Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 А как же Живчик? Без газа норм Но без газа - это уже не газировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 С хуяли пожелтевшие розетки на белой стене не говно? это цвет слоновая кость, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Удивляюсь до сих пор, что никто не доебался до стакана "детская радость". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 я бы ебанул клюквенного швепса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 С хуяли пожелтевшие розетки на белой стене не говно?Это леграндовские розетки, слоновая кость, есть такие же белые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Это леграндовские розетки, слоновая кость, есть такие же белые.Я бы подумал что слоновая залупа. Выглядит тупо как пожелтевшая розетка, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) а я вижу посуду каблука , а точнее полное его отсутствие . Изменено 4 декабря 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 купил джин, швепс и сделал джинтоник, чувствую себя отлично, всем советую, особенно посреди рабочего дня, прекрасный напиток. единственное советую брать джин получше, тима хендрикса или гордонса, но мне было жалко касаря на джин, поэтому это бельгийское произведение за 650р отлично зашло. ну и тоник тоже попизже берите, а не это говно. ну и бокал нормальный, у меня просто нет и мне похуй. https://d.radikal.ru/d03/2012/8c/9b07e87da8f9.jpgхуй торчит в двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Я бы подумал что слоновая залупа. Выглядит тупо как пожелтевшая розетка, я хз. Скидывай свой ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 . Скидывай свой ремонтСкидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Скидывалчто ты скидывал ? стол на колёсиках ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Единственная нормальная газировка.слишком химозный,Жидчик нормич.Интересно как Жидчик с ромом заиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Я бы подумал что слоновая залупа. Выглядит тупо как пожелтевшая розетка, я хзсисюн, ты живешь в ебаной халупе, я бы на твоем месте за ремонт вообще не пиздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 сисюн, ты живешь в ебаной халупе, я бы на твоем месте за ремонт вообще не пизделПруф моей халупы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Тю, зачем спорить с нищебродами из азии.Я бы, наоборот, согласился и занижал свои статки, а не пруфал что-то потенциальным ворам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Пруф моей халупы есть?говноед, который так цепляется к любому ремонту, тем более к обычным розеткам, на которые всем по хуй по определению кловн и слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 говноед, который так цепляется к любому ремонту, тем более к обычным розеткам, на которые всем по хуй по определению кловн и слит.Нихрена ты как целочка порвался, а я всего лишь отметил что цвет розеток как у квартиры где притон бомжей. Ну живи так если тебе нравится, мне то что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 хуйню сказанул как обычно. анимешники не люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Sisun vs Наскок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Sisun vs НаскокПф, у чела пожелтевшие розетки дома и он играет на мониторе, какой тут версус, таких обижать должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 хохлы с розетками за 50 рублей из леруа сцепились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 хохлы с розетками за 50 рублей из леруа сцепились ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Накупил в вайлдберис по скидке футболок том и джерри ну еще штанов, рубашек, чет дешево псдц было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) чет дешево псдц было Я даже знаю почему Изменено 5 декабря 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас