Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я бы купил за 2т такую коробочку

купил батлу 4 на х1, распродажа в мвидео.

титанфолл не удалось урвать, все 10 шт в резерве лежат блин

Еа асесс дает доступ вроде только к оригинальной баттле без дополнений как и титанфолл, так что проку от него не шибко много.

а чел выше купил в мвидео батлу с премиумом или что? ребят у вас хреново с логикой 

я знаю про еа аксес. 

почему так припекло, от того что я купил по дешевке дисок? все длс у меня есть, не волнуйся

да я просто получаю проценты с каждой подписки еа ексес этож логично  :laugh1:

Изменено пользователем mistakebro

о боже зачем вы продолжаете покупать этот ненужный хлам когда еа ексес на год 1200 руб?

Потому что если не хочешь переходить на хардлайн, или играть в батлфронт(ну тематика не нравится, мало ли), то дротить 4 батлу придется очень долго, явно дешевле взять диск, чем пару лет платить за подписку с кучей ненужного дерьма помимо батлы

купил батлу 4 на х1, распродажа в мвидео.

титанфолл не удалось урвать, все 10 шт в резерве лежат блин

в другом мвидео помониторить не судьба?) 100% да осталась хотя бы одна копия.

а чел выше купил в мвидео батлу с премиумом или что? ребят у вас хреново с логикой

а ты хреновый твинк, ребят

купил под фрибут x360 jasper почти десятого года выпуска, с несорванной пломбой, кинектом, двумя джоями и пятью лиц играми за 5тр. теперь хоть хайрайзен2 допройду, и заценю танцульки под киннект)

теперь хоть хайрайзен2 допройду

Это вообще другая игра, нежели на Xbox One. Делала другая студия, контент отличается, графика хуже чем в 1 части.

Зачем ты так, лучше в 1 часть играть

Это вообще другая игра, нежели на Xbox One. Делала другая студия, контент отличается, графика хуже чем в 1 части.Зачем ты так, лучше в 1 часть играть

первая затёрта до дыр, только ралли на половине бросил, вторую часть так и не допрошёл - бокс быстро как-то ушёл.

купил под фрибут x360 jasper почти десятого года выпуска, с несорванной пломбой, кинектом, двумя джоями и пятью лиц играми за 5тр. теперь хоть хайрайзен2 допройду, и заценю танцульки под киннект)

Хренасе цена, неужели он не в жопу ушатанный с такой комплектухой?

первая затёрта до дыр, только ралли на половине бросил, вторую часть так и не допрошёл - бокс быстро как-то ушёл.

Вторая говно на 360, поверь. Структура карьеры даже другая, только название одно

Хренасе цена, неужели он не в жопу ушатанный с такой комплектухой?

Вторая говно на 360, поверь. Структура карьеры даже другая, только название одно

бокс в идеале, пломба на месте = не разбирался, не прошивался. джои только с подстёртыми стиками, а так ок даже. кинект слегка пошарпан, но тож неплох. на авито перед работой увидел, и вечером он у меня)

а пр форзу - при первом включении плевался, а потом норм пошло. ради пары игр хуан брать не буду, так что жду либо прайскарта, либо с убитым приводом по норм цене

Изменено пользователем Buldozer

бокс в идеале, пломба на месте = не разбирался, не прошивался. джои только с подстёртыми стиками, а так ок даже. кинект слегка пошарпан, но тож неплох. на авито перед работой увидел, и вечером он у меня)

а пр форзу - при первом включении плевался, а потом норм пошло. ради пары игр хуан брать не буду, так что жду либо прайскарта, либо с убитым приводом по норм цене

Ну поздравляю тогда

Про форзу-рили лучше не стоит, мне только первое включение и понравилось, первая поездка на ламборгини по шикарной трассе, по сути это единственное что осталось от хуан версии, остальное заговняли

Про кинект не посоветую ничего лучше, как продать. Хоть и стоит эта приблуда рядом с телеком, применения ей особого нет, танцульки не по мне, кинект адвенчурз прикольный, но быстро надоедает, а остальное забросил на этапе скачивания

Ну поздравляю тогда

Про форзу-рили лучше не стоит, мне только первое включение и понравилось, первая поездка на ламборгини по шикарной трассе, по сути это единственное что осталось от хуан версии, остальное заговняли

не знаю, всю карту открыл и неплохо продвинулся по сюжету. не понравилось только что одни и теже гонки нужно на разных классах проходить. хотя и не спорю - первая часть лучше, но и эта на х360 не совсем гуано

ради пары игр хуан брать не буду

Ради форзы стоит купить

Попробую загнать свой Jasper Elite RGH2 за 8-9к c двумя джоями, не хочется, но он простаивает и пыль собирает. Когда он с первого раза за пять секунд запустился, я чуть не прыгал от радости, сидел включал-выключал его и смотрел на это. Изменено пользователем Maionez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...