Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Я хочу супер технологичную.Держи gamer-edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Держи gamer-edition https://bwell.medtechpro.ru/netcat_files/multifile/2657/1048/Kompressornyy_ingalyator_B_Well_PRO_115_Parovozik.jpg https://infralife.ru/upload/iblock/07f/07fa1d4a809e2d864cf516d57cf59f32.jpgЛучше уж тогда просто дышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Взял тест драйв Iqos. Дада в медленную Эстонию полную эстонцами только неделю назад завезли и открыли Iqos.Явно кто то с форума пользуется этим девайсом. Смущает маленькое количество дыма или через раз. Вообще качество когда как. Когда насыщенный дым тянешь а когда воздух.Это нормально для этой электронки?Мне кажется это херня полная. Ну дыма поменьше, но вонь все равно есть и на вкус такая же гадость как сиги. Гуглил исследования вреда, там только маркетинговый трёп от аффилированных лиц. Люди ещё берут его типа чтоб курить совсем бросить, а в инете пишут что там никотина вдвое больше чем в сигаретах А есть вообще полезные парилки? Как ингаляция или кислородный коктейль? Почему ток вредящие технологии распространяются.Зависимость только наркотические вещества вызывают, полезное попробуешь пару раз и забьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Сахар - наркотическое вещество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Мой друг и его батя одно время юзали айкос, через пару месяцев у обоих началась адская чувствительность зубов, говорит что не возможно было пить ни горячее, ни холодное. Грит что как вернулся на сиги всё прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Мне кажется это херня полная. Ну дыма поменьше, но вонь все равно есть и на вкус такая же гадость как сиги. Гуглил исследования вреда, там только маркетинговый трёп от аффилированных лиц. Люди ещё берут его типа чтоб курить совсем бросить, а в инете пишут что там никотина вдвое больше чем в сигаретах Зависимость только наркотические вещества вызывают, полезное попробуешь пару раз и забьешьЯ пробовал снус, вейп и сиги. Как химик по образованию, скажу точно, что сиги все-таки в организм пускают больше опасных веществ чем все остальное и никотин на последнем месте. Лишь из за факта горения табака. На сколько оно вредно для него, пусть решает каждый сам.Снус. По моему мнению, лучший способ бросить курить, кто хочет. В Эстонии только безтабачный снус. (Белый) По составу волокно пропитанное ароматизатором и жидким солевым или щелочным никотином. Друг юзает такие, которые по шарам дают за пол секунды. Лично мне от таких херово. За то его больше года курить уже не тянет. Сам использовал по слабее шайбы. Но так как в желудке давно повышена кислотность. Снус по составу противопоказан, со слюной впитывается раздражающая среда которая попадает в желудок и усугубляет состояние живота как то так ))Никотин сам по себе не такой вредный. Канцерогенность не доказана. Может пошатывать ЦНС лишь.. В организме у некурящих есть никотиновая кислота. Да и в помидорах есть никотин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Хз снюс это ад какой то, или у меня индивидуальная непереносимость, жестко жжет десны, какую не используй слабую/сильную, дискомфорт очень неприятный, эффект от этого тоже не стоит свеч. В состоянии алкогольной интоксикации так вообще стало ультра хреново. Вейп использование на испарителях (без койлов) хватило на 3 месяца, в итоге сиги Chapman/Harvest вне конкуренции. Правда Glo толком не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) На счет айкоса. Пока что не понятно его нестабильность. Поддержка со мной постоянно контачит, типа это тестовый период, все рассказывают. Говорят мол делайте паузы дольше между затяжками, будет дыма больше и нагрева.. хз раз на раз..Было бы дыма больше и накуриваемости однозначно идеальный вариант бы был.Из вейпа и под систем айкос самый похожий продукт на сигарету..Под системку кстати тоже себе заказал. Пробовал одноразовые больше понравились чем мой древний вейп))) Хз снюс это ад какой то, или у меня индивидуальная непереносимость, жестко жжет десны, какую не используй слабую/сильную, дискомфорт очень неприятный, эффект от этого тоже не стоит свеч. В состоянии алкогольной интоксикации так вообще стало ультра хреново. Вейп использование на испарителях (без койлов) хватило на 3 месяца, в итоге сиги Chapman/Harvest вне конкуренции. Правда Glo толком не пробовалДа. Должен жжечь, когда жжет в кровь поступает никотин. Чем сильнее жжет тем быстрее по башке стучит. Видимо пробовал слишком крепкий. Я использовал средней крепкости. Жгли, но не адско. Многим нравится и мне в том числе такой эффект.Мощный снус при алко не хорошая идея точно))П.с. его надо ставить высоко от зубов под верхнюю губу и чтобы слюней не было. Если жжет именно десну (рядом с зубом) не правильно ставил Когда то давно у нас была контрабанда шведского снуса с табаком. После него слюни были оранжевые)) В России наверное до сих пор продается. Мой друг и его батя одно время юзали айкос, через пару месяцев у обоих началась адская чувствительность зубов, говорит что не возможно было пить ни горячее, ни холодное. Грит что как вернулся на сиги всё прошлоИнтересный факт. Поглядим. Думаю особенность каждого. А вообще может у них была аллергия на кукурузный пищевой фильтр кт внутри стика. Прочитайте там есть аллергические противопоказания Изменено 20 декабря 2020 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Есть такое мнение, что курение - это скрытое желание сосать хуй, а эти ваши айкосы, получается, как резиновый хуй сосать, может лучше не делать этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Есть такое мнение, что курение - это скрытое желание сосать хуй, а эти ваши айкосы, получается, как резиновый хуй сосать, может лучше не делать этого?Мышление 15-летнего ауешника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Мышление 15-летнего ауешникаЛюбитель сосать резиновый (или не совсем) хуй детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Блять,лучше нормально дунуть,через пипетку Хахаха монобровый хейтит алкоголь, а сам пыхает механический член Он алкоголик со стажем,ппц ты гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Все норм с мышлением, скорее курить в 21 веке, это для АУешников тема, но судя по твоей аве ты куришь лет с 5, и не только сиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 курят только долбоебы, но я бы и сам не прочь иногда дунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 курят только долбоебы, но я бы и сам не прочь иногда дунутьна печорске славный гандж продавали,но все-таки славится он палёной водкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 hawkeye, on 20 дек 2020 - 20:10, said:Я пробовал снус, вейп и сиги. Как химик по образованию, скажу точно, что сиги все-таки в организм пускают больше опасных веществ чем все остальное и никотин на последнем месте. Лишь из за факта горения табака. На сколько оно вредно для него, пусть решает каждый сам.У айкоса там кроме табака еще пропитка, глицерин или че похуже. Плюс пластик от девайса что-нибудь выдает. Фильтр хер знает из какого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Любитель сосать резиновый (или не совсем) хуй детектедЛюбитель навернуть дерьмовый альбом Китката детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Сахар - наркотическое вещество? да, верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 курят только долбоебы, но я бы и сам не прочь иногда дунутьебаш снюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Любитель навернуть дерьмовый альбом Китката детектедСказал простатер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ебать тут замес у кого механический хуй вкуснее, а один решил косить под малолетку и закинул снюса, пиздос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Любитель навернуть дерьмовый альбом Китката детектедтак альбом охуенный,не гони Ебать тут замес у кого механический хуй вкуснее, а один решил косить под малолетку и закинул снюса, пиздос. нужно ждать Какина,чтоб расставил запятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 так альбом охуенный,не гони нужно ждать Какина,чтоб расставил запятыеХз больше котирую разъеб в духе Ghostmane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @Paindealer, пэйн, а чего тебя тогда накрыло когда на девку флипера стал гнать и получил бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Какин в ЛС прислал))) Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас