Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Вспомнилась Сакуракакая сакура ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Вот вы задолбали со своей сакурой) тв говно, можете даже не писать) купил спонтанно за свободные деньги и забил) для игр, нетфликса и тд вполне.+ низкий инпут лаг и по устраивает.Но надо будет заменить, наверное, в след поколении. Изменено 5 ноября 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Вот вы задолбали со своей сакурой) тв говно, можете даже не писать) купил спонтанно за свободные деньги и забил) для игр, нетфликса и тд вполне.+ низкий инпут лаг и по устраивает.Но надо будет заменить, наверное, в след поколении. https://i.ibb.co/CBNxkFw/DC4-F3-C2-F-C869-41-AC-BB14-B76-B6-ECD3-BE2.jpg хуя ты тот еще бич сук посмотреть бы еще на сарай каклеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 нихуя у него тумба на колесиках. это что то для сейсмической активности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 хуя ты тот еще бич сук посмотреть бы еще на сарай каклеты Лол Куда лучше заморачиваться с интерьером в хате в Самаре и копить на телик, как дурачок, а потом царапать его ершиком сартирным и плакать нихуя у него тумба на колесиках. это что то для сейсмической активности?)))) хз зачем они, но она старая уже. Но вообще удобно, когда нужно что-то подключить-отключить тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Норм сычевалня. Пека, своя комната, телек, приставка и диван. Мечта 99% маминых корзинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 это называется руки из жопы , которые даже не могут повесть тв на стену . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 это называется руки из жопы , которые даже не могут повесть тв на стену .А зачем? Давно свой белый шкаф разобрал? Норм сычевалня. Пека, своя комната, телек, приставка и диван. Мечта 99% маминых корзинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 А зачем?Давно свой белый шкаф разобрал? ну у меня место позволяло для шкафа и акустики . а что я вижу тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 А зачем?Давно свой белый шкаф разобрал? https://i.ibb.co/0Kffm65/BDEE7112-3-A56-426-C-9-DC0-D49-E925742-FB.pngПриставки старые продал, пока по стимлинку с макбука врубаю колду, ну или колхозю через USB-C - HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ну у меня место позволяло для шкафа и акустики . а что я вижу тут Лол что ты понял по этой фотке, где я фоткал лишь место тв. Нормальная комната с угловым окном, диваном и кроватью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Норм тумба, че доебались до Сыча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Я сейчас понимаю насколько у меня бомжатская комната... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Я сейчас понимаю насколько у меня бомжатская комната...Ты не видел какую хрень снимают у нас за 40к а месяц. И ничего.Классно обустроенная хата в зажопинске ничего не меняет, ты по-прежнему живешь в зажопинске. Может с последним айфоном в рассрочку зато и тд, а твой скворечник даже с ремонтом стоит 500к. Это не про тебя, а в принципе про дроч с этими ремонтами у колхозников Изменено 5 ноября 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Я сейчас понимаю насколько у меня бомжатская комната...Сфоткай писюн на фоне комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Вот вы задолбали со своей сакурой) тв говно, можете даже не писать) купил спонтанно за свободные деньги и забил) для игр, нетфликса и тд вполне.+ низкий инпут лаг и по устраивает. Но надо будет заменить, наверное, в след поколении. https://i.ibb.co/CBNxkFw/DC4-F3-C2-F-C869-41-AC-BB14-B76-B6-ECD3-BE2.jpg Фотка не пашет больше. Показуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Фотка не пашет больше. Показуй.Меня Костян Височный засрал. Больше позора я не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Это не про тебя, а в принципе про дроч с этими ремонтами у колхозниковФух я думал что это выпад на бота с балконом выходящим на море А так да, всё правильно. Хотя любой ремонт не ценится, если условный Кипер захочет продать квартиру со своим скрупулёзно сделанным ремонтом под себя, дай бог вернётся процентов 10% от него Меня Костян Височный засрал. Больше позора я не переживуНу если у тебя нет сакуры и туалетного освежителя воздуха то будет уже в несколько раз лучше чем у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Фух я думал что это выпад на бота с балконом выходящим на море А так да, всё правильно. Хотя любой ремонт не ценится, если условный Кипер захочет продать квартиру со своим скрупулёзно сделанным ремонтом под себя, дай бог вернётся процентов 10% от него Ну если у тебя нет сакуры и туалетного освежителя воздуха то будет уже в несколько раз лучше чем у негоТолько у меня всё хуже. Колесики у тумбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Фотка не пашет больше. Показуй.Перезалил, дабы оживить тему и подвергнуть свой анус троллингу вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Перезалил, дабы оживить тему и подвергнуть свой анус троллингу вновь. https://i.ibb.co/KXsMCnf/F39-DF44-D-E1-C4-47-B4-823-C-11-D07112-F018.jpg Сойдет для Самары, вернул мне 2005 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Пулисос дайсон в8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Перезалил, дабы оживить тему и подвергнуть свой анус троллингу вновь. https://i.ibb.co/KXsMCnf/F39-DF44-D-E1-C4-47-B4-823-C-11-D07112-F018.jpg Да хата как хата, хз че приебались. Хотя бы обои не облезают и общий стиль не из 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Да хата как хата, хз че приебались. Хотя бы обои не облезают и общий стиль не из 80-хДа по-хорошему надо сдирать к черту обои, выравнивать стены, красить. Выкидывать чёртов ламинат, стелить паркетную доску человеческую, менять мебель. Только я не уверен, что это сейчас приоритет по вложению средств. Когда покупаешь хату да. Наверное, всё это в другой, немного позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Тапки как у шлюшки давалки. Норм пацаны в таких не ходят.Телек маленький и не по центру писюна, смотреть нетфликс не удобна, или ты на ковер сползаешь?Роутер говнише, системный блок привет селерон как у сеояна.Мышка чего под роутером делает вообще непонятно.Ноги не бритые, кипарос не оценит. Изменено 5 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас