Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чтобы подшипники abec-9 были. Он от одного толчка по прямой метров 50 кататься

Какой нахуй abec-9, развод для лохов, ты хоть проверял что они там реально стоят?

Какой нахуй abec-9, развод для лохов, ты хоть проверял что они там реально стоят?

Нет, на сайте так написано

Ого, на такие расстояния я бы ничего кроме велосипеда не рассматривал

Да расстояние так себе. Я на велике иногда езжу 150 км в день. Но в целом меня 50км со скоростью 10 км/час на самокате устроит  :feelsamaizingman:

Вопщем, нашел то что искал  :catJAM: Специальный туринговый самокат!  :KEKWait: Финская контора делает.

kickbike-kickbike-safari-limited-edition

Зачем изобретать велосипед?

Другой вид нагрузки. Утомился уже сидеть. Хочется на ногах активничать!  :ezy:

Да расстояние так себе. Я на велике иногда езжу 150 км в день. Но в целом меня 50км со скоростью 10 км/час на самокате устроит  :feelsamaizingman:

Вопщем, нашел то что искал  :catJAM: Специальный туринговый самокат!  :KEKWait: Финская контора делает.

https://cdn.webshopapp.com/shops/96338/files/341281027/kickbike-kickbike-safari-limited-edition-scooter-r.jpg

Другой вид нагрузки. Утомился уже сидеть. Хочется на ногах активничать!  :ezy:

Он большой, тяжёлый и с надувными колёсами, накат поидее должен быть плохой

На самокате нагрузка минимальная, а если в горку то только пешком

Нет, на сайте так написано

чисто кипер, когда покупает очередную хуйню в свою хату

надувными колёсами, накат поидее должен быть плохой

Спереди ширина покрышки 40 мм; сзади 47 мм. Но сзади колесо 20 дюймов.

Покрышка 40 мм на 28 колесо - это фактически стандарт для гравийника. Так что накат должен быть хорошим, как по асфальту, так и по грунту  :RainbowPls:

На самокате нагрузка минимальная, а если в горку то только пешком

Нагрузка, кстати, там очень нефиговая! Да и в горку не вижу особых проблем. Да, это не велосипед, но и не пешеход!

Он большой, тяжёлый

Большой - ну и что? ) 

Всего 10 кг - тяжелым не назвать. Вообще никогда не понимал заморочек с весом. Да, челам, которые весят 60 кг и которые профессиональное катают, им, конечно, актуально, ну а всем остальным? Я вешу больше сотки - ну и какая мне разница?  :KEKW:

Вообще, на мелких колесах по гравию с комфортом не покатаешь. Факт. Особенно на алюминиевой раме. Поэтому сетап колес для самоката 26/20 с резиной 40+, думаю, самый минимум без которого за несколько км. на неасфальтированной дороге весь позвоночник протрясешь.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Нагрузка, кстати, там очень нефиговая! Да и в горку не вижу особых проблем. Да, это не велосипед, но и не пешеход!

Как я успел понять, пока ехал домой, в горку самокат не едет, сколько толкнул, столько он и проехал, проще пешком

А по прямой толкать много не нужно, в основном просто стоишь

Всего 10 кг - тяжелым не назвать.

Мой шоссейник весит 8кг

Толкать ногой больше 110кг это жёстко... наверно

Как я успел понять, пока ехал домой, в горку самокат не едет, сколько толкнул, столько он и проехал, проще пешком

А по прямой толкать много не нужно, в основном просто стоишь

Это проблема самокатов с маленькими колесами. На больших колесах динами другая. Ты разве велик никогда просто так не катил, стоя ногой на одной педали? Велик отлично катится в горку!

Мой шоссейник весит 8кг

Много что поменялось бы, если бы он 10 весил?  :SmugPepe:

Толкать ногой больше 110кг это жёстко... наверно

Думаю, что не жестче, чем носить этот вес на себе во время ходьбы и тем более во время бега  :pepothink: Нагрузки на колени в любом случае будут ниже чем при беге.

На самокате можно ездить только в одно место. В барбер-шоп. По пути дымля вейпом.

Это проблема самокатов с маленькими колесами. На больших колесах динами другая. Ты разве велик никогда просто так не катил, стоя ногой на одной педали? Велик отлично катится в горку!

Катил конечно, я же раньше на bmx-е ездил. В гору он не особо катился, нужно было всё время крутить педали

Много что поменялось бы, если бы он 10 весил?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/SmugPepe.png

Я бы процентов на 20 быстрей бы уставал

Я бы процентов на 20 быстрей бы уставал

Это с чего вдруг? Ты бесплотный и ничего не весишь?  :KEKWait:

Катил конечно, я же раньше на bmx-е ездил. В гору он не особо катился, нужно было всё время крутить педали

У bmxов стандарт колес - 20 дюймов. А тут переднее аж 28  :feelsamaizingman:  

Это с чего вдруг? Ты бесплотный и ничего не весишь?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.png

Не получается посчитать сколько это будет процентов, но да, в процентах это будет не много

Не, я конечно понимаю, что это не велосипед. Но думаю, что поддерживать среднюю крейсерскую скорость в 10 км/ч (в 2 раза быстрее пешехода по асфальту) можно без особых проблем. Мне этого хватит.

Еще в самокате нравится, что ближе к природе становишься что ли. А то на велик сел и покааатил. Сидишь высоко, едешь быстро. А тут типа такой полупеший заезд :KEKW:

Не получается посчитать сколько это будет процентов, но да, в процентах это будет не много

Низкий вес велика приколен тем, что если его надо где-то потягать ручками, то это гораздо проще, что всегда радует. Но если твоя задача преодолеть значимую дистанцию с нормальным покрытием без необходимости постоянно спешивания, то разницы толком и нет.

Я бы даже не отказался, если бы на этот вел запили хромульную раму, а не алюминьку. +2 кг - не проблема, зато отрабатывал бы неровности получше. Но, конечно, карбон был бы еще лучше  :KEKW:

Низкий вес велика приколен тем, что если его надо где-то потягать ручками, то это гораздо проще, что всегда радует. Но если твоя задача преодолеть значимую дистанцию с нормальным покрытием без необходимости постоянно спешивания, то разницы толком и нет.

Нет, разница есть

Например мой стары велосипед весил в два раза больше, я полностью выдыхался пока заезжал в одну горку, а на новом я просто еду как по прямой, просто всё время кручу педали... Вес важен короче

Нет, разница есть

Например мой стары велосипед весил в два раза больше, я полностью выдыхался пока заезжал в одну горку, а на новом я просто еду как по прямой, просто всё время кручу педали... Вес важен короче

Это все психосоматика  :SmugPepe:

С точки зрения физики разница не драматична - тянуть в горку 78 кг(70+8) или 86 кг (70+16). Хотя, конечно, она есть.

Вон, на веломании темка https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=361883  :feelsamaizingman:

Еще, кстати

Плюс самоката в том, что не участвуешь ни в каких негласных челенджах во время катания. 

А то ведь сколько раз такое - обогнал кого-то и началось :facepalm: 

Вместо созерцания природы и релакса фигачишь километров 10 на пульсе 140.

Вот, инфа есть https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=361883&p=6607015&viewfull=1#post6607015

В моём детстве за такой велик отпиздили бы))

Как эта херня называется? Велокат?

В моём детстве за такой велик отпиздили бы))

Как эта херня называется? Велокат?

Футбайк ))

В моем детстве с такой штукой я был бы первым парнем на деревне  :peepoClap:

Я в детстве на десне катал (бюджетная версия аиста/камы) и на перестроечной пародии на урал с женской рамой (вело назывался). И ничего же, все ок было - все на таком катались!

Эх, помню как хотел себе Урал. Но увы! Зато до сих пор на классические стальные рамы спускаю  :KEKW:

А потом лет в 13-14 мне 3й аваланч купили  :ezy: Но на тот момент велосипед меня уже интересовать стал куда меньше  :SmugPepe:

Купил бы Украину и жену на раме возил бы,ту которую не любит.Нет купить кринжбайк блять)

Люблю жену. Не пизди мне тут  :peepoRiot:

ты же пиздел,что в жируху влюбился

Пздц

Как ты мог меня с Йодой попутать?  :KEKWait:

Дудя увольняем из сонибоев задним числом...

Фигасе

Я тут самый продвинутый сонибой!  :RainbowPls: За футбайками будущее!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MI1604
  • Создать...