуков. Изменено 30 июля 2020 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Уже вчера все обсудили. Экран шириной 165 см. Значит его надо смотреть на расстоянии +- 165сммда..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) ну, кулинар прав, у соноса звук заебись.сонос -- это как макбук в мире ноутбуков.То есть оверпрайснутая хрень? Ну кроме уж совсем некоторых задач Изменено 30 июля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 чувоки не верят что ,в 2020 не обязательно покупать 10.1 ,9.3 и т.д. что бы ,получить топ звук ))) все осуществляют свои ,мечты нулевых ... за ставить комноту колонкоми ,высотой с шкаф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 sonos чисто для мп3 кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 sonos чисто для мп3 кринжапро блютусику ?? не вы идет ... норм оудиофилы ,юзят алак по еирплею, смотрют кино в dts без проводов и т.д. + нативный апп охуенный + мультерум + топ и т.д. (1ин one и то ,вы дает звук как у нек-ых ,из соундбара 1.5м) - цены РФ (((((( на стоящая ниша ,для целителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @KyLNHaP, говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 То есть оверпрайснутая хрень? Ну кроме уж совсем некоторых задачоверпрайснутая качественная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 https://a.radikal.ru/a41/2007/22/06cd8cb2353a.jpgНу как то так. Осталось повесить на стену и поставить свой новый пиздатый центральный канал.Годно. У Костяна до редизайна примерно на таком же уровне пиздатости было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 качественная хреньХех, жаль что это не так)https://www.google.com/search?q=apple+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B+macbook&client=ms-android-xiaomi&prmd=niv&sxsrf=ALeKk03JP7BkxND9FsefFiTE4JybgsMClQ:1596132453989&source=lnt&tbs=qdr:y&sa=X&ved=2ahUKEwizt7zfyPXqAhXM-ioKHchXDwkQpwV6BAgOEBI&biw=393&bih=720#ip=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Эээ. Колонкт должны быть максимально близко к экрану а ре разнесены как хер знает что. Центральная вообде в идеале за экраном, но это когда экран тканевый.Диван сейчас в разложенном. Да и нахера мне отдалять спецом диван от телика чтоб он был еще меньше?Комплексуешь из-за величины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_SmugPepe.png Уже вчера все обсудили. Экран шириной 165 см. Значит его надо смотреть на расстоянии +- 165смЕщё моя прабабка говорила "если у тебя рост 180 то и нормальный вес должен быть 80 кг!", видимо тут так же Короб почти прав. Но одновременно бомж и жертва маркетинга. Бомж потому что не хватило денег на 85" чтобы хоть чуть дотянуть до комфортной дистанции по мнению сосунга (он писал что смотрит с 3-ех метров), а жертва маркетинга что верит в хуету от челов которым нужно продать ему телек побольшеhttps://www.samsung.com/sg/tvs/tv-buying-guide/what-size-tv-should-i-get/ Вообще не ебу как можно смотреть 55 дюймов в 1.7 метрах, так же тупо глаза вытекут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @AxLe_Rage10, а еще ,там : МУЛЬТИРУМ ,свой app и т.д.Не, не продолжай рекламировать, а то я начну чихвостить твои беспроводные пищалки) ну, кулинар прав, у соноса звук заебись.сонос -- это как макбук в мире ноутбуков.отвратительный пример, нынешние маки высос бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 https://i.imgur.com/LVvDT28.png Ещё моя прабабка говорила "если у тебя рост 180 то и нормальный вес должен быть 80 кг!", видимо тут так жеКороб почти прав. Но одновременно бомж и жертва маркетинга. Бомж потому что не хватило денег на 85" чтобы хоть чуть дотянуть до комфортной дистанции по мнению сосунга (он писал что смотрит с 3-ех метров), а жертва маркетинга что верит в хуету от челов которым нужно продать ему телек побольшеhttps://images.samsung.com/is/image/samsung/p5/sg/tvs/tv-buying-guide/what-size-tv-should-i-get/2019-tv-buying-guide-what-size-tv-should-i-get-f03-3-pc.jpghttps://www.samsung.com/sg/tvs/tv-buying-guide/what-size-tv-should-i-get/Вообще не ебу как можно смотреть 55 дюймов в 1.7 метрах, так же тупо глаза вытекутПосмотри что пишут thx, dolby и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @SeoYeon, давай я тебя буду онлайн вести по еде и тренировкам, за нормальную котлету, ты будешь мистер О, а я куплю себе нормальный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Короб почти прав.Так если у него 1.7м до телека то по твоей таблице у него 55" должен быть тв. Ля, 1.7, это же пздц конура, интересно, у него клаустрофобия не шалит уже? Телек по ночам размером давит. Изменено 31 июля 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Я хз про какие выключения идёт речь, но с клавиатурой они жестко обосрались, это да. В любом случае, их технику каждый второй обсасывает от и до, оттуда и идут бесконечные статьи о том, какие они говно. Так-то у виндовых ноутов тоже полно проблем, просто о них никто не говорит.Дак да. Идеальной техники нет. Минусы есть везде.Я не к тому ввёл, что эпол говно говно.Просто молится на технику. Ну такое. https://i.imgur.com/LVvDT28.png Ебать. Тож ЛГБТ подсветка?Когда Гачи - Мучи мутить будем? Так если у него 1.7м до телека то по твоей таблице у него 55" должен быть тв. Ля, 1.7, это же пздц конура, интересно, у него клаустрофобия не шалит уже? Телек по ночам размером давит. Этож ебат в какой трип улететь можно.Я тут себе 2 монитора поставил и чет охуеваю ща.На одном кинчик, на втором работа и каеф прям Изменено 31 июля 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Дак да. Идеальной техники нет. Минусы есть везде.Я не к тому ввёл, что эпол говно говно.Просто молится на технику. Ну такое. Ебать. Тож ЛГБТ подсветка?Когда Гачи - Мучи мутить будем? Этож ебат в какой трип улететь можно.Я тут себе 2 монитора поставил и чет охуеваю ща.На одном кинчик, на втором работа и каеф прям какая работа? Ты опять накурился шкет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 какая работа? Ты опять накурился шкет?Дак я то на удалёнке.Курнуть мона))00Но нафиг. Мысли то трезвые нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас