Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 2 с небольшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 дорого, мариво этого не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 А я бы купил за 2т такую коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 дорого, мариво этого не стоит)нендроид же :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 нендроид же :hmm:Прямиком из Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Прямиком из Японии?ну да :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 купил батлу 4 на х1, распродажа в мвидео.титанфолл не удалось урвать, все 10 шт в резерве лежат блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 о боже зачем вы продолжаете покупать этот ненужный хлам когда еа ексес на год 1200 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Еа асесс дает доступ вроде только к оригинальной баттле без дополнений как и титанфолл, так что проку от него не шибко много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 а чел выше купил в мвидео батлу с премиумом или что? ребят у вас хреново с логикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 а чел выше купил в мвидео батлу с премиумом или что? ребят у вас хреново с логикой я знаю про еа аксес. почему так припекло, от того что я купил по дешевке дисок? все длс у меня есть, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) да я просто получаю проценты с каждой подписки еа ексес этож логично Изменено 13 июля 2015 пользователем mistakebro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 о боже зачем вы продолжаете покупать этот ненужный хлам когда еа ексес на год 1200 руб?Потому что если не хочешь переходить на хардлайн, или играть в батлфронт(ну тематика не нравится, мало ли), то дротить 4 батлу придется очень долго, явно дешевле взять диск, чем пару лет платить за подписку с кучей ненужного дерьма помимо батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 купил батлу 4 на х1, распродажа в мвидео.титанфолл не удалось урвать, все 10 шт в резерве лежат блинв другом мвидео помониторить не судьба?) 100% да осталась хотя бы одна копия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 а чел выше купил в мвидео батлу с премиумом или что? ребят у вас хреново с логикойа ты хреновый твинк, ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 купил под фрибут x360 jasper почти десятого года выпуска, с несорванной пломбой, кинектом, двумя джоями и пятью лиц играми за 5тр. теперь хоть хайрайзен2 допройду, и заценю танцульки под киннект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 теперь хоть хайрайзен2 допройдуЭто вообще другая игра, нежели на Xbox One. Делала другая студия, контент отличается, графика хуже чем в 1 части. Зачем ты так, лучше в 1 часть играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Это вообще другая игра, нежели на Xbox One. Делала другая студия, контент отличается, графика хуже чем в 1 части.Зачем ты так, лучше в 1 часть игратьпервая затёрта до дыр, только ралли на половине бросил, вторую часть так и не допрошёл - бокс быстро как-то ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 купил под фрибут x360 jasper почти десятого года выпуска, с несорванной пломбой, кинектом, двумя джоями и пятью лиц играми за 5тр. теперь хоть хайрайзен2 допройду, и заценю танцульки под киннект)Хренасе цена, неужели он не в жопу ушатанный с такой комплектухой? первая затёрта до дыр, только ралли на половине бросил, вторую часть так и не допрошёл - бокс быстро как-то ушёл.Вторая говно на 360, поверь. Структура карьеры даже другая, только название одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Хренасе цена, неужели он не в жопу ушатанный с такой комплектухой? Вторая говно на 360, поверь. Структура карьеры даже другая, только название однобокс в идеале, пломба на месте = не разбирался, не прошивался. джои только с подстёртыми стиками, а так ок даже. кинект слегка пошарпан, но тож неплох. на авито перед работой увидел, и вечером он у меня) а пр форзу - при первом включении плевался, а потом норм пошло. ради пары игр хуан брать не буду, так что жду либо прайскарта, либо с убитым приводом по норм цене Изменено 13 июля 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 бокс в идеале, пломба на месте = не разбирался, не прошивался. джои только с подстёртыми стиками, а так ок даже. кинект слегка пошарпан, но тож неплох. на авито перед работой увидел, и вечером он у меня) а пр форзу - при первом включении плевался, а потом норм пошло. ради пары игр хуан брать не буду, так что жду либо прайскарта, либо с убитым приводом по норм ценеНу поздравляю тогдаПро форзу-рили лучше не стоит, мне только первое включение и понравилось, первая поездка на ламборгини по шикарной трассе, по сути это единственное что осталось от хуан версии, остальное заговняли Про кинект не посоветую ничего лучше, как продать. Хоть и стоит эта приблуда рядом с телеком, применения ей особого нет, танцульки не по мне, кинект адвенчурз прикольный, но быстро надоедает, а остальное забросил на этапе скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ну поздравляю тогдаПро форзу-рили лучше не стоит, мне только первое включение и понравилось, первая поездка на ламборгини по шикарной трассе, по сути это единственное что осталось от хуан версии, остальное заговнялине знаю, всю карту открыл и неплохо продвинулся по сюжету. не понравилось только что одни и теже гонки нужно на разных классах проходить. хотя и не спорю - первая часть лучше, но и эта на х360 не совсем гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 ради пары игр хуан брать не будуРади форзы стоит купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @007-bot, твоя мама проспонсирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) купил под фрибут x360 jasper почти десятого года выпуска, с несорванной пломбой, кинектом, двумя джоями и пятью лиц играми за 5тр. теперь хоть хайрайзен2 допройду, и заценю танцульки под киннект)Попробую загнать свой Jasper Elite RGH2 за 8-9к c двумя джоями, не хочется, но он простаивает и пыль собирает. Когда он с первого раза за пять секунд запустился, я чуть не прыгал от радости, сидел включал-выключал его и смотрел на это. Изменено 13 июля 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас