Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 боксерки еверласт тока не пизди. можешь ударение сделать там и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Киберпук в мвидео с кэшбеком 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 эску?икс эску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Киберпук в мвидео с кэшбеком 1000в p2p бесплатно так то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 икс эскуsize s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 тока не пизди. можешь ударение сделать там и там Те сука с правой или с левой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Те сука с правой или с левой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 +++ Я помню раз 8-9 Демон Соул пытался пройти на ПС3,одна из самых унылых хуень,что доводилось играть.Бежишь несколько часов по канализациям,потом бомж влетает тебе в пузо,и все пиздуй с самого начала.Сюжета нет ещё.Тупо загадка,откуда у этой хуйни вообще есть фанатыДля этого скилл нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Для этого скилл нужен.для сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Сюжет там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 +++ Я помню раз 8-9 Демон Соул пытался пройти на ПС3,одна из самых унылых хуень,что доводилось играть.Бежишь несколько часов по канализациям,потом бомж влетает тебе в пузо,и все пиздуй с самого начала.Сюжета нет ещё.Тупо загадка,откуда у этой хуйни вообще есть фанатыВ это играть нужна сила воли. Каждая смерть тренирует твой скилл. Я так в бладборн начал играть и жопа горела дня 3-4, когда тупо в стартовой локе умирал по 50 раз, но постепенно рефлекс выработался и как-то всю игру прошёл, а потом и на платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Тут прям всю тему завалили іксбоксамі, пацаны перестаньте. Два инвалида купило, а сколько воинов то в новостных шо піздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Тут прям всю тему завалили іксбоксамі, пацаны перестаньте. Два инвалида купило, а сколько воинов то в новостных шо піздец.Кенгуру, че бесишься? кипер бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Кенгуру, че бесишься? кипер бросил?Он меня игнорит. А говорил что любил, и руками обнимает к сердцу прижимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Он меня игнорит. А говорил что любил, и руками обнимает к сердцу прижимает.скупи все плодово-ягодное и скидывай ему фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Тут прям всю тему завалили іксбоксамі, пацаны перестаньте. Два инвалида купило, а сколько воинов то в новостных шо піздец.бiмбонуло шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 +++ Я помню раз 8-9 Демон Соул пытался пройти на ПС3,одна из самых унылых хуень,что доводилось играть.Бежишь несколько часов по канализациям,потом бомж влетает тебе в пузо,и все пиздуй с самого начала.Сюжета нет ещё.Тупо загадка,откуда у этой хуйни вообще есть фанатыотличная рецензия, хлопаю стоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 отличная рецензия, хлопаю стоя И как хлопается клешнями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 И как хлопается клешнями?по твоему гнусному фейсу очень даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 по твоему гнусному фейсу очень даже) Крабик, у тебя галюны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Крабик, у тебя галюны.Врешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @AxLe_Rage10, что у тебя за бекграунд с левонидом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @AxLe_Rage10, что у тебя за бекграунд с левонидом?Видимо поговорить хочет, но в очень странной манере. Думаю что скоро начнет брачные дзюбавидосы заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Врешь Отрицание - первая стадия. @AxLe_Rage10, что у тебя за бекграунд с левонидом? У нас еще все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Видимо поговорить хочет, но в очень странной манере. Думаю что скоро начнет брачные дзюбавидосы заливать.я думал он отжал у тебя в ДС инвентарь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас