buhoyman 569 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Сказал коммунист с сапогом в жопе :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Боюсь даже прикинуть, сколько бабла уйдёт на отпуск в Венеции на четверых за 3 недели. А там пляжи-то есть вообще? Это что за конура со стеной 75 дюймов всегоНахер вообще тебе пляж? Это прикольно на недельку съездить с друзьями, но 20 дней подряд с семьей где из развлечений только пляж и пиво, это можно крышей поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 503 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Нахер вообще тебе пляж? Это прикольно на недельку съездить с друзьями, но 20 дней подряд с семьей где из развлечений только пляж и пиво, это можно крышей поехатьГреться и купаться, зачем же ещё. Вечером в парк с аттракционами, можно в кабак. Можно на экскурсии поездить, к водопадам тем же. В прошлый раз в Крым гоняли на целый день. Сафари-парк говорят крутой там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Греться и купаться, зачем же ещё. Вечером в парк с аттракционами, можно в кабак. Можно на экскурсии поездить, к водопадам тем же. В прошлый раз в Крым гоняли на целый день. Сафари-парк говорят крутой тамИллюзия активного отдыха, детям такое никогда не в кайф, а родители при этом думают, что детям как раз такое и в кайф, в итоге все семейство ходит вокруг водопадов с унылыми лицами, типичный russian "отдых" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 145 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Греться и купаться, зачем же ещё. Вечером в парк с аттракционами, можно в кабак. Можно на экскурсии поездить, к водопадам тем же. На второй неделе же всё это будет напоминать День cурка. Изменено 17 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 503 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Иллюзия активного отдыха, детям такое никогда не в кайф, а родители при этом думают, что детям как раз такое и в кайф, в итоге все семейство ходит вокруг водопадов с унылыми лицами, типичный russian "отдых"Видел бы ты как к водопадам с детьми ехали по реке в кузове грузовика в ливень. А потом пешком по ручьям. Столько эмоций было, некоторые моменты до сих пор вспоминают, а это было два года назад. Вот дольмены это конечно скучно для них На второй неделе же всё это будет напоминать День cурка.Три недели были в прошлый раз и уезжать не хотелось никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 езжать не хотелось никомуКогда сказали, шо нужно ехать назад в Челябинск: Или так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Три недели были в прошлый раз и уезжать не хотелось никомуКонечно, из одного ада в другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 на бабки с майнинга http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_705kb.1618668014.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 1488K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 в доту наяривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) так у него там целый табор детей ёбана тётяСвинки жёны, очень плодовиты). Бедолага наверное даже не присовывает, а она уже беременна. Изменено 17 апреля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 113 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 @babymetal, этот 8к кабель хоть нормально поддерживает hdmi 2.1?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 @babymetal, этот 8к кабель хоть нормально поддерживает hdmi 2.1?) в коментах писали что да, потому и взял. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_14kb.1618677354.pngТоп кресло берите пока скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Когда сказали, шо нужно ехать назад в Челябинск: https://ww2.kqed.org/app/uploads/sites/12/2013/12/home-alone.jpg Или так Чот орнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 в коментах писали что да, потому и взял. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_14kb.1618677354.pngТоп кресло берите пока скидка Худшее кресло в моей жизни, никогда еще подо мной не ломались кресла при бережном использовании. Качество уровня "китайщина за 3 рубля". Ни в коем случае не берите, уж лучше купить офисное с кожаным покрытием с внешней стороны за такие деньги. Первый же отзыв я маркета Как ваше хороший стул может сейчас стоить 11р если я в Икее за 12 брал говно какое-то при курсе 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Худшее кресло в моей жизни, никогда еще подо мной не ломались кресла при бережном использовании. Качество уровня "китайщина за 3 рубля". Ни в коем случае не берите, уж лучше купить офисное с кожаным покрытием с внешней стороны за такие деньги. Первый же отзыв я маркета Как ваше хороший стул может сейчас стоить 11р если я в Икее за 12 брал говно какое-то при курсе 302-3 года на таком сижу, как новенький ток подлокотники потерлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 В данном случае Кипер прав.Я так понимаю, тут вопрос географии.Если в Киеве, в Харькове, в Одессе или там в Москве какой-нибудь уровень претензий к качеству комфорта проживания традиционно выше.То где-нибудь в челябе или там уфе бедуины просто рады, что им что-то построили выше 5 этажей и молятся на квартиру в новостройке, как баран на новые ворота.По поводу проводки в полу - крайне спорный вопрос, есть вот люди, упарываются таким: https://twitter.com/ShibaCodes/status/1375454895097139202?s=19Адепты Эдисона, не иначе! ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 321 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) В данном случае Кипер прав. Я так понимаю, тут вопрос географии. Если в Киеве, в Харькове, в Одессе или там в Москве какой-нибудь уровень претензий к качеству комфорта проживания традиционно выше.То где-нибудь в челябе или там уфе бедуины просто рады, что им что-то построили выше 5 этажей и молятся на квартиру в новостройке, как баран на новые ворота. По поводу проводки в полу - крайне спорный вопрос, есть вот люди, упарываются таким: https://twitter.com/ShibaCodes/status/1375454895097139202?s=19Тоже это в реках вылезала, на видосах пример превосходного разводя клиента на баксы. Хах, этот лох ещё и в Балашихе взял. Зато кабели. Аэратор на канализацию... Изменено 18 апреля 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 503 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Взял индейку на шашлыбас, ща заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Не знаю, сколько бы я протянул, будь я медведем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 бля я думаю медведу где-то 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) бля я думаю медведу где-то 25 летИ десять детей и приора?Плюс писал, что давно волосы выпали Изменено 18 апреля 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 503 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 бля я думаю медведу где-то 25 летПочти угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 И десять детей и приора?Плюс писал, что давно волосы выпали у тебя че нет таких знакомых, которые в 24 выглядят на 40 с детьми кредмтами и ипотеками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас