Strange 36 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Я никогда не бедствовал. Просто угорали здесь MC бухгалтерия, а чуваки местные поверили.Просто я всякую хуйню, как ты не выкладываю. Я например дочке в прошлом году квартиру купил, но не стал конкурировать с твоими павербанками итд. павербанк сяоми > хаты Изменено 10 мая 2021 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 слова не мальчика , а МУЖЧИНЫ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) павербанк сяоми > хатыТы не понял полного моего долбоебизма. Дочке 3 года, а квартира с итальянской сантехникой, и кухней за 300к.теперь её жалко сдавать, а дочка надеюсь здесь жить не будет. Я просто плачу квартплату. Изменено 10 мая 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 085 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 мне интересно, любители 120 герц в 4к что собираются запускать и с какого устройства?)или тупо для низкого инпута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 @buhoyman, поздравляю с покупкой, этот сони сейчас лучшее, что есть на рынке из лед теликов. Самсунги не конкуренты со своими 8бит матрицами во флагманах, а лыжи все на ипс.Ну а если сравнивать с оледами, то и там и там есть плюсы и минусы, кому что больше подойдёт. Тут просто на форуме секта оледоводов лютая. Какин с Йодой отличной антирекламой работают.Я бы на твоём месте больше задумался о 55", станет мало уже через день. Разве что у тебя расстояние до 2-ух метров, тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 @buhoyman, поздравляю с покупкой, этот сони сейчас лучшее, что есть на рынке из лед теликов. Самсунги не конкуренты со своими 8бит матрицами во флагманах, а лыжи все на ипс.Ну а если сравнивать с оледами, то и там и там есть плюсы и минусы, кому что больше подойдёт. Тут просто на форуме секта оледоводов лютая. Какин с Йодой отличной антирекламой работают.Я бы на твоём месте больше задумался о 55", станет мало уже через день. Разве что у тебя расстояние до 2-ух метров, тогда ок.Да просто не тяну 65,а в кредиты влазить не хочется. Хз что с работой будет через год итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Да просто не тяну 65,а в кредиты влазить не хочется. Хз что с работой будет через год итд.Да может стоить взять больше диагональ, но модель пониже. От диагонали вау-эффект будет больше. Если что, я не говорю покупать бюджетку вместо флагмана, но спустится вниз на один модельный ряд может быть оправданным. Я после 65" на 55" никакой бы не поменял, хоть микро-нано-лед. Но опять же, зависит от твоего расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Да просто не тяну 65,а в кредиты влазить не хочется. Хз что с работой будет через год итд.всегда можно обратиться к Сереге из финляндии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Да может стоить взять больше диагональ, но модель пониже. От диагонали вау-эффект будет больше. Если что, я не говорю покупать бюджетку вместо флагмана, но спустится вниз на один модельный ряд может быть оправданным. Я после 65" на 55" никакой бы не поменял, хоть микро-нано-лед. Но опять же, зависит от твоего расстояния. за 100к на 65 только q70 самсунг в моём городе. А это дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Я чет пропустил? В какой момент бухой из бомжа превратился в олигарха?Так сказано же: кредит берёт. Читай внимательнее! павербанк сяоми > хатыЕсли в Башкирии - то да. мне интересно, любители 120 герц в 4к что собираются запускать и с какого устройства?) или тупо для низкого инпута?"Xbox Series X’s FPS Boost now available to 97 games" И это новости уже 100 лет в обед. Сейчас больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Хаты берём а телек 65 не тянем. Где то тут пиздабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Хаты берём а телек 65 не тянем. Где то тут пиздабольство.Лучше бомжом в съёмной халупе но зато с 65 Олегом. Изменено 10 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Лучше бомжом в съёмной халупе но зато с 65 Олегом.Армянское радио спрашивали? Бтв у меня две хаты, одна ипотечная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Армянское радио спрашивали? Бтв у меня две хаты, одна ипотечнаяПричем тут ты, долбаеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Зачем вы хвастаетесь собственностью в РФ? Даже до Кипера дошло, что покупать нужно за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Лучше бомжом в съёмной халупе но зато с арендованным П2 резидента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) бомжом в съёмной халупе с арендованным П2 резидента и убогим линолеумом Изменено 10 мая 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Причем тут ты, долбаеб.Порвался лаваш, неси новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 085 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 "Xbox Series X’s FPS Boost now available to 97 games" И это новости уже 100 лет в обед. Сейчас больше.и чё, скока игр на нём в 4к 120 фпс? Там везде лесенки с разрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 503 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Разве есть в консольных играх 120 фпс при разрешении больше 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Разве есть в консольных играх 120 фпс при разрешении больше 1080р?Колда, там выше чем 1080 в 120фпм моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Разве есть в консольных играх 120 фпс при разрешении больше 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 085 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 вау, ради двух игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Да, будет топ каждый раз ходить в настройки консоли и ставить 1080р120 потому что бабуин и не взял сразу норм ТВ в 2к21 чтобы поиграть в 120 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 (изменено) и чё, скока игр на нём в 4к 120 фпс? Там везде лесенки с разрешением.В варзоне 100, в блэкопсе 120, разница чувствуется. Не зря тв с 120гц брал, разница оч чувствуется в отклике Изменено 11 мая 2021 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас