moff 207 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 чтобы подшипники abec-9 были. Он от одного толчка по прямой метров 50 кататьсяКакой нахуй abec-9, развод для лохов, ты хоть проверял что они там реально стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Какой нахуй abec-9, развод для лохов, ты хоть проверял что они там реально стоят?Нет, на сайте так написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Ого, на такие расстояния я бы ничего кроме велосипеда не рассматривалДа расстояние так себе. Я на велике иногда езжу 150 км в день. Но в целом меня 50км со скоростью 10 км/час на самокате устроит Вопщем, нашел то что искал Специальный туринговый самокат! Финская контора делает. Зачем изобретать велосипед?Другой вид нагрузки. Утомился уже сидеть. Хочется на ногах активничать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Да расстояние так себе. Я на велике иногда езжу 150 км в день. Но в целом меня 50км со скоростью 10 км/час на самокате устроит Вопщем, нашел то что искал Специальный туринговый самокат! Финская контора делает. https://cdn.webshopapp.com/shops/96338/files/341281027/kickbike-kickbike-safari-limited-edition-scooter-r.jpg Другой вид нагрузки. Утомился уже сидеть. Хочется на ногах активничать! Он большой, тяжёлый и с надувными колёсами, накат поидее должен быть плохойНа самокате нагрузка минимальная, а если в горку то только пешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Нет, на сайте так написано чисто кипер, когда покупает очередную хуйню в свою хату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) надувными колёсами, накат поидее должен быть плохойСпереди ширина покрышки 40 мм; сзади 47 мм. Но сзади колесо 20 дюймов.Покрышка 40 мм на 28 колесо - это фактически стандарт для гравийника. Так что накат должен быть хорошим, как по асфальту, так и по грунту На самокате нагрузка минимальная, а если в горку то только пешкомНагрузка, кстати, там очень нефиговая! Да и в горку не вижу особых проблем. Да, это не велосипед, но и не пешеход! Он большой, тяжёлыйБольшой - ну и что? ) Всего 10 кг - тяжелым не назвать. Вообще никогда не понимал заморочек с весом. Да, челам, которые весят 60 кг и которые профессиональное катают, им, конечно, актуально, ну а всем остальным? Я вешу больше сотки - ну и какая мне разница? Вообще, на мелких колесах по гравию с комфортом не покатаешь. Факт. Особенно на алюминиевой раме. Поэтому сетап колес для самоката 26/20 с резиной 40+, думаю, самый минимум без которого за несколько км. на неасфальтированной дороге весь позвоночник протрясешь. Изменено 24 января 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Нагрузка, кстати, там очень нефиговая! Да и в горку не вижу особых проблем. Да, это не велосипед, но и не пешеход!Как я успел понять, пока ехал домой, в горку самокат не едет, сколько толкнул, столько он и проехал, проще пешкомА по прямой толкать много не нужно, в основном просто стоишь Всего 10 кг - тяжелым не назвать.Мой шоссейник весит 8кгТолкать ногой больше 110кг это жёстко... наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Как я успел понять, пока ехал домой, в горку самокат не едет, сколько толкнул, столько он и проехал, проще пешкомА по прямой толкать много не нужно, в основном просто стоишьЭто проблема самокатов с маленькими колесами. На больших колесах динами другая. Ты разве велик никогда просто так не катил, стоя ногой на одной педали? Велик отлично катится в горку! Мой шоссейник весит 8кгМного что поменялось бы, если бы он 10 весил? Толкать ногой больше 110кг это жёстко... наверноДумаю, что не жестче, чем носить этот вес на себе во время ходьбы и тем более во время бега Нагрузки на колени в любом случае будут ниже чем при беге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 На самокате можно ездить только в одно место. В барбер-шоп. По пути дымля вейпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Это проблема самокатов с маленькими колесами. На больших колесах динами другая. Ты разве велик никогда просто так не катил, стоя ногой на одной педали? Велик отлично катится в горку!Катил конечно, я же раньше на bmx-е ездил. В гору он не особо катился, нужно было всё время крутить педали Много что поменялось бы, если бы он 10 весил? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/SmugPepe.pngЯ бы процентов на 20 быстрей бы уставал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Я бы процентов на 20 быстрей бы уставалЭто с чего вдруг? Ты бесплотный и ничего не весишь? Катил конечно, я же раньше на bmx-е ездил. В гору он не особо катился, нужно было всё время крутить педалиУ bmxов стандарт колес - 20 дюймов. А тут переднее аж 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Это с чего вдруг? Ты бесплотный и ничего не весишь? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.pngНе получается посчитать сколько это будет процентов, но да, в процентах это будет не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Не, я конечно понимаю, что это не велосипед. Но думаю, что поддерживать среднюю крейсерскую скорость в 10 км/ч (в 2 раза быстрее пешехода по асфальту) можно без особых проблем. Мне этого хватит.Еще в самокате нравится, что ближе к природе становишься что ли. А то на велик сел и покааатил. Сидишь высоко, едешь быстро. А тут типа такой полупеший заезд Не получается посчитать сколько это будет процентов, но да, в процентах это будет не многоНизкий вес велика приколен тем, что если его надо где-то потягать ручками, то это гораздо проще, что всегда радует. Но если твоя задача преодолеть значимую дистанцию с нормальным покрытием без необходимости постоянно спешивания, то разницы толком и нет.Я бы даже не отказался, если бы на этот вел запили хромульную раму, а не алюминьку. +2 кг - не проблема, зато отрабатывал бы неровности получше. Но, конечно, карбон был бы еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Низкий вес велика приколен тем, что если его надо где-то потягать ручками, то это гораздо проще, что всегда радует. Но если твоя задача преодолеть значимую дистанцию с нормальным покрытием без необходимости постоянно спешивания, то разницы толком и нет.Нет, разница естьНапример мой стары велосипед весил в два раза больше, я полностью выдыхался пока заезжал в одну горку, а на новом я просто еду как по прямой, просто всё время кручу педали... Вес важен короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Нет, разница естьНапример мой стары велосипед весил в два раза больше, я полностью выдыхался пока заезжал в одну горку, а на новом я просто еду как по прямой, просто всё время кручу педали... Вес важен корочеЭто все психосоматика С точки зрения физики разница не драматична - тянуть в горку 78 кг(70+8) или 86 кг (70+16). Хотя, конечно, она есть. Вон, на веломании темка https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=361883 Еще, кстатиПлюс самоката в том, что не участвуешь ни в каких негласных челенджах во время катания. А то ведь сколько раз такое - обогнал кого-то и началось Вместо созерцания природы и релакса фигачишь километров 10 на пульсе 140. Вот, инфа есть https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=361883&p=6607015&viewfull=1#post6607015 Изменено 24 января 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Короче я заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Короче я заказал https://cdn.webshopapp.com/shops/96338/files/341281021/kickbike-kickbike-safari-limited-edition-step-red.jpgВ моём детстве за такой велик отпиздили бы))Как эта херня называется? Велокат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) В моём детстве за такой велик отпиздили бы))Как эта херня называется? Велокат?Футбайк ))В моем детстве с такой штукой я был бы первым парнем на деревне Я в детстве на десне катал (бюджетная версия аиста/камы) и на перестроечной пародии на урал с женской рамой (вело назывался). И ничего же, все ок было - все на таком катались! Эх, помню как хотел себе Урал. Но увы! Зато до сих пор на классические стальные рамы спускаю А потом лет в 13-14 мне 3й аваланч купили Но на тот момент велосипед меня уже интересовать стал куда меньше Изменено 24 января 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Дудь ебнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Следующая стадия: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Купил бы Украину и жену на раме возил бы,ту которую не любит.Нет купить кринжбайк блять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Дудя увольняем из сонибоев задним числом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Купил бы Украину и жену на раме возил бы,ту которую не любит.Нет купить кринжбайк блять)Люблю жену. Не пизди мне тут Изменено 25 января 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Люблю жену. Не пизди мне тут ты же пиздел,что в жируху влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 ты же пиздел,что в жируху влюбилсяПздцКак ты мог меня с Йодой попутать? Дудя увольняем из сонибоев задним числом...ФигасеЯ тут самый продвинутый сонибой! За футбайками будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас