DropFury 14 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ты чё ахуел? Я хороший сосед, все меня любят.Четыре из четырех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Худшие соседи это алкаши, меломаны, собачники и с маленькими детьми.а ватники где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) а ватники где?Ватники Интернационал по утрам давно не поюткому они мешают? Изменено 16 июля 2021 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 в чем прикол пластинок этих? качество звука выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 в чем прикол пластинок этих? качество звука выше?Вроде как наоборот самый хреновый где-то на уровне кассетных магнитофонов. Чисто Летова слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ватники Интернационал по утрам давно не поюткому они мешают?так это не меломаны,это далбоебы Вроде как наоборот самый хреновый где-то на уровне кассетных магнитофонов. Чисто Летова слушать+ в чем прикол пластинок этих? качество звука выше?типа лего,только + музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Купил серебрянную монеточку на аукционе, торги были жаркие меня даже удалили разок из за низкого рейтинга но в итоге я всех переиграл и уничтожил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Лучше звоните Dio Я смотрю форумчанам пиздец настал,одни покупают монетки,вторые лего,третие плостинки,четвертые тумблеры меняют.Какой пиздец,это конечная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Лего топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) Лучше звоните Dio Я смотрю форумчанам пиздец настал,одни покупают монетки,вторые лего,третие плостинки,четвертые тумблеры меняют.Какой пиздец,это конечнаяА пятые, шестые, седьмые, десятые - утка Изменено 16 июля 2021 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Лучше звоните DioЯ смотрю форумчанам пиздец настал,одни покупают монетки,вторые лего,третие плостинки,четвертые тумблеры меняют.Какой пиздец,это конечнаяОдин я играю в Зельду... и Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 А пятые, шестые, седьмые, десятые - уткаи тд https://i.ibb.co/kqPBFY8/IMG-20210716-190659328-HDR.jpgсмотри шоб в маршрутке не спиздили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Один я играю в Зельду... и Борис У меня свет пару дней назад рубанули, так я начал наконец-то. Спустя два года после покупки свитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 У меня свет пару дней назад рубанули, так я начал наконец-то. Спустя два года после покупки свитча.ну на свитче без света,долго не наиграешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Четыре из четырех?Да) https://i.ibb.co/kqPBFY8/IMG-20210716-190659328-HDR.jpgНа неё хоть пачку сигарет купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 XD Да) На неё хоть пачку сигарет купить можно?Этож серебро, но так просто ее не разменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 XDХД — это вовсе не термин и не аббревиатура, как может показаться на первый взгляд. ХД — это русскоязычный вариант написания известного смайлика «XD», который используют, когда хотят выразить смех и радость. Правда, сейчас его уже не употребляют активно, так как на смену пришли эмодзи. Вот, век живи, век учись! Я думал это мат какой-то. XD Этож серебро, но так просто ее не разменяешь.А что она стоит? Ты нумизмат??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Просто понравилась монета, отдал 600 грнсколько она стоит я без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 сказочный канеш персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Лучше звоните Dio Я смотрю форумчанам пиздец настал,одни покупают монетки,вторые лего,третие плостинки,четвертые тумблеры меняют.Какой пиздец,это конечнаяЯ жду зп фитнесмена, давно не было отчетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Просто понравилась монета, отдал 600 грнсколько она стоит я без понятия.xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 16 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Ничего вы не понимаете дхойне. На одной стороне ковбой а на другой профиль королевы, да за такую монету ничего не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас