Cognac 114 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 nu8000https://www.samsung.com/ru/tvs/uhdtv-nu8000/UE75NU8000UXRU/54 тыщисамси ахуенный телек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @Buldozer, за скока18к, возитс с матрасом. Итоговая выйдет в 20-25, но там чуть замутить надо будет. Финально через неделю/две в итоговом виде. I7+16gb+1tb+750m Egpu кто пользует с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @Buldozer, а ты перекуп типа помимо всего прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 а там такой пинг большой? Ну Тоха логвинов на проекторе играетНу жирный в сони адвечнуры играет ради школьников, продавая жопу. Для какой-нибудь ралли игры или онлайн шутана такое не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @Buldozer, а ты перекуп типа помимо всего прочего?Я ж разную херню чиню. Сейчас до ноутов скатился. Перекупы за дешман рабочее берут - эт другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 я жду пока мне перепадет система клипшей которую я клиенту собрал за 380рКак она может перепасть)? Подарит добрый дядя/тётя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) https://www.samsung.com/ru/tvs/uhdtv-nu8000/UE75NU8000UXRU/54 тыщисамси ахуенный телек Какие 54к? Ты под чем? Как она может перепасть)? Подарит добрый дядя/тётя?Да сразу разговор был, что либо надоест, либо переезд, либо захочет лучше, может лет 10 пройдет, хуже то они не станут от этого. Не за 0 же. В пол цены, более чем ок Изменено 23 июля 2021 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) @Buldozer, а ты перекуп типа помимо всего прочего?Мастер по ремонту, скорее всего. Типа к нему приносят технику, он берёт на ремонт, после говорит клиенту, что ремонт ахуеть какой дорогой, но могу купить у вас на запчасти итд. После ремонтирует за копейки, и тут выебывается.Хотя он не признается, но инфа сотка итд. Какие 54к? Ты под чем? Да сразу разговор был, что либо надоест, либо переезд, либо захочет лучше, может лет 10 пройдет, хуже то они не станут от этого. Не за 0 же. В пол цены, более чем окКороче вилами на воде. Изменено 23 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Мастер по ремонту, скорее всего. Типа к нему приносят технику, он берёт на ремонт, после говорит клиенту, что ремонт ахуеть какой дорогой, но могу купить у вас на запчасти итд. После ремонтирует за копейки, и тут выебывается.Хотя он не признается, но инфа сотка итд.Кек. Авито + общение. В ремонтах я заинтересован починить и получить постоянника. Так что сротка твоя сотка, аналогично сралину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Я же говорил, будет пиздеть итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Порассказывай мне тут, гулагов не было и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Порассказывай мне тут, гулагов не было и тдНе было ГУЛАГов, был один ГУЛАГ. В Москве здание находилось, сейчас вроде фсин там итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Да да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @Buldozer, телевизоры чинишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @Buldozer, телевизоры чинишь?Не. Нафиг. Занимаюсь только тем что интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) @proissxD, хочешь потом прочитать здесь: Телевизор себе приобрёл модель ХХХХ, цена вопроса кондер 100 рублей на бп итдА ты плак плак плак, телевизор неремонтопригоден итд. Изменено 23 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @proissxD, хочешь потом прочитать здесь:А ты плак плак плак, телевизор неремонтопригоден итд.Да слейс уже, только обсираешься во всех темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 078 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Да слейс уже, только обсираешься во всех темахДа вы же все жулики, кто занимается ремонтом. Вон Борису мозги ебете, пс4 починить не можете итд. А сколько бабок наебываете, меняете копеешную деталь, с вас 5 тысяч итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Да вы же все жулики, кто занимается ремонтом. Вон Борису мозги ебете, пс4 починить не можете итд. А сколько бабок наебываете, меняете копеешную деталь, с вас 5 тысяч итд.Из-за каких-то дауничей вешать ярлыки. Топ. Наёбывают манагеры, норм мастера просто чинят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Из-за каких-то дауничей вешать ярлыки. Топ. Наёбывают манагеры, норм мастера просто чинятВерни макбук человеку, докажи что ты нормальный итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 хуета у тебя в виде этой форточки сраной, которой надо по расписанию смотреть У меня ахуенный самс 75 инчей 120 герцАхуенный для просмотра контента с HDrezka. А так сходи к окулисту раз для тебя 55 - форточка, и ты предпочёл норм 55" ТВ говнище с рейтингами около уровня параши https://i.ibb.co/8D8tsHX/IMG-20210723-194053.jpgБлядь, завидую. Такое в америке часто покупал, уже много лет мечтаю опять попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Верни макбук человеку, докажи что ты нормальный итд.Чта? Продавали как проблемный, сторговано по факту, куплено. Всё. Теперь мутками делать норм. Если ты думаешь что все обманывают всех, то ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 https://i.ibb.co/8D8tsHX/IMG-20210723-194053.jpgВ метро ща —30% на пивас от трёх бутылок, там покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 алкашня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас