carib 372 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 два айфуна под две сим, когда один точно дуалсим. So smartОк, у меня 3 симки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 И да, у меня 2 симки Ок, у меня 3 симкиКто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Кто больше? да вы нахуй не в состоянии даже подумать что мог не я снимать, только сяоми у меня может быть на тот случай если надо айфон снять, поэтому как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 да вы нахуй не в состоянии даже подумать что мог не я снимать, только сяоми у меня может быть на тот случай если надо айфон снять, поэтому как естьтак сразу б сказал как человек, а не как любитель смузи и розовых кросовок. Айфун в кредит хоть взял? Или он на андройде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 шел 21 год,любой норм ондроед стоит как ифон,но люди покупают второй телефон,чтоб фоткать ифон.кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 так сразу б сказал как человек, а не как любитель смузи и розовых кросовок. Айфун в кредит хоть взял? Или он на андройде? и то и то сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 https://b.radikal.ru/b26/2012/e2/63f935333a0c.jpg Ну на. Актуалка, при том что я качался нормально по весне только, но тут конечно одни ронни сидят, я знаю1.77? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 1.77? 1.78Айфоном мерил чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Лол,карлик.Наверно 42 размер кроссовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 1.78 Айфоном мерил чтоликарлан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Лол,карлик.Наверно 42 размер кроссовокС каких пор 178 карлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 С каких пор 178 карликвсегда так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Поехавшие шпалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 бунт гномов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 всегда так было+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 всегда так былоЭто 190 каланча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Это 190 каланчаРост Арийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Рост каклетийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Рост АрийцаКоторых в жопу поимели карлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Которых в жопу поимели карликиЭто какая-то армянская мифология? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Это какая-то армянская мифология?А ты на улице зигу кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 А ты на улице катлету кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 А ты на улице катлету кидаешь?возле цыган собакам кидаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 возле цыган собакам кидаюты собакам смерти хочешь сука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас