Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 8.1 64 бит около 20 гигов, 10-ка вроде и того меньше. Под винду и проги хватило бы 64, а зачем складывать туда что-то еще? Все для работы-на флешке\внешнем харде Я вместо того чтобы умничать, почитал отзывы владельцев. Многие жалуются, что часто не хватает места потому что обновы много весят. Чет я не пойму что вам жалко мои 4 т.р. или что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Чет я не пойму что вам жалко мои 4 т.р. или что. Покупает планшет за 50к и крадет голд за 2к. ФеномЕн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Покупает планшет за 50к и крадет голд за 2к. ФеномЕн Я ж пошутил, а ты уже месяц забыть не можешь феноменальная память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Я вместо того чтобы умничать, почитал отзывы владельцев.Многие жалуются, что часто не хватает места потому что обновы много весят.Чет я не пойму что вам жалко мои 4 т.р. или что. Обновы винды никогда больше 30 гигов не занимали. Да и пользы от них я никогда не замечал. Изменено 22 июля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Я вместо того чтобы умничать, почитал отзывы владельцев.Многие жалуются, что часто не хватает места потому что обновы много весят.Чет я не пойму что вам жалко мои 4 т.р. или что. Можно забить болт на обновы и только антивирь обновлять. Все равно единственное полезное было-Win 8.1 Update 1, там чето нормально прикрутили, ток я не помню, что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Можно забить болт на обновы и только антивирь обновлять. Все равно единственное полезное было-Win 8.1 Update 1, там чето нормально прикрутили, ток я не помню, чтоЗачем ты даешь мне советы, которые мне не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Я ж пошутил, а ты уже месяц забыть не можешь феноменальная память. Дада, пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Прилетел AUX конвертер сигнала из США, в машину уже поставил, осталось кабель нормально вывести. монтируемый джек-мамку уже запаял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 чо по бабкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 чо по бабкам?2800+ доставка из сша 1300 (shopozz)Дешевле чем новая голова и рамка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 да ну, с такими ценами реально лучше было новую голову взятьне намного дороже бы вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Это что, просто чтобы через aux музон гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А почему столько мороки только ради того чтобы музончик через шнур слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 да ну, с такими ценами реально лучше было новую голову взять не намного дороже бы вышлотак я и взял, 3к магнитола, 1,5к рамка, но звук параша был и управление с руля слетело( нужно ещё конвертер за 2к покупать), а еще у меня круиз контроль в магнитоле штатной. А почему столько мороки только ради того чтобы музончик через шнур слушать?Потому что машина 2005 года и через гнездо чейнжера аналоговый сигнал не воспринимает. нужен такой вот конвертер в цифровой сигнал. Это что, просто чтобы через aux музон гонять?да, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 В общей сложности ты слил 11 тысяч за aux? Не лучше ли было за эти деньги взять вот такую няшу например? http://avtoprofi.ru/images/alpine/CDE_W235BT_pop.jpg http://avtoprofi.ru/ALPINE-CDE-W235BT.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 2800+ доставка из сша 1300 (shopozz)Дешевле чем новая голова и рамка. Хочу тоже себе заказать для RX , только чтобы с usb читало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Чет я не пойму что вам жалко мои 4 т.р. или что. В этой теме потрясающая забота у людей о чужих финансах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) В общей сложности ты слил 11 тысяч за aux? Не лучше ли было за эти деньги взять вот такую няшу например? http://avtoprofi.ru/images/alpine/CDE_W235BT_pop.jpg http://avtoprofi.ru/ALPINE-CDE-W235BT.htmlУ меня круиз контроль в штатной голове, плюс я хотел сохранить пульт управления под рулём. К этой няше еще рамку надо подобрать, а у нас нету рамок на амеров, они в разъем подходят по размерам, а внутри ничем не крепится и держится только за счет магнитолы. Короче это все калхоз. Походу на штатном штекере предусиление стоит, которое не дублируется на штекер в сторонние головы, от чего звук очень паршивым выходит, без низов. У меня по характеристикам такая же, только 1DIN размера.Это американское старье. Буду новую машину когда брать, обязательно с беспроводным подключением к смартфону. Изменено 22 июля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 купил iphone 5s отцу, защитное стекло. чехол не нашел ни где, придется заказывать.[spoiler=]http://s018.radikal.ru/i501/1507/01/814532c358e1.jpg купил триммер газонокосу Stihl FS55 и шпульку к ней же. вещь нереальная, рубит и бурьян и любой другой сорняк. траву косит как по маслу. рад что не взял Хускварну с множеством режимами, т.к. в обслуге никакая...[spoiler=]http://s016.radikal.ru/i335/1507/a1/b0451ceacc59.jpg и купил шланг на вольво, идущий от сервопривода обратно в бочок, гонит жидкость гура назад. давно что-то ничего не писал тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Нога с тремя большими пальцами :hmm: никогда больше креветок не буду есть.А с покупками поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Нога с тремя большими пальцами :hmm: никогда больше креветок не буду есть.А с покупками поздравляю Слышь, хату то разнесу :bleat: © Gman спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 150 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 купил iphone 5s отцу, защитное стекло. чехол не нашел ни где, придется заказывать.[spoiler=]http://s018.radikal.ru/i501/1507/01/814532c358e1.jpg купил триммер газонокосу Stihl FS55 и шпульку к ней же. вещь нереальная, рубит и бурьян и любой другой сорняк. траву косит как по маслу. рад что не взял Хускварну с множеством режимами, т.к. в обслуге никакая...[spoiler=]http://s016.radikal.ru/i335/1507/a1/b0451ceacc59.jpg и купил шланг на вольво, идущий от сервопривода обратно в бочок, гонит жидкость гура назад. давно что-то ничего не писал тут Достойный подарок отцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Достойный подарок отцу Трёхпалый сын???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Трёхпалый сын???? Достойный подарок отцу надеюсь телефон выдержит все тяготы, т.к. телефоны у отца долго не живут спасибон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Айфончик шикарный, сам думаю пятерку взять в этом году. Что за авто? Багажник прям как я люблю ))) во сколько телефончик встал? Изменено 22 июля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас