Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Норм ты Дио лизнул, вино в пакете, клубничные гондоны гусар и клетчатые штаны дежурные уже на прогреве, чтобы тебя отблагодарить. Анус прихороши и себе вообщем.

Очень токсичное сообщение.

+12 германик-поинтов

Очень токсичное сообщение.

+12 германик-поинтов

Чекни, там есть Костян? Если нет то понт регаться там

вино в пакете, клубничные гондоны гусар и клетчатые штаны дежурные

Ты как-то подозрительно осведомлен :monkahmm:

Ты как-то подозрительно осведомлен :monkahmm:

Я предположил, но видимо попадание прямое

нахуй ты это пишешь,фото скидывай.тут всем поебать на текст аля bugatti veyron pink kenguru edition

я принципиально не фоткаю обувь

@M3E92, почему не Адидас сам смит? Я стока раз натыкался на рекламу новых сам Смитов, что готов уже был купить Изменено пользователем proissxD

@M3E92, почему не Адидас сам смит? Я стока раз натыкался на рекламу новых сам Смитов, что готов уже был купить

есть сэмы и суперстаров 2 пары, решил децл изменить абибасу

чтоб порчу не навели?

да, чтобы в лужу не вступил на след день же

@M3E92, почему не Адидас сам смит? Я стока раз натыкался на рекламу новых сам Смитов, что готов уже был купить

надо брать Dame 6,если любишь баскетбол,как я

есть сэмы и суперстаров 2 пары, решил децл изменить абибасу

да, чтобы в лужу не вступил на след день же

здравая защита

@Kakleta, из баскетбола я только люблю традицию черных кушать крылышки из кфс

брат,они на лайтстрайке,это будущее,которое уже рядом,нужно только открыть сердце для нового

Ну так я этот телевизор купил летом 2019, глупо думать что он может составить конкуренцию нынешним, и в свою очередь ваши красные углы по 150к так же станут через два года далеко не top pop. Я за все время использования так и не одного 4к фильма не посмотрел, многое что меня интересует в шакальном качестве, в лучшем случае выкатят 720. Смысл менять его, ради одобрения чумазой хабалки коньяка или водопроводной крысы? Ну такое...

Опять тут на полном серьёзе детскую обувь обсуждают.

а берцы АТО это норм обувь мужская?

Ну так я этот телевизор купил летом 2019, глупо думать что он может составить конкуренцию нынешним, и в свою очередь ваши красные углы по 150к так же станут через два года далеко не top pop. Я за все время использования так и не одного 4к фильма не посмотрел, многое что меня интересует в шакальном качестве, в лучшем случае выкатят 720. Смысл менять его, ради одобрения чумазой хабалки коньяка или водопроводной крысы? Ну такое...

Ну разибал, чо. Пиджак джобаный

Как уебать бы тебе, чтобы клетки на штанах на кишечнике отпечатались.

Так то выходит поверхностно ты кино смотришь в шакальем качестве не видишь всех задумок автора а чисто по верхам скачешь будто троечник читает сокращённое содержание списка литературы за 9 класс, где смыслы тебе уже разжевались и в зоб залили. Классический воннаби.

Так это клета стайл.

Смотреть "ортхауз" на андроид планшете или мониторе 10-летней давности в квартире с отклеивающимися обоями и советским паркетом в обибасе с рынка в обнимку с вторичными животными, которые призваны заменить этому существу общение с полноценными людьми из высшего общества.

До них не доходит, что одна из важных составляющих хорошего кино - визуальная. Возможность видеть фильм так, как задумал режиссер - обязательна. Иначе это не просмотр фильма, а прослушивание радио пьесы какое-то по мотивам.

Посмотрел Список Шиндлера на тошибе с алика, ну и говно, графики никакой, актеры - хуже Петрова, снимал как-будто школьник. И еще, блять, он чёрно-белый. Это вообще пиздец, у нас что, 42 год? Это Касабланка? Изменено пользователем proissxD

Посмотрел Список Шиндлера на тошибе с алика, ну и говно, графики никакой, актеры - хуже Петрова, снимал как-будто школьник. И еще, блять, он чёрно-белый. Это вообще пиздец, у нас что, 42 год? Это Касабланка?

Ты пытался в иронию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...