MoorCATs 0 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 по 3 ж было на вбХм, я ток за 4 видел. Но я то вообще год назад за 6 брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Вопрос.А вы их собираете или просто храните в коробке ? А если собираете,то в каком виде храните собранное ? Я знаю есть ебланы (Карен привет) , которые покупают и хранят это просто в коробке.У меня всё заставлено, на что места хватило, остальное в коробке, в разобранном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Хм, я ток за 4 видел. Но я то вообще год назад за 6 брал пеппер говорит что 3.6 на вб и 3.2 на озоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 У меня всё заставлено, на что места хватило, остальное в коробке, в разобранном видеПокупаешь и хранишь в коробках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) пеппер говорит что 3.6 на вб и 3.2 на озонеНу вот прямо сейчас смотрю - нет там таких цен. 4,6к на озоне и 4к на вб. Видимо ниже 4к было очень недолго. У меня всё заставлено, на что места хватило, остальное в коробке, в разобранном видеУ меня часть выставлено, часть убрано в шкаф, часть в коробках, не открыто. Изменено 4 сентября 2021 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 @MoorCATs, Муркац!!!Почему ты отмалчиваешься????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 @MoorCATs, Муркац!!!Почему ты отмалчиваешься?????Ты припоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 У меня в холодосе пирожок стоит. Запечатанный. Хз пропал или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Ты припоздал.с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 с чем?С сообщением. Моё прямо перед твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Вопрос.А вы их собираете или просто храните в коробке ? А если собираете,то в каком виде храните собранное ? Я знаю есть ебланы (Карен привет) , которые покупают и хранят это просто в коробке.Лего же как акций, которые растут только вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Лего же как акций, которые растут только вверх.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Это картины только вверх растут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 С сообщением. Моё прямо перед твоим.я про ситуацию с германиклендом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 я про ситуацию с германиклендомА, так про него не в этой теме ж. Но там я лего тему создал, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 А, так про него не в этой теме ж. Но там я лего тему создал, да.Ты чей двойной агент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Ты чей двойной агент?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Ты чей двойной агент?Даok Изменено 4 сентября 2021 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Покупаешь и хранишь в коробках?Да. Может когда-нибдь захочу что-нибудь сам собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Продал игровой кампуктер и купил мак мини на м1, пека говно. Супер марио одиссею, второй раз сериес х. еще какое-нибудь говно наверно. не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Еще один перебежчик чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 ебоште его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Соглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Продал игровой кампуктер и купил мак мини на м1, пека говно. Супер марио одиссею, второй раз сериес х. еще какое-нибудь говно наверно. не уверен.О, я тоже думаю пк сплавить и остаться чисто на макбуке м1. Хватает для всего без винды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Хватает для всего без винды?да, разделил все. теперь игори только на консолях, но вроде что-то даже есть в аркадке и приложухи от айфона работают, поэтому в те же гта и проч можно при желании поиграть.для работы и веба полностью хватает, даже ставил паралель, но за время триала зашел туда 1-2 раза. плюс мне он вышел всего в ~700 баксов с пересылкой из штатов за базовую модель, у нас в среднем цена 850-900 за такую версию. еще все тихое, не шумит, греется летает итд, короче после гроба под столом просто топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас