Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 так а что это за хуетень?ты чего доебался ?ниже же скинул в 4к !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Объясните, что за хуйню опять купил этот цыганёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Объясните, что за хуйню опять купил этот цыганёнок. хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Объясните, что за хуйню опять купил этот цыганёнок.Лазерную указку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Костян ебошит рейв пати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Лазерную указку.Я не понимаю прикола виниловых пластинок. Недавно продал 35 виниловых пластинок Мелодия, и одну из них звали "поёт София Ротару" - у тестя хлам разбирал в квартире, наткнулся вот. Сейчас же есть Флак. Зачем слушать посторонние хрусты каучуковых дорожек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Я не понимаю прикола виниловых пластинок. Недавно продал 35 виниловых пластинок Мелодия, и одну из них звали "поёт София Ротару" - у тестя хлам разбирал в квартире, наткнулся вот. Сейчас же есть Флак. Зачем слушать посторонние хрусты каучуковых дорожек?Да не бери в голову, деньги лишние и вся хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 это всё ради калГосподи, ради ЧЕГО??? Костя, не позорь меня. Я что, зря тебя из чата выводил, когда ты умолял о помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 тупой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Костян вероотступник, при входе в дизик будет оплеван всеми гифками по тегу spit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) @Kostya Ну так на курсы пойди. Изменено 26 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Я тебя немного обманул, всё вышесказанное не про этот альбом, перепутал немного). Здесь смотрю про альбомы обычно.Валера грамотный мужик. Уважаю. Я не понимаю прикола виниловых пластинок. Недавно продал 35 виниловых пластинок Мелодия, и одну из них звали "поёт София Ротару" - у тестя хлам разбирал в квартире, наткнулся вот. Сейчас же есть Флак. Зачем слушать посторонние хрусты каучуковых дорожек? Звук в корне другой дружище. Я не буду тут писать, что он лучше ибо сейчас начнутся баталии, но.... он просто другой.Если аппаратура хотя бы от 300-400 баксов за компонент то уже стоит послушать винил как минимум. Но согласен. Это не для всех ибо требует больше заморочек для прослушивания.Но как по мне результат оправдывает ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 То есть кассеты с плёнкой не рекомендуете выкидывать? Помню, там такой, другой, звук вечно зажёванной плёнки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 То есть кассеты с плёнкой не рекомендуете выкидывать? Помню, там такой, другой, звук вечно зажёванной плёнки.и гомно не смывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 и гомно не смывай а какой там звук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 а какой там звук?теплый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 теплыйдругой, значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 другой, значитну типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 То есть кассеты с плёнкой не рекомендуете выкидывать? Помню, там такой, другой, звук вечно зажёванной плёнки.После винила идут бабины, но это уже уровень бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 После винища идут бабищи, но это уже уровень Лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 И Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 лон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 https://i.ibb.co/FWtt213/5-E818173-01-EF-4-A43-B716-179-C7005-E5-B5.jpgНа заднем фоне серия книжек "у меня мало друзей" и пивас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас