Xopo 353 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Да копейку продал уже давно http://images.vfl.ru/ii/1605482645/e62642fd/32316415_m.jpgХрена, тут массажный стол целиком влезет, даже не складывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Хрена, тут массажный стол целиком влезет, даже не складывая.Двухместная кровать, холодильник, кресло качалка огромная, в плане вместимости пожалуй да, выше только Субурбан, но он слишком длинный для Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Вместе с массажистками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Вместе с массажистками.В роли массажистки пейдиллер и есть. А клиентура старые сморщенные простатеры Изменено 15 ноября 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Зайди через 10 лет на форум, и после любого дропа какой либо информации, все равно все скатится до простаты, классека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Зайди через 10 лет на форум, и после любого дропа какой либо информации, все равно все скатится до простаты, классекаК этому времени они уже сами станут твоими клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Да копейку продал уже давно http://images.vfl.ru/ii/1605482645/e62642fd/32316415_m.jpgО, кайф, поздравляю. Жрет литров 40?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Жрет литров 40?)Если с тобой на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 О, кайф, поздравляю. Жрет литров 40?)40 литров масла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 О, кайф, поздравляю. Жрет литров 40?)На удивление он местами ест меньше чем мои предыдущие Эксплорер (4 литра) и Чироки (5.2). С объёмом 5,3 я летом укладывался в 15 литров. Но у меня не большие пробеги, в основном дача и окрестные районы где проживаю. Ну и стиль езды не в духе мэд макса, спокойная неспешная езда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 На удивление он местами ест меньше чем мои предыдущие Эксплорер (4 литра) и Чироки (5.2). С объёмом 5,3 я летом укладывался в 15 литров. Но у меня не большие пробеги, в основном дача и окрестные районы где проживаю. Ну и стиль езды не в духе мэд макса, спокойная неспешная езда.Да ладно заливать, 15 литров по городу не может она жратьА неспешная езда/тошнилово - это вообще ни разу не экономно.Наибольшая экономия идёт в пределах 80-120 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Наибольшая экономия идёт в пределах 80-120 км/чне всегда. от оборотов на этой скорости зависит, а это уже коробка+главная передача редуктор и тд На удивление он местами ест меньше чем мои предыдущие Эксплорер (4 литра) и Чироки (5.2). С объёмом 5,3 я летом укладывался в 15 литров. Но у меня не большие пробеги, в основном дача и окрестные районы где проживаю. Ну и стиль езды не в духе мэд макса, спокойная неспешная езда.по трассе если, то верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Да ладно заливать, 15 литров по городу не может она жратьА неспешная езда/тошнилово - это вообще ни разу не экономно.Наибольшая экономия идёт в пределах 80-120 км/чЧестно покупать такой рыдван времен мезозоя и считать сколько он жрет, это из разряда покупать такое и ставить газ, ну то есть как бы ты уже заведомо должен понимать это не экономно, не логично итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 последнее время кто брал кофемашины зерновые, что сказать можете, а то моя старушка уже совсем задыхается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 последнее время кто брал кофемашины зерновые, что сказать можете, а то моя старушка уже совсем задыхаетсяа ты ей чистку проводил? Засыпь пакетик с лимонной кислотой в бак с водой, размешай и прогони три раза на "очистку". Потом пару часов чтоб постояла, и промой, до полного удаления камня и кислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 На больших амерах с большими моторами передаточные числа по-другому подобраны. для нормальной езды им не нужно подниматься свыше 2к оборотов. На более современных еще и половину цилиндров мотор отключает при размеренной езде. Поэтому 15-17 литров вполне себе реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 последнее время кто брал кофемашины зерновые, что сказать можете, а то моя старушка уже совсем задыхается Я год назад брал Bosch себе домой, вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 а ты ей чистку проводил? Засыпь пакетик с лимонной кислотой в бак с водой, размешай и прогони три раза на "очистку". Потом пару часов чтоб постояла, и промой, до полного удаления камня и кислоты.в этом плане с ней все норм Я год назад брал Bosch себе домой, вполне норм. я бы юру прикупил, но цены кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Взял ps5 и сразу перепродал за 52. +6 тысяч. Изи мани. Изменено 19 ноября 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Взял ps5 и сразу перепродал за 52. +6 тысяч. Изи мани.Что дальше? Выяснишь что продать очко столько же стоит, бесконечные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 из-за 6к воистину крохоборы активнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Взял ps5 и сразу перепродал за 52. +6 тысяч. Изи мани.6к реально какое-то крохоборство. Ты бы еще за шоколадку предзаказ отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 из-за 6к А так бы мог в божественный багснекс играть... Что дальше? Выяснишь что продать очко столько же стоит, бесконечные деньги. Какую консоль брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 6к реально какое-то крохоборство. Ты бы еще за шоколадку предзаказ отдал Ебать вы господа. Я её не из-за бабок перепродал, а решил подождать бандл с лимиткой. А ещё говорят в России жить плохо, 6 тысяч уже не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас