Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Да, я ебанутый, и что? (не холодняк) Уже пару лет хотел купить для декора на полку, но всё никак руки не доходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ебать ты колхозник, чистый совок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Артефакт девственности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ебать ты колхозник, чистый совокХз что не так, наверх идеально встанет, давно хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 В криминальном чтиве Уилисс мечом устроил кровавую баню?Ничего не хочу сказать,обычное совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Да, я ебанутый, и что?https://i.imgur.com/PXgDEOs.png (не холодняк) Уже пару лет хотел купить для декора на полку, но всё никак руки не доходили Брали такие по 10 фунтов на гаражных распродажах в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 одмен все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Брали такие по 10 фунтов на гаражных распродажах в Англии.Ну если бы у нас было можно взять, я бы тоже взял. Там наверное ещё и холодняк можно было найти у какой-то бабки, а не пиздульку В криминальном чтиве Уилисс мечом устроил кровавую баню?Ничего не хочу сказать,обычное совпадениеБуду хуярить сонипидоров в новостных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Да, я ебанутый, и что?https://i.imgur.com/PXgDEOs.png (не холодняк) Уже пару лет хотел купить для декора на полку, но всё никак руки не доходилион на батарейках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 он на батарейках ?на батарейках у тебя под подушкой и это не дуалшок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Сука пидоры, сглазили тупо, её нет в наличии. Больше вам ничего не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Сука пидоры, сглазили тупо, её нет в наличии. Больше вам ничего не покажу тебе в "я везунчик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Да, я ебанутый, и что?https://i.imgur.com/PXgDEOs.png(не холодняк) Уже пару лет хотел купить для декора на полку, но всё никак руки не доходилиглавное что "элитная" Изменено 7 ноября 2020 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Сука пидоры, сглазили тупо, её нет в наличии. Больше вам ничего не покажуЯ последнюю заказал, за 3500 договоримся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Что тут у нас?! сеоян хотел себе фалос взять, но его ленька опередил... Изменено 7 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Я последнюю заказал, за 3500 договоримся...Катану из-за границы? Ну забирать на почте буш под конвоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) Вот чем лучше сонипидоров ебашить, главное всегда под рукойhttps://ibb.co/n3hdSHP https://spyderco.ru/catalog/nozhi_skladnye/nozh_spyderco_resilience_c142gp.html Изменено 7 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Надо будет кстати драгонфлай их прикупить, давно хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Катану из-за границы? Ну забирать на почте буш под конвоемЭто ж сувенир,не холодное оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Это ж сувенир,не холодное оружиеАга, потом докажи товарищу Майору что ты не верблюд. Плюс надо будет ехать и сдавать его на сертификацию. Скорее всего в Киев потому что стопнут на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 @maxbesheniy, тогда уж лучше этот взять, spyderco police, полностью в железе, если что можно рукояткой забить кого угодноhttps://ibb.co/ZdV9S6X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 , нах надо с собой каждый день такое носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) @maxbesheniy, Тогда Kershawhttps://ibb.co/tM9nfcD kershaw 3655 volt ssполуавтомат, с флипером Изменено 7 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ага, потом докажи товарищу Майору что ты не верблюд. Плюс надо будет ехать и сдавать его на сертификацию. Скорее всего в Киев потому что стопнут на таможнеЕсть четкие критерии холодного оружия, товарищ майор идёт нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Есть четкие критерии холодного оружия, товарищ майор идёт нахуйэто да, я к примеру всегда с ножом хожу, у меня коллекция ножей 10 штук, для любого можно скачать сертификат что не является холодным оружием, если на катану есть такой сертификат то лучше тоже подготовится заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас