Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Никто такой чайник не юзал? https://market.yandex.ru/product/439486462Чайник как чайник, вроде все по уму сделано. Дорогой конечно, а еще меня мажором называют... Хотя без функции подогрева я смысла не вижу ничего брать. Но там выбор печальный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Он там сразу воду генерирует что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Чайник как чайник, вроде все по уму сделано.Дорогой конечно, а еще меня мажором называют... Хотя без функции подогрева я смысла не вижу ничего брать. Но там выбор печальный..В том то и дело что с подогревом и выбором температуры все какие то стремные. С другой стороны вот на дачу купил с режимами и поддержанием тепла, а все лето юзал только 1 режим максимальный. Этот хоть выглядит хорошо. С режимами рассматриваю такой https://market.yandex.ru/product/651007026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 С режимами рассматриваю такой https://market.yande...oduct/651007026Я только Редмонд беру, все остальное имеет те или иные минусы. Тут у тебя например всего 5 режимов! и они залочены, мне это не подходит, хотя для 95% этого хватит. Ну зато тут корпус вроде не нагревается, у меня 1-2 раза гости обжигались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 вообще-то воду же вредно многократно греть,зачем эта функция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 вообще-то воду же вредно многократно греть,зачем эта функция?Какая? Поддержание тепла это не повторный нагрев до 100 Я только Редмонд беру, все остальное имеет те или иные минусы.Тут у тебя например всего 5 режимов! и они залочены, мне это не подходит, хотя для 95% этого хватит. Ну зато тут корпус вроде не нагревается, у меня 1-2 раза гости обжигались.А куда ещё больше то режимов? Даже для хорошего чая из Китая режима 2-3 за глаза. Вообще думал что редмонд скатился в говно. Нет? Да, двойные стенки это Хорошо. Дольше держит тепло и не обжечься. Нравится первый вариант , но там тупо 1 режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 вообще-то воду же вредно многократно греть,зачем эта функция?Ну подогревает он ее с 78 до 80, раз в 4 минуты. И в чем проблема? При долгом кипячении аля 99 градусов выходит много кислорода, ну кроме как на вкус чая китайского, вряд ли на что-то еще влияет. Обычно говорят что вкус портится, а вред там какой? Ничего с водой не случится, если не собираешься ее кипятить 30 раз подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 @ROZKO,а зачем вообще подогрев воды тогда?пить полутеплый чай?Какие сценарии у этой функции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Даже для хорошего чая из Китая режима 2-3 за глаза. Вообще думал что редмонд скатился в говно. Нет?В Редмонде есть модель где просто любая температура от 40 до 90 с шагом 5. хз че он там скатился, моя любимая модель уже лет 5-7 продается, протекает иногда и тогда я беру новый чайник той же модели. А юзаю я его ну просто овердохера. А протечка может быть у любого чайника от 1000 рублей до 20 000. Какой-то % брака просто неминуем + поправка на возраст и сколько его юзать. @ROZKO,а зачем вообще подогрев воды тогда?пить полутеплый чай?Какие сценарии у этой функции?Китайский чай \ зеленый чай в диапазоне 70-95 градусов. Всякие травяные чаи и сборы - самый широкий разброс температуры Йерба Мате - 75 градусов Кофе в Гейзерной кофеварке - я заливаю 80-90 градусов, а потом на плите кофе готовится секунд за 20-30 40-55 градусов - полоскать горло, чистить зубы, ирригатор, выпить фервекс и прочие лекарства, выпить коллаген или другие бады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 В Редмонде есть модель где просто любая температура от 40 до 90 с шагом 5.хз че он там скатился, моя любимая модель уже лет 5-7 продается, протекает иногда и тогда я беру новый чайник той же модели.А юзаю я его ну просто овердохера. А протечка может быть у любого чайника от 1000 рублей до 20 000. Какой-то % брака просто неминуем + поправка на возраст и сколько его юзать. Китайский чай \ зеленый чай в диапазоне 70-95 градусов.Всякие травяные чаи и сборы - самый широкий разброс температурыЙерба Мате - 75 градусовКофе в Гейзерной кофеварке - я заливаю 80-90 градусов, а потом на плите кофе готовится секунд за 20-3040-55 градусов - полоскать горло, чистить зубы, ирригатор, выпить фервекс и прочие лекарства, выпить коллаген или другие бады.ппц ты дед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Охренеть какой подсчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Ебать киперс зануда, он, наверное, флешку не высовывает пока безопасное извлечение не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Ебать киперс зануда, он, наверное, флешку не высовывает пока безопасное извлечение не сделаетА в чем занудство? У каждого напитка есть своя температура когда оно оптимально заваривается. Ты же готовишь в духовке по рецепту, ставишь температуру так? Ты не используешь дровяную печь которая дает только 1300 градусов, суешь туда пирог и такой ну хуй знает минуты через 4 достану? Или попробуй полей десна из ирригатора 60 градусов и выше, посмотрю на тебя. Или будешь как долбаеб ждать пока остынет или разбавлять спидозной водой из-под крана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Чем вообще не устраивает десны полоскать водой из под крана? Да в слепом тесте хуй отличите воду эвиан нагретой до 50 градусов и воду из под крана нагретую кипятильником Изменено 24 октября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 те че 16 лет? хуя 31 седня исполнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 31 седня исполнилосьhttp://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/06/mem/10-guy_21737639_orig_.png?4isn4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 31 седня исполнилосьhttp://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/06/mem/10-guy_21737639_orig_.png?4isn4спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 31 седня исполнилось ставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Чем вообще не устраивает десны полоскать водой из под крана?Для ирригатора не стоит, да и горло полоскать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Сначала суешь ирригатор в рот, а потом вибратор в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Сначала суешь ирригатор в рот, а потом вибратор в жопуСпасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 спидозной водой из-под крана?хуево жить в питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Сначала суешь ирригатор в рот, а потом вибратор в жопуА если перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 А если перепутать тогда будет клизма для жопы и массаж рта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 ставил ? Ее на 30 ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас