RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Ну так у обычного кинетика начинка полу-дохлая, чего ты от него хотел?У Giga или Ultra проблем с этим нет. это программное ограничение, а не аппаратное. http://zyxel.ru/kb/2710Обращаем ваше внимание, что встроенный в Keenetic торрент-клиент Transmission всегда будет иметь ограничение скорости в 1.02 Mбайт/сек (суммарно 2.04 Mбайта/cек в обе стороны). У меня на ультре тоже 1МБ/с Хотя да, щас почитал что во второй гиге до 5мегабайт Изменено 1 июля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Так я думал эта "коробка" как ПК будет использоваться.Ведь ты написал, что гроб под столом можно выкинуть теперьЯ неттоп взял вместо компа. А нас вполняет функцию сетевого диска с торрентами, т.к. в неттопе ssd на 60 гигов и убивать его закачками не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну так подключаешь жесткий диск к роутеру и получаешь сетевое хранилище.Так я в рейде хочу, там семейный фотоархив, за восстановление которого со сдохшего винта уже кучу денег отвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 @mad8vad, хоумвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Так я в рейде хочу, там семейный фотоархив, за восстановление которого со сдохшего винта уже кучу денег отвалил.Лучше не рейд, а 2 диска с ручной синхронизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ну и кто в этот фейк поверит) Батла так быстро грузится только с SSD , но никак не с помойки для хранения фото. С скоростью чтения в 100-130 mb/s и времен доступа в 20 ms. Я поверю. Так как сам играл в Батлу с внешника и загрузки были быстрыми. Так что зачем ты говоришь о часах или днях не знаю, но это вракиhttp://www.amazon.com/Seagate-Expansion-STBX2000401-2-5-Inch-Portable/dp/B00ILALU9G вот такой у меня установлен сейчас даже запишу спецом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Вот только труба обрабатывает видео долго. Что творится с сервисом? Как обработается глянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Лучше не рейд, а 2 диска с ручной синхронизацией.Зачем? Я ж буду забывать синхронизировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 http://s017.radikal.ru/i415/1507/e7/291233c01568.jpghttp://s017.radikal.ru/i432/1507/e0/de4ee3aae2a9.jpgПризываю Клауда с вопросом "А чё не цейсс, не пацан чтоле?"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 классный термос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @moff, благодарю :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Зачем? Я ж буду забывать синхронизироватьЯ так пару раз случайно фотки убил.. поэтому я подключил 1 диск .. на нем все делаю.. и раз в неделю или как вспомню с помощью handy backup тыкаю кнопочку и все.. первый раз долго, потом пара минут и на втором диске копия полная... а если че можно и вернуть файло. Плюс в проге расписание есть.. можно при входе в систему синхронизировать.. или при выходе. Изменено 2 июля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А там корзины нет никакой? Она ж для этого существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Купил брату голд 3 месяца, а там ещё была игра и 180р, оставил себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Купил брату голд 3 месяца, а там ещё была игра и 180р, оставил себекак ты играешь в сайлент хилл, если ты боишься ужасов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 как ты играешь в сайлент хилл, если ты боишься ужасов? Геймертаги эти глючат, отображаются левые игры, а если пойти на сайт mygamerprofile.net, окажется что он их не запускал дажеБорис после меню сайлент хилла обосрался бы и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 как ты играешь в сайлент хилл, если ты боишься ужасов? Поэтому часа 2 поиграл и бросил Геймертаги эти глючат, отображаются левые игры, а если пойти на сайт mygamerprofile.net, окажется что он их не запускал дажеБорис после меню сайлент хилла обосрался бы и вышелЯ в них играл, просто это старые показываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Поэтому часа 2 поиграл и бросилДАже шикарные 2 и 3 части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А там корзины нет никакой? Она ж для этого существуетКорзины для слабаков ))) На сетевом диске в винде нет корзины. А функционал в NAS этот мне доверия не внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Ницше - Антихрист. И страх и отвращение в Лас-Вегасе. Почитаю перед просмотром фильма Изменено 2 июля 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Почитаю перед просмотром фильмаЯ не верю, что есть такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ницше - Антихрист. И страх и отвращение в Лас-Вегасе. Почитаю перед просмотром фильма шлак еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 страсть и ненависть в вегасе тоже шлак. начинал смотреть раза 3 в свое время. вырубал на отеле и как они обдолбаные в бар вроде пошли.даже такие отбросы как Her origins и berdman лучше выглядели=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 страсть и ненависть в вегасе тоже шлак. начинал смотреть раза 3 в свое время. вырубал на отеле и как они обдолбаные в бар вроде пошли.даже такие отбросы как Her origins и berdman лучше выглядели=)Лучше не пиши ничего больше. Что не пост, то высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вот. Добрался ко мне за 2 или 3 дняhttp://108.imagebam.com/download/ljcKTuMQJfio4heHaeE6pA/41948/419478239/WP_20150703_13_39_39_Pro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас