HANCOCK 134 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 с хуя они зимниес того, что они на холодную погоду. я не в сибири блять живу. до -10-15 в такой обуви тепло достаточно. И тем более это как вторая обувь, основыне это тимбы. До этого такие были, но они чет поплыли и после солей наших на 4й сезон не потянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 DC shoes — это приговора рибок шо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 а рибок шо нет?ты в сникерах даже не шаришь, о чем базар вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 пиздец, диси 2007, бабмитол еще ниже пал в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 @M3E92, олдскул епта ты в сникерах даже не шаришь, о чем базар вообще. каких еще сникерсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 А ты в каком городе живешь чтобы зимой в летних кроссах ходить?Летом в сандаликах ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 пиздец, диси 2007, бабмитол еще ниже пал в моих глазах Кен Блок, монстер энерджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Диси отличные кеды делают, как и вансы, одни черные для парадных случаев у меня лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Диси отличные кеды делают, как и вансы, одни черные для парадных случаев у меня лет 10. Диси ваще заебись, ни одну пару еще до конца не убил, чтоб на выброс прям, очень долго служат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ходят в говно оверпрайснутом, в котором нихуя нет и рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 DC shoes — это приговорА Marvel Shoes? Диси ваще заебись, ни одну пару еще до конца не убил, чтоб на выброс прям, очень долго служат https://i.imgur.com/WMqA5kA.pngЕба свинарник, понакупают дорогого гавна и носят их столетиями. Выглядят как будто бомижи их носили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Понимаю, тяжело в последнее время. Сначала стебали за эску, теперь за обувь. Не гори только.ГОВНОЕДЫ АТАКУЭ просто мне непонятно нахуя отдавать больше 1-2к за обувь, где резиновая подошва и тряпка сверху. когда на распродажах за 4-5к можно взять найки на реакте или эйре. или адики на бусте/баунсе. нет, мы будем ходить в резиновом гонве из тряпки без какой-либо поддержки и амортизации.озон терпел и нам велел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 А Marvel Shoes? Еба свинарник, понакупают дорогого гавна и носят их столетиями. Выглядят как будто бомижи их носилиу тя вся обувь прям вся новая с магаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 у тя вся обувь прям вся новая с магаза? Я просто выкидываю её когда она теряет товарный вид, а не хожу как додич в обносках только потому что они дорогие и качественные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Я просто выкидываю её когда она теряет товарный вид, а не хожу как додич в обносках только потому что они дорогие и качественныедавай фото своиз башмаков хуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Летом в сандаликах ходят главное с носками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 главное с носкамиуже можно, ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 5 ножек, 6 крылышек. Стандартную по деревенски и большой милкшейк шоколадный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Баскет с байтсами, купон с чизом и 7уп и сырный соус. Смотрю мандалорца, периодически наблюдаю что происходит за панорамными окнами - на улице снежок и свежо. Потом буду играть в Варкрафт. Красиво. Изменено 30 ноября 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Баскет с байтсами, купон с чизом и 7уп и сырный соус. Смотрю мандалорца, периодически наблюдаю что происходит за панорамными окнами - на улице снежок и свежо. Потом буду играть в Варкрафт. Красиво.Не страшно одному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Кеды , диси-хуй соси. Неужели эта тряпичная ссанина ещё и для ходьбы предназначена ? Не все ещё пидорасы разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Диси ваще заебись, ни одну пару еще до конца не убил, чтоб на выброс прям, очень долго служат https://i.imgur.com/WMqA5kA.pngя думал с 2007 такое говно никто не покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Не страшно одному? самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас