Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Капец вы экранодрочеры, фильмы чтоли на телефоне смотрите?

Экран телефона это то с чего ты получаешь всю информацию, естественно он должен быть самым лучшим

Экран телефона это то с чего ты получаешь всю информацию, естественно он должен быть самым лучшим

та не

Норм вас тим кук развел на доллары

Конечно.

Кто в здравом уме купить ips убожество за свои честно заработанные деньги?

У ips более натуральные цвета

Яблочников понять всё сложнее и сложнее. То они плевались на самсунг и, что у них экраны перенасыщены, а их ips на йфонах откалиброван и цвета натуральнее. Теперь ips вдруг стал говном, а амоледы заебись))).

Жду момента, когда любой телефон без 120гц экрана говном окажется.

Изменено пользователем buhoyman

Там еще на шим они мастурбиррвали - модные мальчики люто топили за ипс в силу отсутствия у него шим

Яблочников понять всё сложнее и сложнее. То они плевались на самсунг и, что у них экраны перенасыщены, а их ips на йфонах откалиброван и цвета натуральнее. Теперь ips вдруг стал говном, а амоледы заебись))).

Жду момента, когда любой телефон без 120гц экрана говном окажется.

Хз, я на самсунг амоледе с времен Note 3.

Iphone до сих пор хуже лод в лоб.

А вот экосистема якобы тащит.

Не знаю, попробую, расскажу.

Мне интересно, каким выпустят последний Note.

Мне интересно, каким выпустят последний Note.

хз будет ли

говно, надо было обычные брать

сменил обычные на про

У меня на бюджетном гелекси м51 и то олед экран...но фишка телефона в другом 7000mha акум.Такое яблокам и не слилось

У меня на бюджетном гелекси м51 и то олед экран...но фишка телефона в другом 7000mha акум.Такое яблокам и не слилось

и че? один х изза конченной ос и проца 7000 хаваются за пол дня :KEKW:

и че? один х изза конченной ос и проца 7000 хаваются за пол дня :KEKW:

моего на два дня спокойно хватает активного пользования,я из яблока ток айпад воспринимаю,но сцук как же у меня горит от их политики.Я его не обновлял до последнего,пока просто перестали все приложения работать.Обновил-аку стал жрать как бешенный.(air2)

@ssdimass, дело не эпле здесь

Ты можешь использовать и скачивать старые версии приложений на свое старое устройство, если новая версия требует более новую ось. Это стандартное поведение

Но конкретный разработчик может эту возможность убрать, так что винить можно только их

Ну и хз на какой оси ты сидел, 12-13 поддерживают без вопросов все разрабы до сих пор, а если более старая ну такое конечно

@ssdimass, дело не эпле здесь

Ты можешь использовать и скачивать старые версии приложений на свое старое устройство, если новая версия требует более новую ось. Это стандартное поведение

Но конкретный разработчик может эту возможность убрать, так что винить можно только их

Ну и хз на какой оси ты сидел, 12-13 поддерживают без вопросов все разрабы до сих пор, а если более старая ну такое конечно

я не этого боялся,у меня до этого был ipad 4 который с обновлением превратился в лагодром тормозящий.

А с ейром 2 сразуже после обновления акум стал жрать,совпадение не думаю.Проценты на глазах тают.Ну и постоянные уведомления об обновлении просто давят и мешают,а чтоб чтото новое с стора скачать уже везде требовало новую прошивку

Там еще на шим они мастурбиррвали - модные мальчики люто топили за ипс в силу отсутствия у него шим

Кстати, по шиму, он адовый только на самсунгах почему-то).

@ssdimass, я вообще не говорил ничего об аккуме

Я говорил про совместимость приложений и что это не политика эпл, это политика конкретных разрабов. Какая версия у тебя была до обновления на 14?

@ssdimass, я вообще не говорил ничего об аккуме

Я говорил про совместимость приложений и что это не политика эпл, это политика конкретных разрабов. Какая версия у тебя была до обновления на 14?

12 вроде.Ну то что они до сих пор замедляют старые устройства или делают их не комфортно к использованию это факт,подталкивая к покупке новых,вот это меня и вымораживает Изменено пользователем ssdimass

у меня и так 11про. Экран в нем в любом случае не 10 дюймов

xs тогда уж за 41 явно пизже во всем

Уже давно не видел новых XS в продаже.

А так. У меня XR у супруги 12. 11 - это просто убожество за свой прайс. От XR почти ничем не отличается кроме камеры,  а в сравнении с 12 на ступень ниже ( начиная уже поднадоевшим дизайном, заканчивая экраном и процем)

Боря купил айфон и развёл срачь не на один день. Все пытаются доказать, какую Боря хуйню купил, вот они бы купили...

нужен шумодав поэтому пнх

нах он тебе в твоей деревне все равно метро нету

Уже давно не видел новых XS в продаже.

А так. У меня XR у супруги 12. 11 - это просто убожество за свой прайс. От XR почти ничем не отличается кроме камеры, а в сравнении с 12 на ступень ниже ( начиная уже поднадоевшим дизайном, заканчивая экраном и процем)

11 и по цене почти не отличается, зато круче проц камера аккум и 4 гига оперативки.

лох вдвойне

Внутриканальные наушники топ, мне вообще не нравится иди по улице и слушать пердёж и разговоры без шупоподавления. Не говоря уже о прослушивании музыки

Внутриканальные наушники топ, мне вообще не нравится иди по улице и слушать пердёж и разговоры без шупоподавления. Не говоря уже о прослушивании музыки

в Украине ходить во внутриканальных и еще с анк,это пиздец какая сомнительная идея,чисто лотерея

в Украине ходить во внутриканальных и еще с анк,это пиздец какая сомнительная идея,чисто лотерея

Ты о чём? :monkahmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...