RealGangsta 110 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Кариб все не может на саундбар накопить и херней страдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 У меня вообще Yamaha RX-V377 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 а причем тут первый тунч? Если нет ни одной игры на боксе или в мультиплатформе к.... год оф фар/и много чего ммм , нет : castelvania los 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Тебе сколько раз надо купить одну и ту же хуйню, чтобы дойти до нормального? хз, вижу пизже моего, беру. Осталось то только 7ая серия уже и чуть новее и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Пополнение для моей ретро империи https://www.esquireme.com/public/styles/fb_share_style_image/public/images/2020/10/11/sega-dreamcast-mini.jpg?itok=73sZJPOu http://pngimg.com/uploads/xbox/xbox_PNG17521.pngКрутые картинки, это в папочку с картинками для вдохновения на рабочем столе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 инцелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 я запутался, кого все таки выебали монголы - какина или бухогомена?Кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Крутые картинки, это в папочку с картинками для вдохновения на рабочем столе?В дизике пояснение было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Пополнение для моей ретро империи https://www.esquireme.com/public/styles/fb_share_style_image/public/images/2020/10/11/sega-dreamcast-mini.jpg?itok=73sZJPOuhttp://pngimg.com/uploads/xbox/xbox_PNG17521.pngкороб тот ещё ящик. Можно чуть замодить один из портов под usb для подключения сторонних джоев. Такб гейкуб докупил с обвесами на полку. @Strange, а мог бы установить ретроарк на хаох, если б не был гаврюшейчто присралс? Коллекторс это отдельный движ по типу гироскутеров и спинеров (тебе не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 короб тот ещё ящик. Можно чуть замодить один из портов под usb для подключения сторонних джоев. Такб гейкуб докупил с обвесами на полку. что присралс? Коллекторс это отдельный движ по типу гироскутеров и спинеров (тебе не понять)а, это ваш петушиный движ? ясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 а, это ваш петушиный движ? яснточн, ты ж и по гей теме мастак - не возьмут тебя в клуб, сорре. В кОчалке попробуй спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 точн, ты ж и по гей теме мастак - не возьмут тебя в клуб, сорре. В кОчалке попробуй спроситьо, гейстрелка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) SECAM версия, буду RGB выводить. Изменено 28 февраля 2021 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 090 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 SECAM версия, буду RGB выводить. https://cache3.youla.io/files/images/720_720_out/5d/7f/5d7fbb49df534061da38cce8.jpgнасмотрятся своих pixel_devilов и ебутся в ргб на сони телеках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 насмотрятся своих pixel_devilов и ебутся в ргб на сони телекахУ меня JVC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 SECAM версия, буду RGB выводить. https://cache3.youla.io/files/images/720_720_out/5d/7f/5d7fbb49df534061da38cce8.jpgи че будет? типа графоний лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Пополнение для моей ретро империи https://www.esquireme.com/public/styles/fb_share_style_image/public/images/2020/10/11/sega-dreamcast-mini.jpg?itok=73sZJPOu http://pngimg.com/uploads/xbox/xbox_PNG17521.pngВот взял себе тоже хбокс ориджинал, поиграл в дино кризис 3 и не понимаю на кой хуй эта консоль уже нужна, только чисто в коллекцию. Все самые крутые игры с неё уже есть в лучшим качестве на других платформах. SECAM версия, буду RGB выводить. https://cache3.youla.io/files/images/720_720_out/5d/7f/5d7fbb49df534061da38cce8.jpgВот этого вообще не понимаю, помню на гбх была истерия по этому китайскому говну, который стоил в несколько раз дороже оригинала, особенно с пиратскими картриджами был вообще пиздец. За китайское желтое говно просили денег как за редкую копию того же хроно триггера со снеса и находилось же те, кто покупал этот хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 SECAM версия, буду RGB выводить. https://cache3.youla.io/files/images/720_720_out/5d/7f/5d7fbb49df534061da38cce8.jpgУ каждого поколения свой идиотский загон, наши дети с таким успехом будут ретро мемы собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) и че будет? типа графоний лучше?)Вери чётко и рябить не будет при скролинге. Вот взял себе тоже хбокс ориджинал, поиграл в дино кризис 3 и не понимаю на кой хуй эта консоль уже нужна, только чисто в коллекцию. Все самые крутые игры с неё уже есть в лучшим качестве на других платформах. Вот этого вообще не понимаю, помню на гбх была истерия по этому китайскому говну, который стоил в несколько раз дороже оригинала, особенно с пиратскими картриджами был вообще пиздец. За китайское желтое говно просили денег как за редкую копию того же хроно триггера со снеса и находилось же те, кто покупал этот хлам.3к отдал, немного дороже фамика, но тут и версия редкая, обычная PAL хуета по 1200-2000 можно взять. Опять таки посмотрим, там всё равно же медленнее игры на 15-20~%, может на фамике по итогу останусь, а эту продам за хуелиард денег какому ни будь долбаёбу. А про короб - дали просто в довесок, чтобы цена вкусная была, может прошью, да продам и всё. У каждого поколения свой идиотский загон, наши дети с таким успехом будут ретро мемы собирать.Ну я собрал все приставки, которые мне интересны, независимо от поколения + аркадный автомат. Но я не из тех помоечников, которые скупают всё подряд в надежде, что оно потом вырастит в 10 раз в цене. Я играю, не коллекционирую, поэтому мне похуй на комплекты, коробки и тд. Изменено 1 марта 2021 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Strange, брат, пакажи свою калекцию спинеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @Strange, брат, пакажи свою калекцию спинеровРаздвинь булки, они в твоём очке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 В связи с ситуацией с дефицитом некстгена, и его нецелесообразности в связи с отсутствием тайтлов, ради которых можно было бы брать консоль, решил взять Nintendo Switch Lite. Для командировок самое оно пожалуй. Тактильно очень бодро лежит в руке, создал учётку, привязал почту. Взял так же сразу Bayonetta 2, удивлён был что код на первую часть ещё в комплекте, очень зашла первая часть в свое время на 360 боксе. Куплю ещё б/у Skyrim и Зельду, и можно на долго забыть об играх. Единственный минус это невозможность подключить беспроводные наушники, и наушники через type-c разъём он так же не видит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Тоже думаю Свич Лайт купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 В связи с ситуацией с дефицитом некстгена, и его нецелесообразности в связи с отсутствием тайтлов, ради которых можно было бы брать консоль, решил взять Nintendo Switch Lite. Для командировок самое оно пожалуй. Тактильно очень бодро лежит в руке, создал учётку, привязал почту. Взял так же сразу Bayonetta 2, удивлён был что код на первую часть ещё в комплекте, очень зашла первая часть в свое время на 360 боксе. Куплю ещё б/у Skyrim и Зельду, и можно на долго забыть об играх. Единственный минус это невозможность подключить беспроводные наушники, и наушники через type-c разъём он так же не видит(лойс. Если нин сервис онлиновый проплачивать будешь, то цепани ещё мк8 - макс фан в онлине если вкатит Тоже думаю Свич Лайт купитьпожалей маму. Сыч лайт дорого содержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 лойс. Если нин сервис онлиновый проплачивать будешь, то цепани ещё мк8 - макс фан в онлине если вкатит пожалей маму. Сыч лайт дорого содержатьМк8? Марио карт? Или морталик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас