crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Тапки как у шлюшки давалки. Норм пацаны в таких не ходят.Телек маленький и не по центру писюна, смотреть нетфликс не удобна, или ты на ковер сползаешь?Роутер говнише, системный блок привет селерон как у сеояна.Вот наконец-то норм комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Тапки как у шлюшки давалки. Норм пацаны в таких не ходят.Телек маленький и не по центру писюна, смотреть нетфликс не удобна, или ты на ковер сползаешь?Роутер говнише, системный блок привет селерон как у сеояна.Мышка чего под роутером делает вообще непонятно.Милый, тема «Я купил» была создана только для того, чтобы ты, наконец, написал «таблетки» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Вот наконец-то норм комментарий.Сетевой фильтр говно, поменять на фирму пилот с синей подсветкой. Ноги побрить, мышку убрать. Кипер оценит тогда. А чего купил то, тапки что-ли? Изменено 5 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Сетевой фильтр говно, поменять на фирму пилот с синей подсветкой. Ноги побрить, мышку убрать. Кипер оценит тогда. А чего купил то, тапки что-ли?Саундбар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 системный блок привет селерон как у сеоянаТы в курсе что челик который пиздит хуже любого пидораса и хуесоса? Ну-ка давай фотку моего системного блока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Ты в курсе что челик который пиздит хуже любого пидораса и хуесоса? Ну-ка давай фотку моего системного блокаВыпадаю с того как смарт троллит Изменено 5 ноября 2020 пользователем Alkatraz11115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Выпадаю с того как смарт троллит Только новорег подумает что смарт троллит. Любой олд скажет что смарт просто долбоёб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 СаундбарЧо за саундбар то хоть? просто за волосатыми ногами не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Любой олд скажет что здесь просто долбоёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ну-ка давай фотку моего системного блокаЯ жду фотку твоего блока ламо, смотри как бы тебе не соснуть только от моей божественной сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Только новорег подумает что смарт троллит. Любой олд скажет что смарт просто долбоёб.Не ну, согласись, иногда норм орнуть можно с того, что он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Любой олд скажет что смарт просто долбоёб.да ты просто завидуешь лошара, щас опять лычкой прикрываться начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Я жду фотку твоего блока ламо, смотри как бы тебе не соснуть только от моей божественной сборки.Ясно, ты классически поел говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) @Alkatraz11115, Ясно, ты классически поел говнаОтветишь на пиздобольство фотками системников, или сольешься?У меня то там все красиво в 5 фрактале с 5 бикваетами и 2 ноктюа, на воде там, вот рили сольешся... Изменено 5 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Не ну, согласись, иногда норм орнуть можно с того, что он пишет Ну тоже самое то орать с инвалидов Ответишь на пиздобольство фотками системников, или сольешься?А, я думал что отвечать за слова должен ты чтобы не быть довеном который на основе носил статус бабабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 @SeoYeon, а ты по жизни с селероном балабол, выкидывай сборку хуле, решим щас как пацаны или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 451 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 купил бомжатские tws с anc на алике за 3кmixder e9 звучат достойно, на ТВ играть самый раз, достаточно громкие, шумодав хороший, но глушит не полностью, да и дома особого смысла не вижу его использовать, в тихих сценах начинаешь себя слышать и вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Carna3, клава zuoya, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 451 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Carna3, клава zuoya, лил. это на второй квартире, на осноаной blackwidow, и я не скажу что колоссальная разница, мне нравится дешевые товары с алика заказывать, механика за 1,8кр- почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 механика за 1,8кр- почему бы и нет?там подсветки рус клавиш нет же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 451 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 там подсветки рус клавиш нет же?есть все, на картинке видно же буква Х и Ъ зеленым подсвечены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Carna3, кинь ссылку на клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Тапки как у шлюшки давалки. Норм пацаны в таких не ходят.Телек маленький и не по центру писюна, смотреть нетфликс не удобна, или ты на ковер сползаешь?Роутер говнише, системный блок привет селерон как у сеояна.Мышка чего под роутером делает вообще непонятно.Ноги не бритые, кипарос не оценит.у него стол норм в отличии от Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 451 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 @Carna3, кинь ссылку на клаву.2 116,82 руб. 33%OFF | Игровая проводная механическая клавиатура, 87 клавиш, с многоцветной подсветкой, русская/английская раскладка, переключение синего и красного цветов, для геймеров, для ПК и ноутбуков, защита от фиктивных нажатийhttps://a.aliexpress.com/_AAuXRx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 у него стол норм в отличии оти конечности не такие жирные, как ручонки одного дауна с логотипом бмвЭ на руле. @Carna3, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас