Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пиздос:

https://tv-vybor.ru/uploads/mini/img-in-article/fb/66a93ab9487f84aaac970a9a6502f8.webp

@buhoyman, отказывайся нахуй от него

hdmай 2.1 ты серьёзно)??? Какая консоль тебе 120 герц даёт, а главное какое тв тебе такую поддержку ДАСТ?

hdmай 2.1 ты серьёзно)??? Какая консоль тебе 120 герц даёт, а главное какое тв тебе такую поддержку ДАСТ?

Эм, PS5, Series X. LG OLED, Nanocell, QLEDы, та же сонька серии пониже

Максимум, что увидел в описании 9505, это 100гц у мвидиво. На официальном Sony 120гц только в 1080р.

В советах тебе все повально рекомендовали OLED, но ты послушал Бориса и взял хуету какую-то за 110к :pepelmao:

Хотя если рад покупке, то наслаждайся, чо. По уровню он не сильно хуже лыж, просто дороже.

Кто повально? Что пиздить, я спросил про олеги, хйню одну написали. Я вообще не нуждаюсь в советах. Интернет вроде работает.

Эм, PS5, Series X. LG OLED, Nanocell, QLEDы, та же сонька серии пониже

сися ждёт от консолей 120к) Изменено пользователем buhoyman

Оно и видно

Я спросил ты хуй что ответил, я нагагуглил понял. Как будто ты шаришь), просто купил Олед и топишь как ненормальный.

Я спросил ты хуй что ответил, я нагагуглил понял. Как будто ты шаришь), просто купил Олед и топишь как ненормальный.

Ты о чём? На форуме есть тема покупки ТВ, я там сижу уже как минимум года 2. Ты же за 2 дня стал экспертом и дефишь то, что ещё даже не получил.

И тебе тут пара человек говорили что надо брать олед, то что ты смотрел под прожекторами магазина с телевизорами то же самое что ты по ютубу посмотрел сравнение. У тебя условий магазина не будет никогда

Бурый, откажись, пока не поздно.

Лучше тебе будет 5 минут стыдно сейчас, чем 10 лет потом.

Не превращай себе жизнь в мучение.

Короче, пидорам назло взял сони 9505, в магазине говорили купите самсунг q90, сони говно итд.

:facepalm:

ну и хули ты его не взял ?

Бурый, это зашквар будет.

Будешь в одном углу с костянчиком и этим, из А. сидеть.

Там Павлик в теме разъебал по фактам олед. Почитайте — интересно

Павлика за правду убили в той теме( Думаю оледий след есть в деле.

Там Павлик в теме разъебал по фактам олед. Почитайте — интересно

Чем разъебал? Какими-то ноунейм фотками? Там 2 человека свои скрины скинули, у меня тоже такого нет. Он нашел какой-то брак юнит и бегал с ним как дурачок

Чем разъебал? Какими-то ноунейм фотками? Там 2 человека свои скрины скинули, у меня тоже такого нет. Он нашел какой-то брак юнит и бегал с ним как дурачок

но тебе это стало неприятно  :SmugPepe:

Ты о чём? На форуме есть тема покупки ТВ, я там сижу уже как минимум года 2. Ты же за 2 дня стал экспертом и дефишь то, что ещё даже не получил.

И тебе тут пара человек говорили что надо брать олед, то что ты смотрел под прожекторами магазина с телевизорами то же самое что ты по ютубу посмотрел сравнение. У тебя условий магазина не будет никогда

Что это за советы, бери Олег??? Может для тебя это достаточно. Я конкретно спрашивал, чем ооеги отличаются, почему mlb дороже итд. Ты просто своей головешкой понять не можешь, что кому-то твой олег нахуй не нужен. Я что хотел то и купил, можешь мой первый пост поднять, просто Борис был в жилу)

:facepalm:

ну и хули ты его не взял ?

Потому что хуйня для лохов).

Я всеми фибрами души против расизма, но смотрите, как форум поделился.

Высшие(и Йода) купили OLED, а вот эти - другие телевизоры.

Причем, казалось бы, все сидят на одном форуме, в одних Интернетах.

Даже когда человеку(ну как) дают прямые советы бесплатно, подсказывают, он всё равно осознанно портит себе жизнь.

Даже когда еще есть время изменить что-то.

Я, признаться, в шоке.

О_о

Что это за советы, бери Олег??? Может для тебя это достаточно. Я конкретно спрашивал, чем ооеги отличаются, почему mlb дороже итд. Ты просто своей головешкой понять не можешь, что кому-то твой олег нахуй не нужен. Я что хотел то и купил, можешь мой первый пост поднять, просто Борис был в жилу)

Потому что хуйня для лохов).

ну  тогда привет уебанским засветам 

+ еще доставка на дом , без проверки на бандинг и битые пиксели  :SmugPepe:

ну тогда привет уебанским засветам

нету там засветов, это не ips от lg с edge led

Только не надо мне фотки с тырнета кидать, я те так же могу Олед с засветом скинуть.

Изменено пользователем Pulse

ну тогда привет уебанским засветам

+ еще доставка на дом , без проверки на бандинг и битые пиксели :SmugPepe:

Костянчик, я тебя люблю и уважаю, пожалуйста не будь пидором. Просто порадуйся за меня.

Я чет пропустил? В какой момент бухой из бомжа превратился в олигарха? Изменено пользователем Strange

Костянчик, я тебя люблю и уважаю, пожалуйста не будь пидором. Просто порадуйся за меня.

просто переживаю  :pepehands:

деньги то не маленькие ...

Я чет пропустил? В какой момент бухой из бомжа превратился в олигарха?

просто стоит с картой тинькова , и ебёт оледоводов .

Я чет пропустил? В какой момент бухой из бомжа превратился в олигарха?

Я никогда не бедствовал. Просто угорали здесь MC бухгалтерия, а чуваки местные поверили.

Просто я всякую хуйню, как ты не выкладываю. Я например дочке в прошлом году квартиру купил, но не стал конкурировать с твоими павербанками итд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...