Xopo 320 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 ПСП была для японщины чисто, игры на 100 часов, их переигрывать только псих будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 ПСП была для японщины чисто, игры на 100 часов, их переигрывать только псих будет.чисто как тамагочи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 чисто как тамагочи... Старый, ты как сам то? На самом деле и без стеба.Так же по миру бродишь или успокоился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 078 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 ПСП была для японщины чисто, игры на 100 часов, их переигрывать только псих будет.были игры для нормальных людей, миднайт клаб там, бог войны, бёрнаут, гта та же, xmen legends, nba streets, да полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 сайлент хилл , Данте Инферно , Теккен , паразит ивил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 сайлент хилл , Данте Инферно , Теккен , паразит Костян на складе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 сайлент хилл , Данте Инферно , Теккен , паразит ивил .Это же говно все либо кривые обрезки от старших версий Только бог войны норм игры на псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Это же говно все либо кривые обрезки от старших версий Только бог войны норм игры на пспты чё дед !!??сайлент хилл ориджинс , это лучше во что я играл на портативке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 ты чё дед !!?? сайлент хилл ориджинс , это лучше во что я играл на портативке .В корпс пати лучше поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 078 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Это же говно все либо кривые обрезки от старших версий Только бог войны норм игры на пспмэнхант обе части, nfs, спортсимы... Всё годное было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Купил плойку 5, жду выдачи в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Купил плойку 5, жду выдачи в воскресенье тебе в другой тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Старый, ты как сам то? На самом деле и без стеба.Так же по миру бродишь или успокоился? Песок также как и раньше отходит Брожу я в этой стране, в нормальных странах это давно уже называют путешествиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Купил плойку 5, жду выдачи в воскресенье А как же твои беливы что бокс вот-вот расправит крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 А как же твои беливы что бокс вот-вот расправит крылья?Ну так я и его думаю взять, в чем проблема? У меня стабильно есть все основные игровые консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 А как же твои беливы что бокс вот-вот расправит крылья?Летом осенью 20г в теме некстгена модеры так же топили за бокс, и негативили на плойку.В итоге у всех плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Летом осенью 20г в теме некстгена модеры так же топили за бокс, и негативили на плойку. В итоге у всех плойки.Просто это все был троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Забрал XSX из мвидео на днях, первый мой бокс со времен 360-го. Собран не из говна и палок, в отличии от пс5. Пока положительные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Видимо ещё до пада не добрался, потом включит и совсем грустно станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) Забрал XSX из мвидео на днях, первый мой бокс со времен 360-го. Собран не из говна и палок, в отличии от пс5. Пока положительные эмоцииКаким образом забрал? Сколько не нажимал "добавить в корзину" бесполезно просто. 7к переплачивать барыгм просто не охото, средний ценник на всяких юле/авито 52к Изменено 29 июня 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 447 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Забрал XSX из мвидео на днях, первый мой бокс со времен 360-го. Собран не из говна и палок, в отличии от пс5. Пока положительные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) Каким образом забрал? Сколько не нажимал "добавить в корзину" бесполезно просто. 7к переплачивать барыгм просто не охото, средний ценник на всяких юле/авито 52кВ Вк группа у м.видео, раз в пару недель заявки собирают оттуда. Затем сами сотрудники м.видео перезванивают и оформляют заказ. Форму я заполнил 16-го, перезвонили 24 и 28 я забрал. Видимо ещё до пада не добрался, потом включит и совсем грустно станетПо паду - слишком уж шумная крестовина и маленькие стики после дуалсенса. И звук по 3.5 выходу на паде у бокса посос полный, если сравнивать с дуалсенсом. В остальном нормальный пад, вибрация приятная, оч мощная. Курки приятные кстати, нажимаются приятнее чем у дуалсенса. Изменено 29 июня 2021 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 В Вк группа у м.видео, раз в пару недель заявки собирают оттуда. Затем сами сотрудники м.видео перезванивают и оформляют заказ. Форму я заполнил 16-го, перезвонили 24 и 28 я забрал. По паду - слишком уж шумная крестовина и маленькие стики после дуалсенса. И звук по 3.5 выходу на паде у бокса посос полный, если сравнивать с дуалсенсом. В остальном нормальный пад, вибрация приятная, оч мощная. Курки приятные кстати, нажимаются приятнее чем у дуалсенса.Можно ссылку на группу? Ввёл, а их там сотни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 @Paindealer, https://vk.com/mgame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас