Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вот. Добрался ко мне за 2 или 3 дняhttp://108.imagebam.com/download/ljcKTuMQJfio4heHaeE6pA/41948/419478239/WP_20150703_13_39_39_Pro.jpgКрасава! Лучшая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 страсть и ненависть в вегасе тоже шлак. начинал смотреть раза 3 в свое время. вырубал на отеле и как они обдолбаные в бар вроде пошли.даже такие отбросы как Her origins и berdman лучше выглядели=)Поздравляю, ты "просмотрел" 20 страниц книги из 300. И книга не шлак, если ты увидел только наркотики, то это твоя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Красава! Лучшая книга.Спасибо. Разница с моим прошлым Kidle 3 просто мозговыносящая. Но есть плюсы и минусы, если сравнивать со старым. Отсутствуют динамики и нет физических кнопок по бокам. Буду привыкать. Сборка Paperwhite 2015 тоже отличная, экран...экран ну просто бомба, братцы) Изменено 3 июля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вот. Добрался ко мне за 2 или 3 дняhttp://108.imagebam.com/download/ljcKTuMQJfio4heHaeE6pA/41948/419478239/WP_20150703_13_39_39_Pro.jpgТы брал NEW?Там ещё какой-то Kindle Voyage вышелhttp://www.amazon.com/High-Resolution-Display-Adaptive-PagePress-Sensors/dp/B00IOY8XWQ#kindle-compare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Спасибо. Разница с моим прошлым Kidle 3 просто мозговыносящая. Но есть плюсы и минусы, если сравнивать со старым. Отсутствуют динамики и нет физических кнопок по бокам. Буду привыкать. Сборка Paperwhite 2015 тоже отличная, экран...экран ну просто бомба, братцы)Про кнопки быстро забудешь, это не проблема. Ну и надо было все-таки фирменную "книжку" взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ты брал NEW?да. Paperwhite 2015. Релиз 30 июня был Про кнопки быстро забудешь, это не проблема. Ну и надо было все-таки фирменную "книжку" взять.они ее не отправляют в Украину. Да и не нравится мне. Заказал обычный шерстяной чехол на алиэкспрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Лучше не пиши ничего больше. Что не пост, то высер.я высказал свое мнение, что фильм не понравился, утрировал конечно. если ты полыхнул и фанат вегаса, твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вот. Добрался ко мне за 2 или 3 дняhttp://108.imagebam.com/download/ljcKTuMQJfio4heHaeE6pA/41948/419478239/WP_20150703_13_39_39_Pro.jpgкрутая штука. а на нее можно скачанные книги кидать и читать? или там свой магазин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 крутая штука. а на нее можно скачанные книги кидать и читать? или там свой магазин есть? Можно кидать книги через шнур, можно через проги типа Calibre (сконвертируют книгу красиво, проставит страницы, подгонит заголовки и оглавление), можно кидать через Wi-Fi (отправляешь на свой e-mail книгу, она подсосется через Wi-Fi на читалку).Есть магазин, но я не знаю есть ли там книги на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Вот. Добрался ко мне за 2 или 3 дняhttp://108.imagebam.com/download/ljcKTuMQJfio4heHaeE6pA/41948/419478239/WP_20150703_13_39_39_Pro.jpgгцза сколько?не то, что некоторые, покупающие китайское дерьмо, которое еще и дороже Спасибо. Разница с моим прошлым Kidle 3 просто мозговыносящая. Но есть плюсы и минусы, если сравнивать со старым. Отсутствуют динамики и нет физических кнопок по бокам. Буду привыкать. Сборка Paperwhite 2015 тоже отличная, экран...экран ну просто бомба, братцы)ну охренеть минус, нет динамиков у электронной КНИГИ :hmm: Можно кидать книги через шнур, можно через проги типа Calibre (сконвертируют книгу красиво, проставит страницы, подгонит заголовки и оглавление), можно кидать через Wi-Fi (отправляешь на свой e-mail книгу, она подсосется через Wi-Fi на читалку).Есть магазин, но я не знаю есть ли там книги на русском.инглиш часто скидки бывают, я бы даже купил какую-нибудь, чисто для развития языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 крутая штука. а на нее можно скачанные книги кидать и читать? или там свой магазин есть? Можно. Кидаю через Calibre гцза сколько?не то, что некоторые, покупающие китайское дерьмо, которое еще и дороже ну охренеть минус, нет динамиков у электронной КНИГИ :hmm:160 с доставкой.А на счет звука, так на Киндл 3 любил включить тихонько музыку в наушниках и читать. Да и внешние динамики там отличные. Но честно признаюсь - через них слушал звук только один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 гцза сколько?не то, что некоторые, покупающие китайское дерьмо, которое еще и дороже ну охренеть минус, нет динамиков у электронной КНИГИ :hmm: инглиш часто скидки бывают, я бы даже купил какую-нибудь, чисто для развития языкаКиндл Донцова Эдишн есть? Нет, так что такой мусор не нужен, есть элитные книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Спасибо. Разница с моим прошлым Kidle 3 просто мозговыносящая. Но есть плюсы и минусы, если сравнивать со старым. Отсутствуют динамики и нет физических кнопок по бокам. Буду привыкать. Сборка Paperwhite 2015 тоже отличная, экран...экран ну просто бомба, братцы)К отсутствию кнопок быстро привыкаешь, потом понимаешь, что они просто не нужны Изменено 3 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Можно. Кидаю через Calibre 160 с доставкой.А на счет звука, так на Киндл 3 любил включить тихонько музыку в наушниках и читать. Да и внешние динамики там отличные. Но честно признаюсь - через них слушал звук только один раз)читать книжку и слушать музыку?либо у тебя отлично развит мозг, раз он способен обрабатывать и запоминать информацию сразу из 2 источников, либо ты читал абы-как, не вникая в суть, забывая, что только что прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 читать книжку и слушать музыку?либо у тебя отлично развит мозг, раз он способен обрабатывать и запоминать информацию сразу из 2 источников, либо ты читал абы-как, не вникая в суть, забывая, что только что прочиталлибо он женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 читать книжку и слушать музыку?либо у тебя отлично развит мозг, раз он способен обрабатывать и запоминать информацию сразу из 2 источников, либо ты читал абы-как, не вникая в суть, забывая, что только что прочиталЧитать по музыку, единственно правильный вариант чтения :) Но важный нюанс, музыка должна быть не в наушниках, так только мешает, а через динамики, заполняя тем самым всё помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Читать по музыку, единственно правильный вариант чтения :) Но важный нюанс, музыка должна быть не в наушниках, так только мешает, а через динамики, заполняя тем самым всё помещение.... и в другой комнате либо он женщинаа что если... :dad: :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) ... и в другой комнатенiт :) Изменено 3 июля 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я Террор симмонса в свое время под пост-рок читал - годнота. Если вокала нет, то и не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 либо он женщинаТы что-то подозрительно хорошо стал разбираться в женщинах с недавнего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Моя покупка едит :3 http://i71.fastpic.ru/big/2015/0704/8d/584e02d9fecbe71fff972e5dcd62698d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 бэтмен теперь норм пойдет поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 бэтмен теперь норм пойдет поздравляюДа бэтман как бы не привлекает. Такие дела.А вот ведьмак перепройти, идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Моя покупка едит :3http://i71.fastpic.ru/big/2015/0704/8d/584e02d9fecbe71fff972e5dcd62698d.jpgНеожидал что выбор выпадет на Сапфир)Гарантия же на год меньше и сборка часто кривая. Изменено 4 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Неожидал что выбор выпадет на Сапфир)Гарантия же на год меньше и сборка часто кривая.До этого было 2 сапфира, все отлично работали. Да и охлаждением очень доврлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас